Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Возможно, я тот еще оптимист, но мне кажется вся эта срань у них больше для внутреннего пользования. Оправдывают расходы на армию (отмыв) и для замыливания глаз

ну, как сказать, для внутреннего ли...
они может прямо сейчас и не ставят целью весь мир завоевать. но кто его знает, как повернет. а в головах у населения ****о вот это же останется:(
массовый психоз - опасная вещь
по немцам-то тоже не скажешь сейчас, что они Гитлера поддерживали, истребление евреев и вот это все

Возможно, я тот еще оптимист, но мне кажется вся эта срань у них больше для внутреннего пользования. Оправдывают расходы на армию (отмыв) и для замыливания глаз
ну с таким моральным настроем у них активирована готовность ******* и ненавидеть, дай только клич:відстій:

ну и ничего ж хорошего в том, что поголовно достижение мира видят только путем войны(((

они может прямо сейчас и не ставят целью весь мир завоевать. но кто его знает, как повернет. а в головах у населения ****о вот это же останется:(
по немцам-то тоже не скажешь сейчас, что они Гитлера поддерживали, истребление евреев и вот это все

Надо от руля людей с комплексом наполеона сразу убирать, а лучше - не подпускать:)

а в 39м еще и номинировался на Нобелевскую премию мира этот г-н :рл:
(господин сократила, но пусть кто хочет, тот и другое видит)

Гитлер...на премию мира, Карл:відстій:

Парадокс в том, что люди без этого комплекса к рулю не особо стремятся.

Как в притче об идеальном правителе. Который не стремился к власти и которого уговаривали всей страной

Кгбистов, коммунистов и комсомольский активистов туда же

Это будут примерно все наши старые политики и партийные функционеры, они все из комсомольских активистов выползли.

Как в притче об идеальном правителе. Который не стремился к власти и которого уговаривали всей страной
Я вот тут перечитываю о Царе Давиде и прочая.
Если смотреть на ситуацию с идеальной точки зрения, то они подлецы и приспособленцы же в чистом виде. Запустить Голиафу камнем в лоб, наплевав на стратегию и тактику и стать героем таки образом. После такого "геройского" поступка жениться на дочери Саула и стать царем.
Короче - ничего не ново под луной.

...Тети,а Тети...а кто-нить покупал себе пальто от ТМ Раслов?...как-то приглянулись мне...

Если смотреть на ситуацию с идеальной точки зрения, то они подлецы и приспособленцы же в чистом виде.
такой вывод можно сделать на основании искаженной подачи и особо не вникая в срез описанного времени, уж извини...
Запустить Голиафу камнем в лоб, наплевав на стратегию и тактику и стать героем таки образом
он единственный, кто отважился идти на бой,
все самые статные воины были морально подавлены,
он был юношей, на которого и доспехи не подошли.
Почему пошел с пращей- описано...
После такого "геройского" поступка жениться на дочери Саула и стать царем
это был план Саула , нацеленный на гибель Давида от рук филистимлян
именно по причине того, что Саул знал, что он, как царь, уже отвергнут...
Давид, кстати, служил при царе и очень ему подчинялся
в плане неверной подачи инфы- тоже(((

Аминат, ничего личного:любов:

Почему мужчина часто не парится - свое жилье, или съемное

Я без привязки. Так, взагали

Потому что тяга обрастать мелочами свойственна женщинам.
Им статуэтки/фотографии/занавески и прочий хлам - прсто хлам.

Если смотреть на ситуацию с идеальной точки зрения, то они подлецы и приспособленцы же в чистом виде. Запустить Голиафу камнем в лоб, наплевав на стратегию и тактику и стать героем таки образом. После такого "геройского" поступка жениться на дочери Саула и стать царем.

Случайный человек по воле случая?

Да понятно) шучу я) хотя если честно, то конопля мне кажется мЕньшим злом, чем ********. Хотя я не пробовала. Чисто из теории.

Зависит от степени увлечения любым из этих веществ.

Смотря что понимать под укурышами. Если с теми, кто курит время от времени - да, часто. Если тех, кто в сознание не приходит - то нет, но я и с *****ами запойными не общаюсь регулярно.

Марихуанна, кстати, не вызывает привыкания, это научно доказанный факт.

Бгг.

Назад
Зверху Знизу