Блин, мужнин айпад откровенно тормозит в сравнении с моим самсунг нексус 10.
А если учесть, что я вечно открываю штук 50-70 вкладок - то и сравнивать не нечего в работе.
А айпад какой?
У меня нексус 7й валяется, вот это был тормоз, просто капец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, мужнин айпад откровенно тормозит в сравнении с моим самсунг нексус 10.
А если учесть, что я вечно открываю штук 50-70 вкладок - то и сравнивать не нечего в работе.
Тормоза как всегда на водяной бане. До этого же получалось и с Рошеном и с Милкой проблем не было ни разу. А, с Рошеном пористым был казус такой же. Решила просто не покупать такой больше.Все нормально топится, если соблюдать температурный режим и не передержать по времени. Свиточ редко покупаю, а Корону - очень часто. Я даже пористый миллениум топлю на ганаш - и все в норме
1 gen?А айпад какой?
Ну вот сейчас пишут историю, лет через 20 ее переписывают. Сначали писали что сталин суперпрекрасный, потом вдруг он стал суперужасным. Также и про брежневские времена . У каждого историка своя версия . Говорят , что та история , которая преподавалась в советское время кардинально отличалась от той , что преподавалась на западе. Так что все это дело темное...Оль ,ну почему же не узнаешь ?...велись же летописи -хронологии тех времен
Тормоза как всегда на водяной бане. До этого же получалось и с Рошеном и с Милкой проблем не было ни разу. А, с Рошеном пористым был казус такой же. Решила просто не покупать такой больше.
Ну вот сейчас пишут историю, лет через 20 ее переписывают. Сначали писали что сталин суперпрекрасный, потом вдруг он стал суперужасным. Также и про брежневские времена . У каждого историка своя версия . Говорят , что та история , которая преподавалась в советское время кардинально отличалась от той , что преподавалась на западе. Так что все это дело темное
Ну да, но очень часто там противоречивые сведения. Но да, мемуары конечно , о многом говорят....есть еще всякие записки и воспоминания ,помимо изменяющейся истории
Это где?![]()
...ооочень аппетитно...люля и булгур ?
я впервые чечевичный суп попробовала. Вкусно )А айпад какой?
...есть еще всякие записки и воспоминания ,помимо изменяющейся истории
1 gen?
12-13 гг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
недалёко от работы, надо в обед сползать. Это там турок хозяин?вот они между собой очень отличаются,Я и сейчас пользуюсь 13годом, правда второй генерацией.

вот они между собой очень отличаются,
а с 10й так и подавно)))
но 2е вроди мощнее чуток 10ки ...оно обновлялось до 7ки?
мы на shield nvidia перешли
Оля права, имхо. Даже прямо сейчас новости и воспоминания ищ каждого угла разные. Что уд говорить о прошлом
вот шилд и есть 8"ГлЯнул, у меня 6-ой официал с дробями. Хватает выше крыши. Для моих задач.
В своё время приглЯдывал какой нибудь аналог по смыслу дюймов на 8-9, за внятные деньги, так и брОсил

В юности почти все привлекательно выглядятПро возраст не поняла.
А с возрастом черты лица плывут и меняются.Спасибонедалёко от работы, надо в обед сползать. Это там турок хозяин?