Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Те же маленькие фабрики в Италии. А в Китае сколько делают...
У россиян прикол такой, они очень любят когда сделано в росси, куча народу занимается тем, что заказывает на китайских фабриках товар от лифчиков до перфораторов и пишет, что сделано в россии, так лучше берут

У россиян прикол такой, они очень любят когда сделано в росси, куча народу занимается тем, что заказывает на китайских фабриках товар от лифчиков до перфораторов и пишет, что сделано в россии, так лучше берут

Да?
Ну я мало видела товаров, где было б написано именно "сделано в Росси". Но мне их видеть негде)

Да, я это тоже знаю

Мне хочется просто нормальный стакан на поллитра. Что-бы не проливался и не пластмассовый. И метал не китайский.

Не смогла пройти мимо. Это идеал (для меня) в мире термокружек: абсолютно герметичная, долго держит и поллитра.
ch1fff.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё полностью можно разобрать и помыть.

открытие для меня, что Респект российский
мне многое нравилось у них

кстати, сейчас увидела в списке Селу и вспомнила, что она тоже пропала

жаль, что нет альтернативы тому же Огии, Остин, Инсити
те укр производители, которые есть, они или где-то в маленьких неизвестных магазинах/шоурумах
или в инете
причём цены немалые в основном
то есть студентка не купит свитер за 900 грн, ей бы хоть за 500 купить
понимаю, что сейчас скажут, что как можно вообще ходить в свитере за 500 грн и то ужас и ещё хуже, чем кофе в кофе лайф, но многие покупают вещи там
и много очень студентов

вот студентка , которая покупала дешевую одежду в Огги, куда ей идти?
понимаю, что шмотье - это вроде как ерунда
но помню себя в студенчетсве
для меня это важно было
и хотелось за свои деньги что-то более менее симпатичное
А я 1й раз вижу магазин Огги, в Харькове ни разу не встречала его.
Где в вышеприведенном списке Оджи? Или это подмарка чья-то?

Никогда ничего не покупала в этих магазинах, ходила и смотрела товар, т. к. находится возле работы, а уже чего только не повесили... раньше там вид вещей и качество было хуже. Гораздо. Потому удивилась, зайдя туда в пятницу.

В Инсте полно местного производства. С ценами выше и гораздо выше среднего. Посмотреть товар, кроме как в Киеве, невозможно. Вслепую что-то заказывать - надо очень постараться угадать, как сядет или нет вещь или обувь.
Есть отличная на вид обувная мануфактура kachorovska_atelier, расположенная в Киеве. Надеюсь, они будут расширяться и мы сможем и в Харькове поглядеть и примерить их обувь.
Осталось только определиться: обряд будет ритуальным или показательным?
То есть в узком кругу жечь или побольше людей позвать и на видео снять?
Предлагаю собраться всем ХФ и торжественно сжечь ранее купленное, устроив перфоманс и осветив событие в СМИ. Шутка)

Из местного наглядного: наш обжарщик кофе 25 coffee roasters. Моносорта и смеси у них хорошие, сервис отличный.
И они же обжаривают и мелют Caragas blend. Тот, что в белой пачке, приемлемый (по-моему, им занимаются не 25CR). А который в черной - нет. Хоть дома в турке вари, хоть пей в пончиковой в Росте на 1м этаже, или кафе Вилка (Рост, 2й этаж). Что с молоком, что без - ужасный кофе на мой вкус.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене, каменты обратите внимание - мужики ноги хвалят и жениццо хотят. Это украинская группа, выступление в Киеве - Atlas Weekend 2017.

К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене,

Ну образ у нее специфический. А данные ведь не плохие

Да?
Ну я мало видела товаров, где было б написано именно "сделано в Росси". Но мне их видеть негде)
Мне это приятели еще раньше рассказывали о стройтехнике. Обрати внимание, даже по картинке выше, сколько 100% китайских марок бытовой техники, всякие скарлетт, редмонд и.т.д. Там же даже концепта никакого нет или общего дизайна. Просто с разных заводов выкупают и брендуют.

А свекровь, когда ездит к родственника, все восхищается, что там все-все местного производства. Видела я пару экземпляров этого местного, 99% что это китай.

Обрати внимание, даже по картинке выше, сколько 100% китайских марок бытовой техники, всякие скарлетт, редмонд и.т.д.

Вот! Я раньше была уверена, что это Китай, и написано там именно так)

К вопросу об идеалах красоты, вот это тетка на металл сцене от которой мужики пищат, победила в этом году в голосовалке - самая красивая певица на металлической сцене, каменты обратите внимание - мужики ноги хвалят и жениццо хотят. Это украинская группа, выступление в Киеве - Atlas Weekend 2017.
Фигуру такую КМК многие мужчины и любят. А сногами что не так? Не спортивные?

Есть отличная на вид обувная мануфактура kachorovska_atelier, расположенная в Киеве. Надеюсь, они будут расширяться и мы сможем и в Харькове поглядеть и примерить их обувь.
некоторые модели есть в Харькове, пер. Короленко, 5. Понравившуюся модель отшивают потом по твоему заказу в выбранной замше/кож/лаке

В тему местного производства. Мне удивительно, что никто еще не влез в нишу недорогих детских баночных пюрешек. Белорусские к нам возят 3 или 4 марки. При чем у них не только с видовым разнообразием и с ценой, но даже с дизайном и обьемами все ОК, если б не читала этикетку - не подумала б никогда. А наши только фруктовые

В тему местного производства. Мне удивительно, что никто еще не влез в нишу недорогих детских баночных пюрешек. Белорусские к нам возят 3 или 4 марки. При чем у них не только с видовым разнообразием и с ценой, но даже с дизайном и обьемами все ОК, если б не читала этикетку - не подумала б никогда. А наши только фруктовые
Да, меня тоже это удивляет. Литовские отличные есть, а наших - нет.

Не смогла пройти мимо. Это идеал (для меня) в мире термокружек: абсолютно герметичная, долго держит и поллитра.
ch1fff.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё полностью можно разобрать и помыть.

Блин, а мне так нравилась цена тех старбаксов :D
У моего сына термос с трубочкой этой одноименной марки. Нравится, классный. Не смотря на то, что я не внимательная и купила тот что холодную хорощо держит.

Назад
Зверху Знизу