Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отличная скульптура. Захочешь обидеть и то такого не придумаешь.

Вот, я все же надеюсь, это такой оооочень тонкий троллинг, скрытый под маской почитания. Потому что ну нельзя же в здравом уме на полном серьезе такое изобразить

Вот, я все же надеюсь, это такой оооочень тонкий троллинг, скрытый под маской почитания. Потому что ну нельзя же в здравом уме на полном серьезе такое изобразить

А по накурке?

люди чтоб прославиться и не на такое способны)))

А за поребриком дальше в дно стучат:

У меня что-то все комментарии по этому поводу нецензурные.

На всех *****ов реагировать - и нервов не хватит. Да и зачем?
Поржать - нормально. А так - что тебе до них? В Папуа-Новой Гвинеи до сих пор каннибализ. И что делать?

Поржать - нормально. А так - что тебе до них? В Папуа-Новой Гвинеи до сих пор каннибализ. И что делать?
оно бы все ничего, если б до них не было 80 км и стена была бы. И ров с крокодилами можно еще. А так - мне лично как-то стремновато(((

Выставлять.
Если они будут судится по срокам договооа, ты им аппелируешь нарушениями с их стороны и все :незнаю:

Можно продемонстрировать, как выставить двух взрослых людей с вещами из квартиры?

Которые якобы не агрессивные, ибо покуривают..а может и не только

Так 40 км до границы же.
Папуасы из Новой Гивенеи до нас не доберутся. А эти могут. Ты же знаешь :(

Нави, напиши плз и мне, где пальто меряла.

Каннибалы из Новой Гвинеи к нам не придут, а эти *****ы - легко. Мне очень не нравится то, как возвеличивается война за поребриком.

Каннибалы из Новой Гвинеи к нам не придут, а эти *****ы - легко. Мне очень не нравится то, как возвеличивается война за поребриком.

И гоп-стоп, никогда не забуду как белгородский форум собирался в Харькове квартирки которые опустеют занимать.

Мне тоже. Но ты ж никак на это не повлияешь. Че нервы тратить?:)

Так 40 км до границы же.
Папуасы из Новой Гивенеи до нас не доберутся. А эти могут. Ты же знаешь :(

Возможно, я тот еще оптимист, но мне кажется вся эта срань у них больше для внутреннего пользования. Оправдывают расходы на армию (отмыв) и для замыливания глаз

Мне тоже. Но ты ж никак на это не повлияешь. Че нервы тратить?:)
Я хочу не пропустить момент, когда все это достигнет критической массы.

в репке

Ами, и у тебя
Спасибо! Туда мне как раз очень удобно.

Назад
Зверху Знизу