Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так мы не фейсбучили ни разу...
а WA типа защищает переписку , но прилетает она мне в ФБ чаще, чем (допустим) весь список контактов

У меня как-то нет сомнений, что все, что проходит через мои гаджеты, проходит через ФБ. Если даже фото с моего телефона оно видит - о чем говорить?

Муж в шоке - он нигде не указывал, что служит, и вообще в срцсетях молчалив и закрыт, при этом фб ему постоянно предлагает задружиться с сослуживцами. Откуда знает - непонятно

И похоже, что устройства между собой связывает. Там боты так работают, что все связи отслеживаются.
Например, я в инсту захожу с двух устройств, и с одного из них -в ФБ. И оно видит блин. Вижу по предложениям

И похоже, что устройства между собой связывает. Там боты так работают, что все связи отслеживаются.
Например, я в инсту захожу с двух устройств, и с одного из них -в ФБ. И оно видит блин. Вижу по предложениям

У него и приложение не стоит:незнаю:
А так да, аакаунты связываются и передают инфу. Гугл вообще всех видит)

У меня как-то нет сомнений, что все, что проходит через мои гаджеты, проходит через ФБ. Если даже фото с моего телефона оно видит - о чем говорить?
а ведь есть проги подтягивающие все, что известно о контакте :yahoo:
точно!
мне ж так и мыло прилетело моей колежанки:рл:

в ФБ еще и само занесет ссылку на инсту!
она наверняка уже стоит в настройках автоматом, проверь

Муж в шоке - он нигде не указывал, что служит, и вообще в срцсетях молчалив и закрыт, при этом фб ему постоянно предлагает задружиться с сослуживцами. Откуда знает - непонятно
их контакты есть у него в телефоне?

возможно его еще кто-то отметил на фотке и оно по имени привязывает...(если имя реальное)
если есть контакты этого человека в телефонной книге на телефоне, или вайбер, то фб это человека будет тянуть в #возможновыихзнаете.
это я отследила давно, когда мне фб стал предлагать в друзья новых клиенток, после того, как я сохраняла их контакты в книге. Профили в фб до этого их не видела.

если есть контакты этого человека в телефонной книге на телефоне, или вайбер, то фб это человека будет тянуть в #возможновыихзнаете.
это я отследила давно, когда мне фб стал предлагать в друзья новых клиенток, после того, как я сохраняла их контакты в книге. Профили в фб до этого их не видела.
я это сразу просекла и создала 2й акк без привязки к телефону

хотя однажды (вот недавно) мне ФБ принес девочку, которая записала мой номер летом (я не записывала ее)
Это был единственный раз, когда я могла б сказать "спасибо!"
Очень мне хотелось ее увидеть , а знала я только имя и род деятельности
и она мне позвонить не успела еще...

Так откуда фб знает их контакты? Приложения не стоит, контакты локальные.:незнаю:
Но идея интересная, я передам

а можно узнать, почему так напрягает это все?
мне просто абсолютно без разницы с кем меня могу гаджеты связать и что увидеть.

Назад
Зверху Знизу