Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вооот...
Тоже аргумент
А еще? Ну, чисто эмоционально мне, например, некомфортно жить в "чужом". Даже если это чужое- новое и свежее. Все равно буду чувствовать себя в гостях, кмк
меня пугает привязка к "своему" и некомфортность в чужем...

Четко знаю, что мне вечно чего-то может не хватить или привычного или нужного...
На отдыхе такое можно пережить, в повседневной жизни- неудобно

и поняла я как-то однажды, что смогла бы жить в доме на колесах типа того:D

Кстати о кредитах . Я в жизни никогда не брала кредиты.Никогда. Но никогда не говори никогда. Звонит мне вчера мой менеджер с ПБ. Говорит, у вас на одной из карт потрачено 528 грн , давайте мы переведем их с другой карты туда. Я никак не могла отдуплиться, зачем чтото кудато переводить. Оказывается , мне положили 5000 грн кредита на карту, без моих просьб без нифига. Мало того , мне несколько раз звонили, не хотите ли взять. в всегда говорила-мне не надо. И вот -здрасте-кредит-мне не нужный. Я как разпсиховалась вчера, попросила , чтоб срочно убрали и больше ничего такого мне не клоали на карту. Спрашивала , как такое могло произойти-говорили, наверно по ошибке. Короче пипец. НЕ нравится мне такая фигня

Кстати о кредитах . Я в жизни никогда не брала кредиты.Никогда. Но никогда не говори никогда. Звонит мне вчера мой менеджер с ПБ. Говорит, у вас на одной из карт потрачено 528 грн , давайте мы переведем их с другой карты туда. Я никак не могла отдуплиться, зачем чтото кудато переводить. Оказывается , мне положили 5000 грн кредита на карту, без моих просьб без нифига. Мало того , мне несколько раз звонили, не хотите ли взять. в всегда говорила-мне не надо. И вот -здрасте-кредит-мне не нужный. Я как разпсиховалась вчера, попросила , чтоб срочно убрали и больше ничего такого мне не клоали на карту. Спрашивала , как такое могло произойти-говорили, наверно по ошибке. Короче пипец. НЕ нравится мне такая фигня
по идее, надо еще убедиться, что он закрыт (кредит этот)

оно ж и карточки бывает "за обслуживание" с нулевым счетом оплачивают
и какие-то левые суммы прилетают на счет и потом также улетают...

мне и когда моб.оператор молча в кредит звонки тулит не нра)))

Если и берешь кредит, должно быть все до конца понятным: во сколько он обходится, например
(ситуации ж разные у людей)

тебе нужно насобирать минусов для аргументации?:D

Да нет:незнаю:
Мне просто интересно:незнаю:

Зы: А поговорить?

Можно и плюсы описывать же... рацио подсказывает, что они тоже есть. Мобильность, к примеру. Что еще?

Еще один минус (конкретно доя нашей страны) - а что в старости? То есть, свое таки нужно, получается...

?

Ты проверь, ты им теперь за пользование этим кредитом ничего не должна? А то потом всплывает стотыщмильонов

Да нет:незнаю:
Мне просто интересно:незнаю:
Можно и плюсы описывать же... рацио подсказывает, что они тоже есть. Моюильность, к примеру. Что еще?

Зы: А поговорить?
думаю есть люди с таким укладом жизни , которым вполне комфортно "не в своем" , но выбирающих под себя условия
(на это просто должно быть достаточно средств)

Еще один минус (конкретно доя нашей страны) - а что в старости? То есть, свое таки нужно, получается...
?
вот насчет старости мне очень нра, что в некоторых странах пенсионеры могут на курортах проживать годами, а не дома...так дешевле)

Ну откуда я могу знать каких . Не знаю , я в сетях мало общаюсь-практически не общаюсь

Мало кто согласен на слежку за собой, но как показывает практика, фейсбук, гугл и всякие устройства, программы отслеживают всех независимо от желаний:незнаю:

по идее, надо еще убедиться, что он закрыт (кредит этот)

оно ж и карточки бывает "за обслуживание" с нулевым счетом оплачивают
и какие-то левые суммы прилетают на счет и потом также улетают...

мне и когда моб.оператор молча в кредит звонки тулит не нра)))

Если и берешь кредит, должно быть все до конца понятным: во сколько он обходится, например
(ситуации ж разные у людей)
Я вообще охренела. Тем более у меня в ПБ депозиты и вот нахрена тулить мне какието кредиты?

Вот, чем именно важно? "Своими" занавесками? Или чем?
Ну то что это мое имущество , что я там в любой момент чтото могу изменить, а есличтото испорчу (что часто бывает) -сильно переживать не буду

Вот, чем именно важно? "Своими" занавесками? Или чем?
просто -- своим.

вот просто представь что ты не хозяйка своим *полочкам*. :)

а вот это:
Неоднократно слышала в разных разговорах и ситуациях от мужчин, что разницы нет. И привязываться к жилью-смешно. И прочая, прочая.
От женщин же, наоборот
..классика жанра*)))
как рАзность восприятия цветов между мэ и жэ.
*утрирую: жэ==гнездо свить, свое.

Ты проверь, ты им теперь за пользование этим кредитом ничего не должна? А то потом всплывает стотыщмильонов
Я попросила там все уладить. надеюсь на это, что не станут же они так чморить

Мало кто согласен на слежку за собой, но как показывает практика, фейсбук, гугл и всякие устройства, программы отслеживают всех независимо от желаний:незнаю:
Так понятное дело. Ну даже не знаю-радоваться или огорчаться по этому поводу

Я вообще охренела. Тем более у меня в ПБ депозиты и вот нахрена тулить мне какието кредиты?
вот прям месяц назад такое слышала на весь зал в ЦО привата

она громко возмущалась, а ей бекали-мекали в ответ...

а мне очень интересна стала одна трансакция в 1 грн, которую никто не делал, но я ее заскринила ,
а она везде перестала отображаться

Оль, это старая уловка. Меня так поймали и жизни теперь не дают не только мне, но и моим родителям. Их не смущет, что у тех депозиты в их же банке. Скорее даже вдохновляет.
Просто всеми способами будут пытаться сделать тебе долг по кредитке, ловить на невнимательности.
Требуй закрытия этого счета и карточки

Назад
Зверху Знизу