Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так откуда фб знает их контакты? Приложения не стоит, контакты локальные.:незнаю:
Но идея интересная, я передам

Надь, достаточно с телефона зайти в фб, и там уже известны твои контакты, даже если ты номер телефона на фб нигде не светил. Вайбер с фб 100 связаны.

а можно узнать, почему так напрягает это все?
мне просто абсолютно без разницы с кем меня могу гаджеты связать и что увидеть.

4gfhcj.webp

За кпжжым гаджетом стоят же человеки)

Через браузер зайти?
кстати, даже если не заходить через браузер в фб и не иметь приложение фб на телевфоне - все равно свяжет. На телефоне ведь и инфо о контактах (книга/вайбер, и гугл аккаунт)))

Какие-то незнакомые люди слишком много о тебе знают) информация правит миро, вот это вот все
видимо, у меня хоть мании преследования нет)))
сомневаюсь, что я кому-то интересны мои действия в фб.

видимо, у меня хоть мании преследования нет)))
сомневаюсь, что я кому-то интересны мои действия в фб.

Ну, если бы я всерьез переживала, то просто не вела ьы столь активную фб жизнь. Но что тут может не нравится - понимаю прекрасно. Действительно, как голяка на площади)

ну вот, прога ...просто контакты:)
у абонента ее нет, но она мне принесла все контакты и фото (если не сразу, потом прилетает)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 149
Ну, если бы я всерьез переживала, то просто не вела ьы столь активную фб жизнь. Но что тут может не нравится - понимаю прекрасно. Действительно, как голяка на площади)

ну, понятно, что неприятно. Но не сильно страшно.
Хотя голые фото я бы в фб не отправляла:D

Шкода, между прочим, вполне себе неплохая машина. И бюджетная. Мне они, правда, кажутся страшными, как смертный грех :D

Не все йогурты одинаково полезны (с) :D ну и последние модели давно перестали быть бюджетными :( мне очень нравится Октавия А7, но платить 25+ тысяч за пустую, как бубен, машину :рл:

ее ж и так на Закарпатьи делают, а в Запорожье собирают...
или ты о чем?

Но-но!!! Какое Запорожье?!?! Не путай грешное с праведным!!!
Крупноузловая сборка на заводе на Западной. И не все модели

Муж в шоке - он нигде не указывал, что служит, и вообще в срцсетях молчалив и закрыт, при этом фб ему постоянно предлагает задружиться с сослуживцами. Откуда знает - непонятно

Геолокация доступна для фб + их визиты на его страничку.

это я понимаю. Ну и... что?

Щаз расскажу. Однажды мой знакомый гик заподозрил что его гёрлфренд ему изменяет. И поэтому другие знакомые гики заделились с ним данными о том где ее телефон был и во сколько.

ну, понятно, что неприятно. Но не сильно страшно.
Хотя голые фото я бы в фб не отправляла:D

И в облаке не храни, ага. А то какой-то знакомый гик может по твоему облаку шариться. У меня примерно такая история была.

Назад
Зверху Знизу