Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Одесская: тепло и вода на любой вкус ))))
Но , чувствую , что жилье побольше будкт на Салтовке
Салтовчанки, что скажите по поводу района?)
Мне кажется, что Салтовка та, что дальше от метро, будет лучше
Или нет?

Много людей. Соответственно много мусора и *****ов. Я Салтовку долго боялась. Я выросла в ч/с. Но имхо никак не хуже Одесской, хотя смотря где. Я недалеко от Украины, а дома которые над яром (Ул Зубенко) мне кажется там похуже

Много людей. Соответственно много мусора и *****ов. Я Салтовку долго боялась. Я выросла в ч/с. Но имхо никак не хуже Одесской, хотя смотря где. Я недалеко от Украины, а дома которые над яром (Ул Зубенко) мне кажется там похуже

Вот и я её боюсь )))

Мне очень не понравилась Валентиновская недалеко от перекрестка с Ландау
Там мрачно и подъезды убитые
А вот Салтовке ое Шоссе 606 микрорайон как-то уютно
И нравятся закрытые дворы там

Героев Труда. Район достаточно свежий, рядом три больших супермаркета, много парковок, мест для прогулки и родник. Садики есть, вот школа через дорогу

Да, 1-я Северная весьма годный для жизни район.

...по зубенко есть общежития ,а дальше -обычные панельки и хрущи и новостроек несколько

Я поняла, для большинства Салтовка - это именно старая ее часть))

Какой смысл в салтовке подальше от метро? Там в метро вся фишка.

.

Потому что на Барабашова рынок, на Академика общаги или частный сектор, на Студенческой толпы ******, на Героев ещё как-то.

А я сегодня видела "Даму с горностаем" Да Винчи в оригинале:любов:

В потом поехала приобщаться к земному в Икеа, откуда меня выгнали последней:D

Одесская: тепло и вода на любой вкус ))))
Но , чувствую , что жилье побольше будкт на Салтовке
Салтовчанки, что скажите по поводу района?)
Мне кажется, что Салтовка та, что дальше от метро, будет лучше
Или нет?

мне нравится или около Дружбы народов-Родниковой-Широнинцев или Блюхера-Трактора.

Я жила в районе пересечения Ювилейного и Широнинцев.

Ну он отличается кардинально от северной или районов вокруг героев труда. Мне еще 520 район нравится из салтовских. Там внутри районов нет пятиэтажек

На салтовке везде куча, поработав в разных местах там я ее ненавижу всей душой за вечную грязь и отсутствие тротуаров.

Ты давно не была, скорее всего. Вылизано все, все аллеи. Возле нового Админ.центра скоро свадьбы фотосесситься будут.
Остались кое-где недочеты в виде корявого выезда из города, но его исправят с весны, подозреваю

Зато там недорого, они помещение это примарафетили и територию вокруг тоже, своя котельная, охрана, оч прилично выглядит, есть одно и 2хуровнеые малогабаритки. ИМХО как вариант первого молодежного жилья - отлично, куда лучше общежитий и гостинок. до пересечения Клочковской и Космической там минут 5-7 пешком.
Мы как-то с детенышем гуляли и забрели туда, я аж сама удивилась

я мимо него ходила как раз все строительство каждый день. Не-не, Лучше уж Какие-нить Воробьевы горы. Да и в целом этих гостинок реконструированых по городу море. Там реально ничего. Совсем ничего. Даже двора нет, выход прям на улицу. Тупо хлеба купить негде. Зато трамвай, пыляка, контингент такой, что я мужа вызывала меня с работы встречать, а я тетя непугливая весьма.

На салтовке везде куча, поработав в разных местах там я ее ненавижу всей душой за вечную грязь и отсутствие тротуаров.

эээ. я как раз очень рада, что у меня до метро сплошной тротуар, причем весьма неплохой. Вот с освещением траблы, да(

Назад
Зверху Знизу