https://ru.wikipedia.org/wiki/Фреймут,_Ольга_Михайловная дикая наверное..кто такая фреймут нинаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фреймут,_Ольга_Михайловная дикая наверное..кто такая фреймут нинаю.
![]()
да!
я дикая наверное..кто такая фреймут нинаю..
судя по вашим отзывам -- не много потеряла.
ps/ вдогонку джинсам -- wrangler, нежно и давно любимая марка.
сто процентов , я смотрела у нее только одну передачу про гандель привокзальный , кранебюджетный и вполне кстати чистый и ка% там ее %олбасило. После этого составила свое мнение , правда надеюсь что это она в образе . Читала, что они потом героям передачи намекают, что могут передачу и не выпустить за энную мздуИ это тоже, но она пытается оценить то, что смысла не имеет оценивать или говорит откровенный бред Вот что-то там стоит копейки отшить во Львове, но как-то забывает, о издержках на перевозку, налогах, аренду площадей под склады и магазины, рекламу З.П. консультантов и то, что остатки этих штанцов пойдут по 30-50% от их изначальной стоимости.
Говорит дорого, но люди покуают, а в распрожажи еще и в очереди стоят, ну и все в таком духе.
Это из той-же серии ревизия как в харьковском буфете, прийти в бюджетное место и удивляться что там не самая высококлассная еда...
т.е. ты думаешь что я кокетничаю. ну ок.Да невозможно ее не знать. Одно время она лезла в эфир из всех телеканалов
Вот, еще и необьективность. Помню как она разносила "Чердак", зато "Париж" чуть-ли не лучшее заведение Украины, хотя в реале там пропаленные скатерти и километры пыли в зале актера.сто процентов , я смотрела у нее только одну передачу про гандель привокзальный , кранебюджетный и вполне кстати чистый и ка% там ее %олбасило. После этого составила свое мнение , правда надеюсь что это она в образе . Читала, что они потом героям передачи намекают, что могут передачу и не выпустить за энную мзду
Вот, еще и необьективность. Помню как она разносила "Чердак", зато "Париж" чуть-ли не лучшее заведение Украины, хотя в реале там пропаленные скатерти и километры пыли в зале актера.

т.е. ты думаешь что я кокетничаю. ну ок.
зы. не смотрю тв уже не вспомню сколько лет. может поэтому.

Вот, еще и необьективность. Помню как она разносила "Чердак", зато "Париж" чуть-ли не лучшее заведение Украины, хотя в реале там пропаленные скатерти и километры пыли в зале актера.
Дети в восторге от Джаст дэнс на PS4
В ней ещё есть подсчёт калорий![]()

ага, только можно почти ничего не делать, а тебе кучу звёздочек дадут![]()

И
Это из той-же серии ревизия как в харьковском буфете, прийти в бюджетное место и удивляться что там не самая высококлассная еда...
В обшем, это было низко, также как и унижать людей.... Меня лично это коробит. це та дівчина яка щоб члена до рота взяти користується ножем і веделкою?

Не виделаА в Якитории харьковской случай?
Не видела
Я отчетливо помню, что на Фреймут во времена ревизорствования частенько были вещи из Зары.Просто она ***** на зарплате
Мои последние джинсы, купленные в Коллинсе, превратились в редкое ****** меньше, чем за пол года носки. Первый раз в жизни видела, чтоб джинсы протирались на сгибе колена и расходились по шву.
Но дома я их уже четвертый год таскаю, не растягиваются)))
Традиционно, у меня есть хороший преподаватель, только не знаю, берет ли она щас новых студентов) Если нужно, могу узнать.
Могу дать нашу немку.
Она со взрослыми любит заниматься. Если только у нее есть места.

Перестали выпускать, еще в прошлом году.А куда делись купальники с victoriassecret - кто знает?
Перестали выпускать, еще в прошлом году.
Между "наклепали" и выпустили иногда время проходитУ нас даже 1000 ещё не выпустили![]()
Я не знаю, все от сюжета из ТВ версии на сайт выкладывают. Утром выпуск новостей за вчера идёт, возможно, во вчерашних сюжетах искать надо.Ссылку, плиз, я на сайте не вижу такой новости. Ну и да, у нас сейчас максимальная купюра - 500 грн, даже обещанная 1000 так и не появилась.
А где у нас по ТВ российские новости показывают?Давай ссылку. Трудно высказать объективу какие-то претензии по новости, которой у них нет
Если что, это в России на той неделе анонсировали ввод купюры 2000 рублей. Может это как в анекдоте "не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл" ?
А у нас уже третий год обещают выпуск 1000 грн купюры, но все никак.