Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а ты статью читала? или только цитату? там, в общем, речь о серьезных переменах больше - развод, переезд, смена работы и пр
неужели все на каждом шагу с легкостью вот это все меняют?

читала
у меня, наверное, особенность психики такая - когда больно/плохо - отреветь положенные пару дней (не без этого, всякое было), а потом стараться от этого всего просто убежать. А убежать я могу только в перемены, реальные действия и, иногда, еще большую ****, но это ведь уже смена обстановки:D, а это - перемены к лучшему.:)
и я не с легкостью все это меняю, бывало и очень трудно. Но как не менять, если плохо? Бухать с горя начинать, что ли?

))
а ты статью читала? или только цитату? там, в общем, речь о серьезных переменах больше - развод, переезд, смена работы и пр
неужели все на каждом шагу с легкостью вот это все меняют?
даже на тренировку заставить ЗАНОВО себя пойти - и то не всегда легко получается. чего уж о разводе и переезде говорить
Вот абсолютно реально, в таком состоянии "тошноты от..." была 2 раза в жизни. И только осознав это, поняв причину этой тошноты, решилась на кардинальные изменения. Что самое примечательное - обе ситуации не были плохими на первый взгляд - хорошо оплачиваемая работа, с которой я весьма неплохо справлялась; ровные отношения без крайностей и, упаси господи, абьюза или еще какой херни. А вот тошнило от этого физически:( Непередаваемые ощущения, когда целый день порхаешь по офису в прекрасном настроении, и, начиная собираться домой, чувствуешь тошноту:(

Сделала себе миллион памяток везде, что если я устала, то никакого лежания на диваве и прокрастинации, а только активный отдых или короткая поездка куда-нибудь.
Сейчас пока писала, поняла, что даже среди моих реальных знакомых/подруг, таких задрочей больше нет:D
Так что разные реально все и как-то надо дифференциировать)
Если я очень устала, то мне просто жизненно-необходимо день-другой побыть овощем - просто поваляться дома, ничего не делая, читать/смотреть кино, etc. Если этого не сделать, результат будет печален.

читала
у меня, наверное, особенность психики такая - когда больно/плохо - отреветь положенные пару дней (не без этого, всякое было), а потом стараться от этого всего просто убежать.
Это нормальная здоровая психика - пережить, выпустить эмоции, двигаться дальше.

Попробуй импульсно в микроволновке по 10-15 секунд (зависит от мощности). 10 секунд - перемешать - 10 секунд. По необходимости повторить.

Слышала что в микроволновке хорошо топить шоколад. Но я этот агрегат и так и не купила. У меня микроволновка всегда воспринималась как подогреватель для писчи и не более. Ну вот еще для шоколада подходит. :) Но не мое это. Кажется что зря место на кухне будет занимать.

сужу по себе, поэтому за чистую монету не принимать: мне надо именно планомерно, тогда для меня это просто: вошла в один ритм быстрый и идешь. Но стоит остановиться, передохнуть (якобы) и начинает засасывать болото. Вот мне недавно показалось, что я устала и я решила притормозить, никуда не спешить и подумать о вечном:D И оказалась в зоне комфорта, от которого было ну чень приятно. Попутно начала обрастать ленью:(
Когда дошло до состояния тошноты, выбираться было ооочень трудно, и не менее тошно. Сейчас опять встала на старые рельсы и все вернулось на круги своя. Сделала себе миллион памяток везде, что если я устала, то никакого лежания на диваве и прокрастинации, а только активный отдых или короткая поездка куда-нибудь.
Сейчас пока писала, поняла, что даже среди моих реальных знакомых/подруг, таких задрочей больше нет:D

я еще подумала, что статья довольно обобщенная. щас попробую объяснить.
каждый человек имеет разные стороны жизни - это работа, отношения, дополнительные какие-то занятия, жизнь в определенном месте, в определенной квартире и пр.
и можно сколько угодно развиваться в одном, и одновременно застаиваться в другом.
развиваться в работе, и иметь застой в отношениях. развиваться на работе, но не двигаться с места в плане обустройства жилья и пр.
и вот тезис "дошло до тошноты" - он к любому из этих состояний, наверное, применим
ну, как-то так.

сужу по себе, поэтому за чистую монету не принимать: мне надо именно планомерно, тогда для меня это просто: вошла в один ритм быстрый и идешь. Но стоит остановиться, передохнуть (якобы) и начинает засасывать болото. Вот
Как же нет? Я такая же. Я трудоголик, но если выбьюсь из ритма могу и расподлючиться

я не была бы так категорична, как автор этих строк. Иначе как объяснить существование людей, которые постоянно меняют свою жизнь и вообще планомерно развивается?
а по этой логике получается, что пока не настанет полнейшая ****, никто ничего делать не будет.
Ты когда планомерно развиваешься -все дальше удаляешься от жо**.

Слышала что в микроволновке хорошо топить шоколад. Но я этот агрегат и так и не купила. У меня микроволновка всегда воспринималась как подогреватель для писчи и не более. Ну вот еще для шоколада подходит. :) Но не мое это. Кажется что зря место на кухне будет занимать.

Поскольку мы никак не починим конвекцию, продолдаем осваивать выпечку в микроволновке. Недавно напекла очень приличного песочного печенья, очень быстро.

