Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не то, чтоб некомильфо, хотя и это тоже, но медленно потягивать ******* - сомнительное удовольствие.

Ну правильно. За то под бокал бренди или коньяка сало с селедочкой, картошечкой и огурчиком нельзя. А под ******* очень даже можно. От ситуации же и настроения зависит многое, в общем))))

о чувстве морального удовлетворения.

вчера под чтение форума позволила себе очень хороший читмил устроить с жареной картошечкой и остальными вредными жирностями, в которых себе давно отказывала. в 12 ночи. :рл: Потом хорошо полирнула виноградом и хурмой. И все бы ничего, но так мне стыдно за себя стало, что около 2-х часов ночи я включила Джиллиан Майклс:D

:D:D
Соседи-то снизу, небось, думали, что у тебя в это время был ****, судя по звукам:D кто ж подумать-то про Майклс вообще может в 2 часа ночи?:D

Соседи-то снизу, небось, думали, что у тебя в это время был ****, судя по звукам кто ж подумать-то про Майклс вообще может в 2 часа ночи?
я беззвучно вообще.
я даже прыгаю так, что меня не слышно совсем.

Знакомая жалуется, что мама решила начать с ней тесно дружить, и стала про мужиков слишком много ей вываливать (мама смужем развелась и в поиске).
Я глубокое обуждение и с подругами не приемлю. В общих чертах обсудить да, но не смаковать.
Была у нас как-то сотрудница помешаная на ****уальных темах, любительница рассказать все в подробностях, сначала вроде как смешно было о ее похождениях послушать, а потом от нее весь коллектив варился и от интимных тем уже подташнивало.

уберу под спойлер, чтоб не злить киббиненавистников:D
средний рост — до 168-170 см (иногда может быть на 2-3 см выше, если это не нарушает общий баланс Инь и Ян)
скелет соразмерный, с правильными пропорциями
тело слегка деликатное (но не такое узкое, как, допустим, у некоторых гаминов)
углы фигуры — смягчены и округлы
фигура в целом женственная, с естественной талией, но может быть слегка прямая. Не ждите от софт классика пышных форм/перепадов.
плечи могут быть слегка покатыми или заостренными
ладони и стопы — от средних к маленьким; могут быть слегка широкими.
обычно — руки, верхняя часть ног немного мягкие, слегка пышные.
перепад *****-талия-бедра — гармоничный, симметричный.
талия может быть слегка завышенной
конечности могут казаться слегка короткими (дополнительный Инь)
черты лица — мягкие, слегка пышные.
глаза имеют тенденцию быть большими, щеки — мягкими.
лицо симметричное и классическое в пропорциях
софт классик имеет тенденцию к не контрастной внешности; впрочем, даже при высоком цветовом контрасте сохраняется утонченность (черты лица не выглядят резкими)

Эка ты меня сразу классифицировала:D что значит, взгляд со стороны:D ну, если правильно помню, какой-то из тестов мне и такой тоже результат выдавал... щас пойду еще о нем почитаю

Ты про кости?
Можно попробовать еще раз пройти, конечно...

Тип фигуры в целом. Когда проходишь лучше смотреть не на себя в зеркало а на свое фото в полный рост в купальнике.

Я глубокое обуждение и с подругами не приемлю. В общих чертах обсудить да, но не смаковать.
Была у нас как-то сотрудница помешаная на ****уальных темах, любительница рассказать все в подробностях, сначала вроде как смешно было о ее похождениях послушать, а потом от нее весь коллектив варился и от интимных тем уже подташнивало.

Да я тоже не обсуждаю ни с кем, кроме учасников))
А вот подружка у меня есть, ко мне как попадает- так и давай)) но я ж слушатель благодарный, не перебиваю, по причине выше:D слушаем только о ней:D учитывая, что это раз в год бывает, меня это даже немного развлекает. Но чаще бы утомляло, конечно

)))
Ну да, разве что разок, чтобы ты появилась:)
Я в 6 лет узнала про таинства ****а. Подружкина мама сказала , что мамы пьют таблетку, изза этого животик растет и появляются дети . Я сразу заподозревала неладное, потому что как дети рождаются похожими на маму стало ясно, но по чему я похожа на папу ??? Что за волшебная таблетка. В 8 лет я от соседских мальчишек узнала все точно. Мир рухнул . Выяснилось , что мои родители дважды занимались богопротивным делом, а Мария Александровна(мать ленина) страшно подумать сколько раз . Особенно за ленинскую мать было обидно

чего? бывают очень неплохие сладкие и десертные варианты.
я такое не пью, для меня существует только сухое вино за редким исключением вроде киндзмараули или гевюрцтраминера, но такие вина в наших условиях дома не сделаешь.

у мамы шестеро детей в семье (она шестая, самая младшая)
помню, в детстве доставала ее вопросами, почему так много, как так получилось ))

А мне пару раз попадалось, ну или я не такой ценитель. На прошлых выходных подруга приносила яблочное молодое вино, очень вкусное было, еще немного играло.
Так яблочное - это сидр и есть :)

Я в 6 лет узнала про таинства ****а. Подружкина мама сказала , что мамы пьют таблетку, изза этого животик растет и появляются дети . Я сразу заподозревала неладное, потому что как дети рождаются похожими на маму стало ясно, но по чему я похожа на папу ??? Что за волшебная таблетка. В 8 лет я от соседских мальчишек узнала все точно. Мир рухнул . Выяснилось , что мои родители дважды занимались богопротивным делом, а Мария Александровна(мать ленина) страшно подумать сколько раз . Особенно за ленинскую мать было обидно
:іржач:

я беззвучно вообще.
я даже прыгаю так, что меня не слышно совсем.
Везет. Я когда репетировала прыжок в чатурангу из бакасаны, думала, прибегут все соседи. В 8 вечера.
Да и когда занимаюсь йогой активно, такой же грохот стоит :D

Назад
Зверху Знизу