Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так мне тоже за большой красивый манго платить 250-300 очень не нравится если я за 11 долл привезла 11 кг.

Сейчас в отдельных Сильпо манго по 30 грн/штука. И можно найти очень приличные.
На прошлой неделе были просто шикарные и спелые авокадо из Конго и испанский шарон в ФБ

Удивилась, что кто-то делает котлеты из чего-то другого:). Имхо, это самый вкусный вариант на котлеты, хотя во всех других ипостасях я хек вообще не уважаю. А недавно ещё и увидела, как он выглядит:рл:

Спасибо, Катя, что напомнила! Я уже почти забыла этот кошмар :D теперь, вот, опять все сначала:плачу:

На прошлой неделе были просто шикарные и спелые авокадо из Конго и испанский шарон в ФБ
Та ну, не будешь же по всему городу гонять выискивать, это если попадется.
Я сегодня хотела на салат авокадо купить, но по 50 были зеленые, а по 60 черные адски перезрелые, так и ушла без авокадов.
А недавно взяла хурму ********, обычно она вкусная, выглядела хорошо, оказалась ужасной, даже после морозилки, терпкость ушла, а сладость не появилась.

Та ну, не будешь же по всему городу гонять выискивать, это если попадется.
Я сегодня хотела на салат авокадо купить, но по 50 были зеленые, а по 60 черные адски перезрелые, так и ушла без авокадов.
А недавно взяла хурму ********, обычно она вкусная, выглядела хорошо, оказалась ужасной, даже после морозилки, терпкость ушла, а сладость не появилась.

А зачем выискивать? На сайте Сильпо акции прописаны, манго точно в Бульваре, по-моему на Бот.саду и ещё где-то.
Авокадо были по всем магазинам

Я видела эти манго, авокадо даже купила несколько штук и шарона тоже.

А зачем выискивать? На сайте Сильпо акции прописаны, манго точно в Бульваре, по-моему на Бот.саду и ещё где-то.
Авокадо были по всем магазинам
Нууу не заю, это ж такое дело, на сайте написано, а в реале закончилось или зеленое, или, как я выше писала о хурме, внешне красивое и ничего не предвещало, но невкусное. Вобщем, по совокупности всех этих причин, за авокадо и хурмой я на другой конец города ехать не готова. Может быть за манго, если-бы я была их любителем, все-же разница 30-250 большая.

Хотя за подсказку смотреть акции на сайте сильпо спасибо.

Посмотрела первую серию детективного триллер драмы

"четыре сезона в Гаване" от нетфликс. Понравилось, эдакий кубинский реализм

в АТБ авокадо по 26

Кстати, в тему еды, чет я не оценила масло ферма, пробовала детское и обычное 82%, масло как масло.

А масло "Харьковское" видел кто-то в продаже? Реклама по радио активная идёт, а в магазинах я его не нашла

Кстати, в тему еды, чет я не оценила масло ферма, пробовала детское и обычное 82%, масло как масло.

Аналогично
Оставались остатки Яготинского, кажется.
ферма рядом с ним выглядела белой, и по вкусу ну, такоэ

Девченки, кто в курсе на счет ресниц. Я как-то наращивала или мне приклеивали , не знаю) 12 лет назад , по три пучка мне нужно было только по внешним краям. Нарастят мне так же не по всей линии ресниц, а только немного и можно ли их красить и нормально ли с ними рисовать стрелки?

Аналогично

Оставались остатки Яготинского, кажется.

ферма рядом с ним выглядела белой, и по вкусу ну, такоэ

Яготинский некоторые продукты стали невыносимые. Масло уже давно, мужики отказались его есть - воняет навозом. Купила вчера сыр адыгейский, просто тошнотворный, выкинула.

Ферма понравилось Вологодское, надо дать мужикам попробовать, будут есть или нет.

Шоколадное масло Ферма - ребёнка чуть не вырвало, сказал ужас ужасный.

Яготинский некоторые продукты стали невыносимые. Масло уже давно, мужики отказались его есть - воняет навозом. Купила вчера сыр адыгейский, просто тошнотворный, выкинула.

Не знаю, нам не воняло масло. Я не помню, Яготинское ли было в этот раз (с большой вероятностью, что да, тк едим масло мало, покупаем редко и я уж запамятовала) но не воняло.
Но у тебя ж мужики вообще специфические,им много чего воняет, насколько помню

Не знаю, нам не воняло масло. Я не помню, Яготинское ли было в этот раз (с большой вероятностью, что да, тк едим масло мало, покупаем редко и я уж запамятовала) но не воняло.
Но у тебя ж мужики вообще специфические,им много чего воняет, насколько помню

Ну Адыгейский даже для меня невероятно тошнотворный. А моцарелла Яготинский имеет отчетливый привкус каких-то таблеток, тоже есть невозможно.

Назад
Зверху Знизу