Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Блин, мужнин айпад откровенно тормозит в сравнении с моим самсунг нексус 10.
А если учесть, что я вечно открываю штук 50-70 вкладок - то и сравнивать не нечего в работе.

А айпад какой?

У меня нексус 7й валяется, вот это был тормоз, просто капец.

Все нормально топится, если соблюдать температурный режим и не передержать по времени. Свиточ редко покупаю, а Корону - очень часто. Я даже пористый миллениум топлю на ганаш - и все в норме
Тормоза как всегда на водяной бане. До этого же получалось и с Рошеном и с Милкой проблем не было ни разу. А, с Рошеном пористым был казус такой же. Решила просто не покупать такой больше.

...Оль ,ну почему же не узнаешь ?...велись же летописи -хронологии тех времен
Ну вот сейчас пишут историю, лет через 20 ее переписывают. Сначали писали что сталин суперпрекрасный, потом вдруг он стал суперужасным. Также и про брежневские времена . У каждого историка своя версия . Говорят , что та история , которая преподавалась в советское время кардинально отличалась от той , что преподавалась на западе. Так что все это дело темное

Тормоза как всегда на водяной бане. До этого же получалось и с Рошеном и с Милкой проблем не было ни разу. А, с Рошеном пористым был казус такой же. Решила просто не покупать такой больше.

Попробуй импульсно в микроволновке по 10-15 секунд (зависит от мощности). 10 секунд - перемешать - 10 секунд. По необходимости повторить.

Ну вот сейчас пишут историю, лет через 20 ее переписывают. Сначали писали что сталин суперпрекрасный, потом вдруг он стал суперужасным. Также и про брежневские времена . У каждого историка своя версия . Говорят , что та история , которая преподавалась в советское время кардинально отличалась от той , что преподавалась на западе. Так что все это дело темное

...есть еще всякие записки и воспоминания ,помимо изменяющейся истории

А айпад какой?

У меня нексус 7й валяется, вот это был тормоз, просто капец.

Не помню, но довольно старенький.
Но сорри, мой нексус 10 тоже не юноша.
Зы: нексус 10 отличается от 7го

...есть еще всякие записки и воспоминания ,помимо изменяющейся истории

Оля права, имхо. Даже прямо сейчас новости и воспоминания ищ каждого угла разные. Что уд говорить о прошлом

Я и сейчас пользуюсь 13годом, правда второй генерацией.
вот они между собой очень отличаются,
а с 10й так и подавно)))

но 2е вроди мощнее чуток 10ки ...оно обновлялось до 7ки?

"мы" на shield nvidia перешли
а на 10 экран выгорает :(

вот они между собой очень отличаются,
а с 10й так и подавно)))

но 2е вроди мощнее чуток 10ки ...оно обновлялось до 7ки?

мы на shield nvidia перешли

ГлЯнул, у меня 6-ой официал с дробями. Хватает выше крыши. Для моих задач.
В своё время приглЯдывал какой нибудь аналог по смыслу дюймов на 8-9, за внятные деньги, так и брОсил

Оля права, имхо. Даже прямо сейчас новости и воспоминания ищ каждого угла разные. Что уд говорить о прошлом

...Надь ,я же не спорю ни с кем ,однако при желании можно найти немало подтверждений)

ГлЯнул, у меня 6-ой официал с дробями. Хватает выше крыши. Для моих задач.
В своё время приглЯдывал какой нибудь аналог по смыслу дюймов на 8-9, за внятные деньги, так и брОсил
вот шилд и есть 8"
там проц тегра4

мне тоже посерфить вполне 3айпада хватает, от которого все отплевались дома:D

но да! ios не мое!

Назад
Зверху Знизу