Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот какие же разные люди, все-таки.
Я в таких ситуациях начинаю поднимать хай, везде звонить, и привлекать всех, кого только можно.
Одного разу це врятувало життя моєму чоловіку.

Даже если рядом ребенок, еще и чужой - все равно хай поднимешь?

Даже если рядом ребенок, еще и чужой - все равно хай поднимешь?

Откуда я знаю.
Но если все не правы, ребенку нужно показать, что нужно отстаивать свою точку зрения, имхо, а не прятаться в раковину.

На самом деле такие ситуации бывают, что ты же ничего не изменишь, но попытки предпринимаешь.

Откуда я знаю.
Но если все не правы, ребенку нужно показать, что нужно отстаивать свою точку зрения, имхо, а не прятаться в раковину.

На самом деле такие ситуации бывают, что ты же ничего не изменишь, но попытки предпринимаешь.

взрослому вообще, а няне в частности, нужно прежде всего обеспечить безопасность ситуации для ребенка
психологическую в том числе
т.е можно было ничего не изменить, но создать значительный стресс для ребенка
в ситуации, описанной выше, няня правильно поступила на 100%, что прикинулась шлангом и "отползла"

Ребенка нужно прежде всего не подвергать опасности!
Со свидетелями по-разному поступают, вообще-то. Поднимать хай прям на месте, выказывая вору (или ворам), что расскусила их, имхо, онечь безрассудно.

Да. В ней.
В ней как и везде, есть свои минусы.
Насколько я правильно помню, а помню вроде верно, там нет трехкомнатных квартир.
Подача сверха, нам на 10м было здорово и тепло зимой. Знакомая на 2м этаже - трубы всегда, просто тупо всегда теплые. Не горячие.
Но летом нам накревало будь здоров. И этаж верхний и лоджия с юго-восточной стороны. К полудню адище.
Кирпичные толстенные стены и лоджия - плюс.
Красивенный вид на аллейку к метро с лоджии и не менее красивенный вид с кухни на Немышлю и Салтовку. Ночью похоже на раскинутую гирлянду :любов:

Вход в подьезд и площадки хорошо расположены. Просторно.

Девочки, где раздобыть костюм зомби на 6летку?

И стоит вдоль московского, и весь шум с него слышен, плюс пыли куча

Ну не знаю-круглый я бы не купила, а лодочкой купила б , но мне и такой нравился. Ну да теперь уж не куплю

Ну или с горлом как у водолазки

А мне летних платьев за последний месяц понаприходило с али. Главное, как вовремя.

сегодня расческа модная пришла, на фейсбуке выловила. Щас прицеплю...

Вкладення

• 20171023_195341.webp
    20171023_195341.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 132
  • 20171023_195437.webp
    20171023_195437.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 133
  • 20171023_195448.webp
    20171023_195448.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 131
Ну или с горлом как у водолазки

А мне летних платьев за последний месяц понаприходило с али. Главное, как вовремя.

сегодня расческа модная пришла, на фейсбуке выловила. Щас прицеплю...
О,где расческа?

Назад
Зверху Знизу