Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:D я впервые чечевичный суп попробовала. Вкусно )
Буду пытаться дома приготовить

Я вам тут им давно все уши прожужжала, но никто не реагировал, между прочим

Теперь я хочу чечевичного супа... и вообще-есть. на субботу есть меню, алилуйя! Но как дожить? До утра хотя бы...

...Надь ,я же не спорю ни с кем ,однако при желании можно найти немало подтверждений)
в том то и дело, что можно найти немало подтверждений всему чему угодно, всем версиям

:D я впервые чечевичный суп попробовала. Вкусно )
Он проще простого готовится, должно получиться. Я осенью часто с тыквой варю, из красной чечевицы.

я тоже теперь чечевичного хочу...

кто как готовит?

Это он о Мастере и Маргарите? Серьезно?
Конечно.
Он же мне и на Мережковского указал. Я со школы думала, что это просто полоумный муж полоумной Гиппиус, а прочитав немного, даже прониклась.
Проф все это читал, конечно же в переводе.

А мне супы из чечевицы как-то не пошли. Я ее саму по себе ем

Как готовишь?
Это мою любимейшее зимнее блюдо.

Я все бобовые люблю в любом виде

У нас есть блюдо одно - тупо лепешка из нутовой муки, воды и ОМ на сковородке farinata di ceci называется, но у меня аж коленки трусятся, когда я ее в витринах булочных вижу [emoji7]

Я вам тут им давно все уши прожужжала, но никто не реагировал, между прочим

Теперь я хочу чечевичного супа... и вообще-есть. на субботу есть меню, алилуйя! Но как дожить? До утра хотя бы...

:D

Щас читаю, параллельно тут спрошу

У сотрудника мужа в семье коклюш (у кого-то из детей). Нам (взрослым) прививаться поздно/имеет смысл?

Взрослым вроде не надо.

я так понимаю, что это в основном болезнь детская... но и у взрослых случаи бывают

я впервые чечевичный суп попробовала. Вкусно )
Лида, он проще борща и многих супов. я из красной варю. заливаю холодной водой или бульоном чечевицу, когда закипит, добавляю совсем немного картошки мелко, мелко лук и морковь, солю, когда все разварится пробиваю блендером и, по наличию в холодильнике, либо с копченостями и лимонным соком, либо с мясом и томатным соком, даю прокипеть. Из добавок кладу чеснок, обычно сухой, и перец. Если не слишком лениво, то лук и морковь могу предварительно обжарить и протушить с томатным соком.

Я осенью часто с тыквой варю, из красной чечевицы.
Напомнила мне про тыкву. Я в прошлом году несколько раз варила суп из запеченой тыквы по рецепту Гордона Рамзи, нужно будет повторить.

попалось...
по следам недавнего обсуждения
только тогда, когда тебе по-настоящему, до тошноты, до физической рвоты станет плохо в той ситуации, в которой ты находишься – только тогда ты сможешь сделать что-то реальное, чтобы ее изменить». Если просто «дискомфортно» - не стоит обольщаться, это слишком малый стимул, чтобы подвергнуть себя ужасу, охватывающему за пределами привычного мира… Можно раз за разом «стравливать» энергию, не давая дискомфорту дойти до настоящей точки отчаяния. Отчаяние – хороший стимул, надежда – нет, она всегда оставляет лазейки. Сущность надежды, что как-нибудь что-нибудь «устаканится» – удержать от действия. Иногда это полезно, чаще – нет. В дискомфорте мало энергии, а вот в отчаянии – бездна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу