Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мы все крупное заматывали в плотную пленку. Собирать и разбирать - первый раз долго, потом уже есть опыт. Не тяжело.
Лично для меня плюс - есть стимул выкинуть все давно ненужное.

Дяди на погрузку приходят разные. Могут и стремные попасться. Нам один раз попались. Благо, был не переезд, а мелочь перевезти. Но дяди явно после вчерашнего. После таких надо мыть и квартииу, и то, что они носили. Плюс, недешево это-ездить туда-сюда... ну, такой... сомнительный поюс, как по мне...

Дяди на погрузку приходят разные. Могут и стремные попасться. Нам один раз попались. Благо, был не переезд, а мелочь перевезти. Но дяди явно после вчерашнего. После таких надо мыть и квартииу, и то, что они носили. Плюс, недешево это-ездить туда-сюда... ну, такой... сомнительный поюс, как по мне...

У меня не было проблем с разными дядями, вызывала через проверенную службу. И это всегда стоило очень не дорого.
Наоборот удивлялась, какие интеллигентные мальчики)))

Попались бы стремные - я бы их отправила и вызвала бы нормальных.

Я и в такси не сажусь, если стремная машина или водитель.

а я провожу параллель между тем сколько денег уходит на съемное жилье и что на них можно купить в свое, сразу жаба давит
знакомая семейная пара с ребенком вот уже 11 лет снимают, ремонт и стеклопакеты ставили за свой счет. Сейчас присмотрели домик в области, запланировали ремонт на 2 года, будут переезжать, хотя не очень удобное расположение, но сказали что уже задолбались платить за чужое жилье

а я провожу параллель между тем сколько денег уходит на съемное жилье и что на них можно купить в свое, сразу жаба давит
Кто купил свое жилье на пике цен в 2007 году, так не думают))))

...зачастую ситуация такая - или с родней жить и собирать на свое ,или отдельно на съемном

...как жить на съемном и откладывать на будущее жилье- мне сие непостижимо

Кто купил свое жилье на пике цен в 2007 году, так не думают))))
У меня друзья в 2007 взяли ипотеку на однушку в кирпичной хрущевке, причем однушку маленькую, 30 метров. 35 тысяч это стоило тогда, на Новых Домах, и они радовались, что дешевый вариант нашли. Сейчас за эти деньги можно трешку в хрущевке взять.

...зачастую ситуация такая - или с родней жить и собирать на свое ,или отдельно на съемном

Зависит от доходов и стоимости аренды. Даже няня моя снимает и копит на свое.

...Нэви,а что ты конкретно для себя не можешь понять ? ...почему мужчина не покупает собственное жилье или что ?

Я хз, почему у людей с Приватом столько проблем, у меня, тьфу-тьфу-футь, всегда все четко было. А самое главное - практически любую проблему можно решить онлайн. Никогда не забуду, как у нас в Англии в 9 вечера не проходила оплата за прокат машины, непонятно, почему, не было причины отказа в сообщениях. Списались с саппортом Привата, разобрались, увеличили лимит, оплатили и уехали. А еще пару лет назад данные моей кредитки украли, и на нее купили билеты в Швецию за приличную сумму. Написала заявление, через пару недели кредит закрыли без моего участия.

Счет или кредитный лимит?

Аналогично, много лет без жалоб. Единственное, что не нра, нельзя выставить способ верификации взода в приват 24. Когда они за границей начинают щвонить - не гуд.

У меня друзья в 2007 взяли ипотеку на однушку в кирпичной хрущевке, причем однушку маленькую, 30 метров. 35 тысяч это стоило тогда, на Новых Домах, и они радовались, что дешевый вариант нашли. Сейчас за эти деньги можно трешку в хрущевке взять.

...и даже в панельке можно:(

...и даже в панельке можно:(
Угу, другим друзьям летом предлагали трешку в 16-этажке с Шевченко (Жасминовый бульвар) за 36 тысяч. Но этаж высокий, 14.

Аналогично, много лет без жалоб. Единственное, что не нра, нельзя выставить способ верификации взода в приват 24. Когда они за границей начинают щвонить - не гуд.
Я в основном с телефона приват24 использую, тогда не звонят.

Всегда можно снять что-то попроще, с бабушкиным ремонтом, в недорогом районе и тд.
Вопрос, опять таки, в приоритетах.

В теме про аредну предлагали давать квартирантам ключ только от одного замка :D

Секрет чудесно меняется изнутри)) если арендаторы непорядочеые - то у нас не адекватных методлм на них воздействовать. Именно это обеспечивпет дикий рынок. Налоги и договор легко перекинуть на арендатора,делов-то. А вот выселить должников с ребенком - пипец, как не легко.

Всегда можно снять что-то попроще, с бабушкиным ремонтом, в недорогом районе и тд.
Вопрос, опять таки, в приоритетах.

...это да...и уже не встает вопрос - нравится вам или нет ,что там внутри и что это не под Ваши запросы

Обычно получается, что или ты снимаешь квартиру с хорошим ремонтом и в хорошем месте, и при этом о своей не задумываешься вообще, или снимаешь в состоянии "после бабушки" и у черта на куличках, зато копишь на свое. Мы были во второй категории, квартира, которую мы снимали, была просто мрак, зато дешевая и с адекватной хозяйкой. А до этого снимали в хорошем состоянии и в 5 минутах от метро, но там хозяин каждый месяц приходил проверять состояние квартиры и ругался из-за капель на кранах (!). Когда он полез в телевизор и возмутился пылью внутри, мы решили съезжать :D

знакомая семейная пара с ребенком вот уже 11 лет снимают, ремонт и стеклопакеты ставили за свой счет. Сейчас присмотрели домик в области, запланировали ремонт на 2 года, будут переезжать, хотя не очень удобное расположение, но сказали что уже задолбались платить за чужое жилье

Если, к примеру, у молодой семьи стоит выбор: жить с родителями и, не платя "дяде", собирать на свое жилье или снимать за ту сумму, которую можешь выделить, откладывая часть на свое жилье, но при этом даже сильно оттянув срок его покупки - мне понятен 2 вариант онли. Я бы первый вариант не рассматривала бы в принцыпе в такой ситуации.

для меня больше непостижимо, как молодой семье жить с родней. Если семьи пока нет или вместе не живете с мч - мне еще понятен вариант жизни с родней. А так - нет. Но, все разные, конечно.

Назад
Зверху Знизу