Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну в детстве ты учишь и не отбиваешь желание помочь, помогая и делая вместе...
потом ты уже поручаешь и подсказываешь как лучше,
там уже сами начинают делать то, что нужно из желания помочь и уверенности в умении,
а потом ты уже просто смотришь и даже просить не приходится...

Как-то так обычно)))

Вот этому и надо научится. Постепенно делегировать.

Это ты хорошо уложилась. Я вообще ничего делать не могу, когда сын дома. Посуду помыть. Погладить. В фб повтыкать. То, что не требует сосредоточения.
Казалось бы, почти 9 лет человеку. Но я постоянно я"включена", пострянно дома какой-то шум-гам и дурдом... и так с рождения. При нем/с ним работать не могла

Значит надо тикать из дома, получается.

Капец, слово "жрать" основное слово сына :рл: не могу выковырять никак из лексикона
Ты мне о нем напомнила )))

У нас в лексиконе это слово обозначает состояние крайнего голода, начинающийся приступ гипогликемии, когда кто-то не удосужился поесть вовремя, когда хотелось кушать и есть. Поэтому ругают не за жрать, а за вовремя не поел.

Первый раз слышу, что в вк есть доки...
В фб и т.п. такого нет?
не знаю-я не смотрела. Мне раньше надо было много всякой литературы , специальной, которой нет на флибусте-я в том числе и на вк паслась.Еще у меня один был сайт-источник наслаждений, но чтото я забыла как он зовется. Там тоже много всякой специальной литературы было

это человек унылый. :D

Я скучным считаю того, разговоров с кем практически не могу вспомнить. А вспомнить не могу, потому, что витала в облаках или где угодно, лишь бы не слушать:збентежений:
скучный человек, это человек , при вынужденном разговоре с ним срочно достаешь планшет и ссылаешьмся , что там чтото надо срочно прочитать. Вообще не выношу

А это и есть самое сложное.
Постепенно все менять.

И кстати, фишка про то, что человек постепенно все взваливает на себя, а потом сам от этого страдает точно есть в психологии.
У меня мама от такого стрдает. И я в декрете стала к этому склоняться.
Бегу делать так как надо мне, а не так как может и делает это другой человек.
Например: дать сыну пропылесосить? Так он же половину пропустит! А я уже почти как ритуал знаю, где столик подвинуть, где в уголоке не пропустить.
Посуду помоют? Так они ж опять чашки расставят не по порядку и тарелки не по удобному. Надо же сначала большие и плоские, а потом маленькие и глубокие. А вот эта голубенькая вообще стоит отдельно.
Помню и Южанка от подобного в ужасе была. Как уроки не проконтролировать?!
И т.д.
Вот кто оказывается воспитывает лентяев, не помогающих женам!

Плюс выкладывают не всю жизнь целиком, а только достижения. Вот и кажется...

Бггг я как-то заскочила на тимбилдинговый вечер в заведении к мужу. Я там большую часть теток натурально еле-еле узнала т.к до этого видела их только в соцсетях.в Фейсбуке все стройняшки стильняшки и красотки.:D

Бггг я как-то заскочила на тимбилдинговый вечер в заведении к мужу. Я там большую часть теток натурально еле-еле узнала т.к до этого видела их только в соцсетях.в Фейсбуке все стройняшки стильняшки и красотки.:D

Это ты просто мало выпила

Вчера меня почти убедили тут, что я предвзято отношусь к физикам:D.
Вспомнила, что подруга была в восторге от "теории большого взрыва", а я не видела ни одной серии. Перед сном включила:рл:. Ну, это же какой-то капец! Такая муть редкая...:confused:

я поэтому и не смотрю фотки в инсте и тд. А то боюсь , потеряю веру в человечество

ой, эт я с таким видом читала про негаразды в семье...

У нас вообще ВСЕ разные, просто все!
и это никогда никому не мешало: причем иногда кажется, что так даже веселее и интереснее

В проблему разногласия или вИдения не превращались...

Обычно, убедившись что это что-то (неожиданное) кому-то действительно нужно, остальные старались либо поддержать/помогать,
либо не мешать)
Кмк, в этом же и есть секрет нормальных отношений в семье. Просто отдавать и стараться сделать другому лучше и приятно. А когда начинают считать кто кому чего должен, тянуть одеяло на себя, принимать, ничео не давая взамен - тогда начинаются проблемы

Вспомнила, что подруга была в восторге от "теории большого взрыва", а я не видела ни одной серии. Перед сном включила:рл:. Ну, это же какой-то капец! Такая муть редкая...:confused:

От нинада. TBBT-прелесть

От нинада. TBBT-прелесть

От не знаю. Дурацкий закадровый ежесекундный смех после не смешных (по большей мере) шуток - это просто пытка!
Я не буду утверждать, что такой весь сериал, я осилила только 1 серию.

А это и есть самое сложное.
Постепенно все менять.

И кстати, фишка про то, что человек постепенно все взваливает на себя, а потом сам от этого страдает точно есть в психологии.
У меня мама от такого стрдает. И я в декрете стала к этому склоняться.
Бегу делать так как надо мне, а не так как может и делает это другой человек.
Например: дать сыну пропылесосить? Так он же половину пропустит! А я уже почти как ритуал знаю, где столик подвинуть, где в уголоке не пропустить.
Посуду помоют? Так они ж опять чашки расставят не по порядку и тарелки не по удобному. Надо же сначала большие и плоские, а потом маленькие и глубокие. А вот эта голубенькая вообще стоит отдельно.
Помню и Южанка от подобного в ужасе была. Как уроки не проконтролировать?!
И т.д.
Во мне борется лентяй и перфекционист. Поэтому я периодически забиваю на все и отдаю уборку на откуп желающим. А потом просыпается перфекционист и все это разгребает. "Любимое"- это уборка игрушек. Благо, перфекционист игрушечный чаще крепко спит, и деть радостно распихивает все куда вздумается, называя это уборкой. Раз в полгода примерно просыпается игрушечный перфекционист, делает ревизию по ящикам и все выбрасывает. Ну, в остальных уборках без таких крайностей, но схема та же. Так и живем.

Ну вот:D

Я смотрела 1 серию на англ. но вроде ниче...
Но я вообще редко до коликов со всяких кино и шоу смеюсь

Назад
Зверху Знизу