Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня однажды оштрафовали за то, что я стояла на метр дальше светофора (диблирующий был), стоп-линии там не было. Я точно знаю, что вне зависимости от того, есть ли дублирующий или нет, за тот, что справа, заезжать нельзя.

и сам так делаю, и жене говорю.
но вот в общении с пираньей дУмаем, что спорный вопрос

Тебя количество смущает или качество?))

Ты сейчас про качество ****** спрашиваешь??? ))))

Вот кстати, пример тебе: в моем подъезде жили сирийцы. Они спокойно могли взять авто на еврономерах, но почему-то купили все на украинских. Так что нормальные человеческие качества никто не отменял

Слушайте, а что случилось с Кристиной (не помню фамилии) - гонщицей на Шкоде, которая женщину на пешеходном переходе сбила?

Светусик, ты одеяло в Юске хотела купить? У них 4 дня скидок до 60% на товары для спальни

Слушайте, а что случилось с Кристиной (не помню фамилии) - гонщицей на Шкоде, которая женщину на пешеходном переходе сбила?

А ничего. Пострадавшая отказалась от претензий.

и сам так делаю, и жене говорю.
но вот в общении с пираньей дУмаем, что спорный вопрос

gfj4bg.webp

Ты должен знать. Что это на ней?

Арабы сами машины не завозили. Неудобненько от них к нам ехать на машине))
Они покупают у местных посредников. Прикроют посредников, арабы останутся без машин.

Ну не факт же. Если там значительно дешевле такое же ****о

Ты сейчас про качество ****** спрашиваешь??? ))))

Вот кстати, пример тебе: в моем подъезде жили сирийцы. Они спокойно могли взять авто на еврономерах, но почему-то купили все на украинских. Так что нормальные человеческие качества никто не отменял

:D
Про качество вождения водителей на евробляхах)
Я и не бралась утверждать, что все арабы - плохие, и реальные нарушители )

Причем тут зацепившись? При зацепившись ты меняешь вектор движения своими же силами, твоя скорость в момент спотыкания и есть скорость смещения тебя с предыдущей траектории) и плюс это экстренное тормодение, вся твоя скорость меняет знак.
Давай все же с хаевцем не спорить про векторы и скорости, а то я сейчас начну рисовать диаграммы и проекции) чем выше скорость движения - тем выше инерционность, тем сложнее объект сдвинуть с траектории движения. Потом уж эта энергия может распределяться в системе разнообразно, например, закрутить авто. Без кручения оно бы еще веселее улетело
Виль, а там и про динамику было...в посте

Вопрос был поднят о "какой же скорости" толкнувшего!
Вот и выстраивай взаимосвязь между действиями/противодействиями разных показателей этих самых скоростей на одну и ту же скорость лексуса

Надеюсь получишь разные величины...

И давай не будем спорить с ОЧЕВИДНЫМ: скорость толкавшего незначительна по отношению к скорости отлетевшего/сменившего траекторию "тела" (видео посмотри еще раз)

...утром наблюдала ДТП ивеко и поло...поло на еврономерах

Назад
Зверху Знизу