Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вчера меня почти убедили тут, что я предвзято отношусь к физикам:D.
Вспомнила, что подруга была в восторге от "теории большого взрыва", а я не видела ни одной серии. Перед сном включила:рл:. Ну, это же какой-то капец! Такая муть редкая...:confused:
ниче не поняла:незнаю::
это типа по доктору Хаосу и интернам о медиках судить надо?

ниче не поняла:
это типа по доктору Хаосу и интернам о медиках судить надо?
А кто судит? Просто написала, что посмотрела серию сериала, о существовании которого мне напомнила беседа про физиков.

От не знаю. Дурацкий закадровый ежесекундный смех после не смешных (по большей мере) шуток - это просто пытка!
Я не буду утверждать, что такой весь сериал, я осилила только 1 серию.

Закадровый смех после несмешных шуток присутствует почти во всех ситкомах. Я не думаю, что обычный человек должен так же непрерывно безудержно ржать при просмотре. Это просто элемент ситкома

А кто судит? Просто написала, что посмотрела серию сериала, о существовании которого мне напомнила беседа про физиков.
юмор жеж юмору рознь
есть лига смеха, есть коли ми вдома

мне сериал о физиках не напоминает, об отношениях к физикам- да)

юмор жеж юмору рознь
есть лига смеха, есть коли ми вдома

мне сериал о физиках не напоминает, об отношениях к физикам- да)
но речь ведь зашла о том, что я по сериалу сужу о физиках... Не пойму, где я такое писала.

Я наверное, такое просто не смотрю. Закадровый смех помню еще только в "Друзьях", но это любимый сериал детства-юности, там все прекрасно:D

Элен и ребята еще прекраснее были:D

Но вообще много где такое. Я до войны еще Ворониных посматривала. Тоже со смехом. Сейчас не смотрятся

Да вообще мало чего сейчс смотрится. Мне скучно просто смотреть. Надо или что-то делать параллельно, или с пользой смотреть -на англ, к примеру. Или полезное что-то.

А олкасты не давят в подьем?
Мне тоже дутики жутко швом давят - примеряла.
И у меня таки высокий подьем. Кроксбенды не подходят
Я екнула от цены и не примеряла :D Вот Sorel, которые в хвастах показывала, не давят.

А зачем заводить детей, если перепоручить их няне?
Это как,.. ну не знаю, выйти замуж и нанять для мужа наложницу? (может кому так и лучше кстати)
Чтобы не жервовать ради детей своей жизнь, а встроить их в эту жизнь. Дети вырастут и уйду, а что останется женщине, если она занималась только детьми?

А не хочется свои деньги иметь? И вот не страшно настолько зависеть?
Вот да. В жизни может случиться все, что угодно (ДТП на Сумской тому примером), и кто будет детей и собак кормить?

Вчера меня почти убедили тут, что я предвзято отношусь к физикам:D.
Вспомнила, что подруга была в восторге от "теории большого взрыва", а я не видела ни одной серии. Перед сном включила:рл:. Ну, это же какой-то капец! Такая муть редкая...:confused:
У меня с первой попытки тоже не зашло, я еще сдуру начала смотреть в переводе. Когда попробовала в оригинале, пошло намного лучше.

...попробуй посмотреть в переводе от Кураж-Бомбей )))...после их дубляжа не могу в другой озвучке смотреть
Это кошмарный перевод.

как по мне так до четвертого сезона или как они начали семейную муть вводить :confused: откуда у гиков и задротово девушки? :незнаю:
То ты мало общался с гиками и задротами :D Очень даже есть девушки у них.

но речь ведь зашла о том, что я по сериалу сужу о физиках... Не пойму, где я такое писала.
не, я не к тебе лично...ты что)))
я об отражении и формировании ассоциаций)))

про то, что лига смеха- это юмор в самых разных проявлениях,
колы мы вдома- один юмор ,на примере разных типов людей,
а сериал?

:пиво:

Вот да. В жизни может случиться все, что угодно (ДТП на Сумской тому примером), и кто будет детей и собак кормить?

или ржавый таз... зажала двушку воды в него запустить, только и хватило проорать "куда?!"

Как же достал этот беспредел на дорогах...

Кстати, видели новости, что за "литовцев" решила Литва взяться?

А уже в какой-то теме писала. Второй сезон мне Понравился больше. первый для раскачки и разграничить ролей ибо структура сериала такова, что серии одну в отрыве от другой смотреть невозможно

...буду с начала пересматривать))спасиб

...для тебя может и кошмарный...в моем случае - не могу смотреть в другой озвучке,т.к. привыкла к голосам и интонациям :)

Я тоже привыкла к голосам и смотрела кураж-бомбей. Пока не поняла, что качество перевода очень низкое. Они постоянно пропускают или упрощают хорошие шутки.

А для тех, кто еще не привык к голосам, не стоит этот перевод рекомендовать.

...для тебя может и кошмарный...в моем случае - не могу смотреть в другой озвучке,т.к. привыкла к голосам и интонациям :)
Я вообще в переводе не могу смотреть, половина шуток теряется или искажается.

Я вообще в переводе не могу смотреть, половина шуток теряется или искажается.

...ясно..не все могут в оригинале смотреть:незнаю:и не все поймут смешную идиому,а будет просто набор слов

...ясно..не все могут в оригинале смотреть:незнаю:и не все поймут смешную идиому,а будет просто набор слов
Ну все равно, есть другие дубляжи, и есть субтитры. Кураж-Бомбей озвучивает из рук вон плохо.

Назад
Зверху Знизу