Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где оффлайн можно поискать джинсы с большим перепадом талия/бедра?
ясненько)Сумки у них недавно появились,кажется.
Мне туфли, лоферы, ботинки, сапоги у них очень нравятся. Теперь постараюсь дойти до Короленко.
Это другая ТМ.
Вот, что имела в виду:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повторюсь, белый приемлемый, да, хуже тех же 25CR или Coffee Door, но лучше чего-то типа Isla.
А чёрный - мрак. Пахнет, как какая-нибудь Чёрная карта или Якобс, табаком. И чем дольше кофе стоит в пачке, тем явственнее слышу сигареты.
И при варке у него даже пенная шапка не образуется, такого я даже у Якобса или Кави зi Львова не видела

...Кать,такие скорее из стрейча будут ,а так джинс полно...
это модель мом, просто на фигуристых девочках будет плотно сидеть, в заре может быть, посмотри онлайн.стрейч мне не подходит. Я иногда вижу на девочках такие джинсы: плотные, нестрейчевые; но не буду же у незнакомых людей спрашивать, где взяли.
это модель мом, просто на фигуристых девочках будет плотно сидеть, в заре может быть, посмотри онлайн.

название? Ну мамские это джинсы.спасибо) Хотя звучит страшно
стрейч мне не подходит. Я иногда вижу на девочках такие джинсы: плотные, нестрейчевые; но не буду же у незнакомых людей спрашивать, где взяли.
стрейч мне не подходит. Я иногда вижу на девочках такие джинсы: плотные, нестрейчевые; но не буду же у незнакомых людей спрашивать, где взяли.
погуглила, ужас какой, я не такое хочу. Мне джинсы до подмышек не нужныназвание? Ну мамские это джинсы.
. Талия не должна быть завышена, но просто приталенные нужны. 
Именно с не низкой талией?
с нормальной, обычной талией. Только чтоб не приходилось ремнем утягивать 20 см, если нормально сели на попе, не сдавливая.
...это фантастика

К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене, каменты обратите внимание - мужики ноги хвалят и жениццо хотят. Это украинская группа, выступление в Киеве - Atlas Weekend 2017.
отож. Моду на жопы ввели, а во что их одевать - думайте сами![]()
...но спокойно ношу бойфренды и не тужус нормальной, обычной талией. Только чтоб не приходилось ремнем утягивать 20 см, если нормально сели на попе, не сдавливая.
...как я тебя понимаю...но спокойно ношу бойфренды и не тужу
Что-то яне поняла... Погуглила эти момы - ну с ними все понятно. Но они далеко не все с завышенной талией. А с низкой, вроде, проблем юыть особых не должно
короче, надо себя заставить хоть куда-то поехать примерить. В прошлый раз меня только на levis хватило, и ушла ни с чем.
Йад!!!
Она тут на Нуми Рапас очень похожа из девушки с татуировкой дракона.