сужу по себе, поэтому за чистую монету не принимать: мне надо именно планомерно, тогда для меня это просто: вошла в один ритм быстрый и идешь. Но стоит остановиться, передохнуть (якобы) и начинает засасывать болото. Вот мне недавно показалось, что я устала и я решила притормозить, никуда не спешить и подумать о вечном:D И оказалась в зоне комфорта, от которого было ну чень приятно. Попутно начала обрастать ленью:(
Когда дошло до состояния тошноты, выбираться было ооочень трудно, и не менее тошно. Сейчас опять встала на старые рельсы и все вернулось на круги своя. Сделала себе миллион памяток везде, что если я устала, то никакого лежания на диваве и прокрастинации, а только активный отдых или короткая поездка куда-нибудь.

не, усталость -это другое. у меня усталость от тошноты резко отличается))
устал - поваляйся, отдохни, переключись...
а вот тошнота от процесса/явления - она простым переключением либо валянием не снимается, и возвращается, стоит только к процессу/явлению повернуться

Поскольку мы никак не починим конвекцию, продолдаем осваивать выпечку в микроволновке. Недавно напекла очень приличного песочного печенья, очень быстро.

:клас: круто!
У знакомых всех микроволновка только подогревать еду. Видимо, это болезнь такая, как у велодорожек и орбитреков - сушить белье. Т.е. владельцы не используют их на все функции. :D

не, усталость -это другое. у меня усталость от тошноты резко отличается))
устал - поваляйся, отдохни, переключись...
а вот тошнота от процесса/явления - она простым переключением либо валянием не снимается, и возвращается, стоит только к процессу/явлению повернуться
Ты все в кучу.

Я нигде не писала, что у меня тошнота - это усталость.
Если усталость снимается отдыхом, что логично (а там уже каждый сам вкладывает свой смысл в понятие "отдых"), то тошнота, о которой мы говорим, имхо, только активными действиями устраняется. В том направлении, где тебя что либо не устраивает.

"Развиваться" - это для меня комплексное понятие, как раз, а не что-то одно: работа, отношения и т.д. Для меня это значит развивать и улучшать комплексно именно те сферы, которые для меня важны. Вот ты там написала что-то про обустройство жилья. Для меня, например, это практически никакого значения не имеет, поэтому если в этом плане развития не будет, вряд ли меня тошнотой накроет. А вот если у меня не появляется нового интересного для меня дела, я буду хандрить.

У знаменитой Чадейки тоже духовки нет, она все в микроволновке печет.

я ничего не могу сказать по поводу целесообразности вакцинации именно в вашем случае....
но в позапрошлом году, когда заболел мужа племянник, и с ребенком больше всего сидела бабушка (моя свекровь), то она заболела.... в 60 лет. ((

А переносила как?

Ты все в кучу.

Я нигде не писала, что у меня тошнота - это усталость.
Если усталость снимается отдыхом, что логично (а там уже каждый сам вкладывает свой смысл в понятие "отдых"), то тошнота, о которой мы говорим, имхо, только активными действиями устраняется. В том направлении, где тебя что либо не устраивает.

"Развиваться" - это для меня комплексное понятие, как раз, а не что-то одно: работа, отношения и т.д. Для меня это значит развивать и улучшать комплексно именно те сферы, которые для меня важны. Вот ты там написала что-то про обустройство жилья. Для меня, например, это практически никакого значения не имеет, поэтому если в этом плане развития не будет, вряд ли меня тошнотой накроет. А вот если у меня не появляется нового интересного для меня дела, я буду хандрить.
да я уже поняла, что каждый о своем пишет и читает:D

эмм...
развиваться - это в рамках одного дела? а если нет желания развиваться в этом деле, но и вроде как повода бросить его нет. как понять, что таки надо бросить и начать делать что-то другое? вот, Алиса выше писала - работа хорошая, а тошнит. Отношения хорошие - а тошнит.

Последние пару дней с чего-то вдруг хочется тартар. При том, что вообще не представляю, как есть сырое мясо, но отчего-то хочется...

Это вообще реально съесть?

Дамы, а где можно сделать малодозированный прицельный рентген-снимок зуба? Желательно центр или Новый дома, ХТЗ

Последние пару дней с чего-то вдруг хочется тартар. При том, что вообще не представляю, как есть сырое мясо, но отчего-то хочется...

В классе на клочках есть кафе Амато там был хороший тартар, зайди попробуй.

Это очень вкусно. В Блек Доре хороший, и в Айриш Пабе. Можно не мясной, а рыбный, я ела в Де Густо из лосося.

В классе на клочках есть кафе Амато там был хороший тартар, зайди попробуй.

ты пробовала? мне кажется, это какая-то фантазия моего организма, а как до дела дойдет - не смогу.

можно, конечно, в выходные заехать... как раз в том районе будем...

Это очень вкусно. В Блек Доре хороший, и в Айриш Пабе. Можно не мясной, а рыбный, я ела в Де Густо из лосося.

ну, наверное вкусно... люди же едят... и суши мы раньше тоже не понимали

...в Фамилии вкусный и в Остерии

...у меня вместо тартара бывает фарш или мяска кусочек,пока готовлю-мариную:збентежений:)

Назад
Зверху Знизу