Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я прикладываю массу усилий, чтобы сместить чашу весов в сторону первого.:D Конечно, приходится делать то, что надо. Но для меня это всегда только какие-то бытовые моменты. В остальных сферах жизни, меня заставить сделать то, чего я не хочу - практически невозможно.

Ну я бытовые моменты и имела в виду в первую очередь. Может, о зарабатывании на жизнь еще.
Ну и общение со старшим поколением ты ж не исключишь. Даже если тебе не интересно. А так можно и книги читать. Все ж лучше, чем постоянный нравоучения или споры

Можно, конечно. Но если я ловлю себя на мысли, что какой-то человек систематически подводит меня к тому, что мне приходится делать то, чего я делать очень не хочу, я пересматриваю свои отношения с ним. Это не касается разве что членов семьи. А всех остальных очень касается.

Естественно. Но вот как раз окружающие меня вотбще мало волнуют в этом смысле. А как раз члены семьи чаще всего манипулируют(я не о своих, если что. Я вообще)

ну мне лично совсем не хотелось знать о чьих-то страданиях по мужикам и вечной готовности любить

я не считаю, что многое потеряла...начала читать и бросила, пошла на фильм и одной серии хватило...

Мне и в Мушкетерах Миледи не нравилась , но там хоть другое...там оно хоть прожевывалось

:збентежений:

Не хотелось и не хотелось)) омг))
я , насколько помню, вообще не так это все воспринимала, как ты и Сплюш, и другие иногда. Не как страдания и не как "вечную готовность"... я переживала, скорее, найдет ли она мужа в конце-концов. А она таки его искала. каждому ж свое:незнаю:

там два факта
1 я считаю Анжелику девлегпов
2 в нашем доме этой книги не было.
Где там что второе - это следствие первого?

Это было написано одним предложением и читалось в связке. Нет- значит нет, я тебя услышала, о чем спор?:)

Это было написано одним предложением и читалось в связке. Нет- значит нет, я тебя услышала, о чем спор?:)

в связке, но не одно проистекает из другого.
Чтобы второе стало следствием первого нужно слово ПОЭТОМУ))))

в чем может быть отличии 72% какао и како масла в короне от 72% какао масла и какао в линдте, чтобы была разница в цене раза в 3-4 ?

если нет разницы зачем платить больше))) кушайте корону)

Дамы, а как вам предложение добавить друг друга в игнор?:)

А унесенные ветром мне как-то не очень и фильм, и книга соотв
Фильм испортили, к сожалению :( Там акцент на любовной линии, а "Унесенные ветром" не о любви, а о войне, и о том, как жить после нее.

в чем может быть отличии 72% какао и како масла в короне от 72% какао масла и какао в линдте, чтобы была разница в цене раза в 3-4 ?
Отличие в том, сколько там на самом деле какао и какао-масла, и какого оно качества. Но если на вкус для вас разницы нет, покупайте Корону и не переплачивайте. Еще Свиточ можно купить.

Назад
Зверху Знизу