Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а где оффлайн можно поискать джинсы с большим перепадом талия/бедра?

Сумки у них недавно появились,кажется.
Мне туфли, лоферы, ботинки, сапоги у них очень нравятся. Теперь постараюсь дойти до Короленко.

Это другая ТМ.
Вот, что имела в виду:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторюсь, белый приемлемый, да, хуже тех же 25CR или Coffee Door, но лучше чего-то типа Isla.
А чёрный - мрак. Пахнет, как какая-нибудь Чёрная карта или Якобс, табаком. И чем дольше кофе стоит в пачке, тем явственнее слышу сигареты.
И при варке у него даже пенная шапка не образуется, такого я даже у Якобса или Кави зi Львова не видела
ясненько)

мож а-ля сделали...
я уже в шоке (оно мне даже общественным туалетом воняет...)

ну никак не ожидала :плачу:

мож там мыши нагадили? на складе...
ну нет другого объяснения...

...Кать,такие скорее из стрейча будут ,а так джинс полно...

стрейч мне не подходит. Я иногда вижу на девочках такие джинсы: плотные, нестрейчевые; но не буду же у незнакомых людей спрашивать, где взяли.

стрейч мне не подходит. Я иногда вижу на девочках такие джинсы: плотные, нестрейчевые; но не буду же у незнакомых людей спрашивать, где взяли.
это модель мом, просто на фигуристых девочках будет плотно сидеть, в заре может быть, посмотри онлайн.

...мне такая модель тоже нравится ,но я потом присмотрела -девочки как правило вообще без талии и торчащей попы ,от того и сидят так удачно

К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене, каменты обратите внимание - мужики ноги хвалят и жениццо хотят. Это украинская группа, выступление в Киеве - Atlas Weekend 2017.

Йад!!!:клас:
Она тут на Нуми Рапас очень похожа из девушки с татуировкой дракона.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
с нормальной, обычной талией. Только чтоб не приходилось ремнем утягивать 20 см, если нормально сели на попе, не сдавливая.

Что-то яне поняла... Погуглила эти момы - ну с ними все понятно. Но они далеко не все с завышенной талией. А с низкой, вроде, проблем юыть особых не должно

...как я тебя понимаю :пиво:...но спокойно ношу бойфренды и не тужу

мне не идет все, с чем можно носить бойфренды, и сами бойфренды. У нас очень типажи отличаются, а тебе должно быть хорошо.

Что-то яне поняла... Погуглила эти момы - ну с ними все понятно. Но они далеко не все с завышенной талией. А с низкой, вроде, проблем юыть особых не должно

короче, надо себя заставить хоть куда-то поехать примерить. В прошлый раз меня только на levis хватило, и ушла ни с чем.

короче, надо себя заставить хоть куда-то поехать примерить. В прошлый раз меня только на levis хватило, и ушла ни с чем.

А почему не немного стрейч. Не обязательно ж стрейч - это скинни

Назад
Зверху Знизу