Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Женщина с девушкой погибшие - это жена и дочь АТО вца, погибшего в 14 году (
Ну как так

См. репку

Мне там нравится дом рядом с Классом, кирпичный. Неплохие квартиры как для вторички, учитывая, что он кирпичный

Мы в обычной 9-жке жили. 7 лет без лифта на высоком этаже. Сначала сломался, потом разворовали. Спасибо активной соседке и Мише Добкину, лифт таки сделали.

Ее же утром сегодня нарисовали

Не важно, что она стерта была. В таком случае он должен был все равно остановиться там, где заканчиваются полосы рядности или перед светофором. Все переехали - и он переехал. Но это нарушение.

Женщина с девушкой погибшие - это жена и дочь АТО вца, погибшего в 14 году (
Ну как так
это эта девочка должна была на турнир по японскому ехать назавтра?

После подготовки к олимпиаде/турниру она встретилась с мамой и погибли...

См. репку

Мне там нравится дом рядом с Классом, кирпичный. Неплохие квартиры как для вторички, учитывая, что он кирпичный

Мы в обычной 9-жке жили. 7 лет без лифта на высоком этаже. Сначала сломался, потом разворовали. Спасибо активной соседке и Мише Добкину, лифт таки сделали.

Я слышала, что за Классом в какой-то 16 этажке родители Добкина жили/живут
И поэтому в этом районе всегда все хорошо )
Не знаю насколько правда

Ответ на вопрос в репке -да)
С телефона не могу в репку писать (

Миша, стоп-линия там была. Таурег ее проехал

Добавлю... к обсуждению... размышления...
Субъективно, разметка на выезде с исторического, делалась в два временных интервала.
Первая была полная, со стоп-линией.
Была и вторая, подновляющая, уже без стоп-линии.(ну это просто субъективно видно) при желании бакариус думаю подтвердит.
Итак,(предположительно) вторая разметка была измененА. И за это кто то несёт ответственность. Проектант ли, прораб, рабочие, снабженец, кто-то просто сказал "***** больше"©
А, и есть третий этап(наскОлько знаю на сегодняшний день линия свеженанесена)
Итак, есть "третий участник"

Это Призраку, если бы была эта гребаная линия, у нас просто не было бы предмета спора по участию туарега.

ВСЯ разметка в порядке кроме этих стоп-линий.
Это или ошибка или некомпетентность проектантов( изначальная). Машине стоящей на стопе(предположительном) перекрывается обзор налево парапетом выхода из метро. Или халатность дорожников.
Я склоняюсь, что никто на себя не принял решение где она таки должна быть.

о того, что перерисовали она не стала логичной
выход метро так и мешает.
а перенести, значит переместить и светофор
но он же уже есть:незнаю:, а это деньги
шоб не переписывать:незнаю:

это эта девочка должна была на турнир по японскому ехать назавтра?

После подготовки к олимпиаде/турниру она встретилась с мамой и погибли...

Нааерное
Пишут, что языки учила

Не важно, что она стерта была. В таком случае он должен был все равно остановиться там, где заканчиваются полосы рядности или перед светофором. Все переехали - и он переехал. Но это нарушение.
просто понравился пост
alex444
ты мне скажи - где (если бы это у вас в USA происходило) находился бы СВЕТОФОР для поворота налево на Сумскую и проезда прямо на Мечникова, и где находилась бы стоп-линия, в правильном случае? Чисто логически, где она ДОЛЖНА находиться, чтоб не создавать пробок и заторов ? За 30 метров от пересечения с перпенждикулярной проезжей частью ??????? Или таки за 1 метр до начала перекрестка? (правую часть не берем в "перекресток" - там ездить нельзя по островку, а ещё правее - дорога для поворота направо на площадь, к перекрестку с сумской отношения не имеющая.)

На Шекспира я жила пару лет в съемной квартире, ох там и жарило отопление, капец))) Всю зиму окна настежь.
Котельная там рядом.

Я тоже на Шекспира жила на съемной, и тоже жарилась:)

Может туарег не успел проехать на предыдущий зелёный и остановился там

просто понравился пост

Я думаю, что в ней есть определенный смысл: хотя бы время, которое понадобится, чтобы доехать до пересечения. А так очень может быть, что разменулся бы таурег с лексусом, если бы стоял за сто-линией:незнаю:

Может туарег не успел проехать на предыдущий зелёный и остановился там

Я этот вариант еще утром допускала. Но сегодняшнее видео, которое показали в суде, это опровергло. Он там не притормозил

Оно-то все да. Но смотреть будут не на логичность.

два разных состояния линий. относящихся к одной разметке.(были бы обе истертые вопросов бы не было)
я как водитель не должен "догадываться" закончилась ли у них краска или не отмыли или отменили.

если бы я был водителем туарега, а дай бог в правовой стране, я бы уже сегодня пОдал регресс на город

Я слышала, что за Классом в какой-то 16 этажке родители Добкина жили/живут
И поэтому в этом районе всегда все хорошо )
Не знаю насколько правда

Ответ на вопрос в репке -да)
С телефона не могу в репку писать (

Значит, я угадала)
Тогда понятна участливость Миши))

Я думаю, что в ней есть определенный смысл: хотя бы время, которое понадобится, чтобы доехать до пересечения. А так очень может быть, что разменулся бы таурег с лексусом, если бы стоял за сто-линией:незнаю:

если бы стоплиния (логично) была бы ближе к перекрестку он бы позже посмотрел направо и уже ближе увидел лексус.
и может пропустил.

дело в том, что на перекрестке не должно было быть (да и не было в ближайшем обозримом) лексуса
она там за 3 сек прилетела
(народ подсчитал с разметкой по карте)

Назад
Зверху Знизу