Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А обычное это какое? У меня написано Вологодське солодковершкове Екстра 82,5. Для меня норм, мужикам надо дать попробовать.

Его и беру. Нам в семье норм. Когда то еще вологодское рудь нравилось в бордовой упаковке

Мой в школе категорически не ест бесплатные завтраки. Основная масса народа едят, а он и еще несколько человек- ни в какую. Сколько ни говорила с ним - говорит, не могу. При чем, похоже, не выпендривается. Ему просто невкусно/ холодное/ не так пахнет/ не той консистенции и пр
Меня эта ситуация чуть подбешивает, тк деньги-то списываются под нас, а есть это -мы не едим, тк не вкусно.

Он и в садике не ел?

А обычное это какое? У меня написано Вологодське солодковершкове Екстра 82,5. Для меня норм, мужикам надо дать попробовать.
72, по-моему. Но точно не 82,5... Пластелиновое какое-то было.

Я тоже попробовала масло Ферма, нормальное масло.

Яготинское я перестала покупать все. Раньше часто брала моцареллу, была нормальная. Потом в какой-то момент стала совершенно несъедобная, с ужасным химическим привкусом. Хз что они туда стали добавлять, но есть это не возможно.

Я в масле ничего не понимаю ибо не ем. А вот кефир нормальный Яготинский имхо. Или с ним тоже что-то не так?
Сыры их не пробовала.

Мне очень понравились сулугуни и мацони в восторге, грузинский отдел (там хачапури и пр), чего-то вспомнилось.

молоко ферму кстати перестала брать просто потому что не понравилось как оно сквашивается.
но я жирное брала, 3.5% кажется.

Единственное, кроме Злагоды детского, похожее на натуральное.
Только не в тетрапаках

молоко ферму кстати перестала брать просто потому что не понравилось как оно сквашивается.

А оно суперпастеризованное? Суперпастеризованное вообще не сквашивается если не внести закваску, оно прогоркает или что-то такое с ним происходит.

ну так глубоко не копала, по вкусу норм и ок.

я поняла.

у меня такое *отношение* ко всему заречью.
у меня к заречью и президенту

Ферма у меня скисала как раз легко и быстро. Я в целом не фанат проверки скисанием, но так получалось. И вкус самого молока нравится. У Яготинского отличная кисломолочка - и кефер, и ряженка, и йогур, и геролакт - и какао вне конкуренции. Масло мы берем звенигору или маселко, ферму муж брал шоколадную, съел с удовольствием вроде. Но шоколадное всегда немного спред, другого не встречала.

А единственное молоко, которое у пеня пьет кот - это На здоровье. Не то, чтоб я уверена в его экспертных качествах, но факт

А единственное молоко, которое у пеня пьет кот - это На здоровье. Не то, чтоб я уверена в его экспертных качествах, но факт
Видимо это единственное молоко, куда добавляют усилитель вкуса )))

Видимо это единственное молоко, куда добавляют усилитель вкуса )))

Ну, я ж говорю, что не уверена,что кот детектит именно натуральность) Просто очень удивилась, он вообше молоко продуктом питания не признавал с полугода примерно, как отрезало.

Писала уже здесь про кошку
Она до сих пор у нас, служба спасения животных, которой я и деньги переводила и корм с наполнителем возила, просто отморозилась
Думала , хоть разместят у себя на сайте фото и помогут с пристройством
И вот у меня терзания
Я, человек не верящий в мистику и приметы, верю в то, что когда я нашла кота нашего в день святого Николая- это был какой-то подарок для меня и кот приносит нам удачу
А эта кошка пришла к нам на лестничную клетку через несколько дней после покупки жилья
Может не надо её отдавать ?))
Хотя я не планировала кошку, но вдруг она нам нужна )))

Но скоро мы туда переедем и привезем нашего кота
Что мне нужно проверить у этой кошки, чтобы она его не заразила
Кот не привит
И много лет живёт только дома

Блин, не мала **** клопоту
Я вроде тоже не мистик, но такие совпадения вызывают трепет) Кош в ветеринарку, они знают, что проверить, лучше бы обоих привить. Что касается уживания, начало в любом случае будет слодным, кошки крайне консервативны. Но по моему опыту - за пол-годика уживаются, часто очень хорошо.

Ну, я ж говорю, что не уверена,что кот детектит именно натуральность) Просто очень удивилась, он вообше молоко продуктом питания не признавал с полугода примерно, как отрезало.

У нас на работе кот знает когда приезжают молочники и караулит их )))

внезапно..

"меховые балетки автоледи"(с)..:eek: вы такого не видели?!

а вот есть! исчо и со стразиками!! :D

зы. не..ну я не вожу канешна..может чего то НЕ понимаю..:confused:

внезапно..

"меховые балетки автоледи"(с)..:eek: вы такого не видели?!

а вот есть! исчо и со стразиками!! :D

зы. не..ну я не вожу канешна..может чего то НЕ понимаю..:confused:

То ты не пыталась зимой переобуться из каблуков и танкеток во что-то более удобное для вождения авто :)
Если утром -10, то в обычные балетки/кроссовки в авто переобуть себя тяжко. А тут - меховые тапки.
Я, кстати, прониклась мокасинами на меху, когда из Китая летела: и удобно, и мягко, и ноги не отекают, и температура окружающей среды подходящая

То ты не пыталась зимой переобуться из каблуков и танкеток во что-то более удобное для вождения авто :)
Если утром -10, то в обычные балетки/кроссовки в авто переобуть себя тяжко. А тут - меховые тапки.
Я, кстати, прониклась мокасинами на меху, когда из Китая летела: и удобно, и мягко, и ноги не отекают, и температура окружающей среды подходящая

:) ну значит я--дремучая))
даже не знала что такое бывает. :)

:D
Разносчица галантереи

Бюстгальтеры на меху,
бюстгальтеры на меху!

Входят Присыпкин, Розалия Павловна, Баян.

Разносчица

Бюстгальтеры...

Присыпкин (восторженно).
Какие аристократические чепчики!

Розалия Павловна.
Какие же это чепчики, это же...

Присыпкин.

Что ж я без глаз, что ли? А ежели у нас двойня родится? Это вот на Дороти, а это на Лилиан... Я их уже решил назвать аристократическо-кинематографически... так и будут гулять вместе...

попалась передача, спать отменяется.

Назад
Зверху Знизу