открытие для меня, что Респект российский
мне многое нравилось у них
кстати, сейчас увидела в списке Селу и вспомнила, что она тоже пропала
жаль, что нет альтернативы тому же Огии, Остин, Инсити
те укр производители, которые есть, они или где-то в маленьких неизвестных магазинах/шоурумах
или в инете
причём цены немалые в основном
то есть студентка не купит свитер за 900 грн, ей бы хоть за 500 купить
понимаю, что сейчас скажут, что как можно вообще ходить в свитере за 500 грн и то ужас и ещё хуже, чем кофе в кофе лайф, но многие покупают вещи там
и много очень студентов
вот студентка , которая покупала дешевую одежду в Огги, куда ей идти?
понимаю, что шмотье - это вроде как ерунда
но помню себя в студенчетсве
для меня это важно было
и хотелось за свои деньги что-то более менее симпатичное
А я 1й раз вижу магазин Огги, в Харькове ни разу не встречала его.
Где в вышеприведенном списке Оджи? Или это подмарка чья-то?
Никогда ничего не покупала в этих магазинах, ходила и смотрела товар, т. к. находится возле работы, а уже чего только не повесили... раньше там вид вещей и качество было хуже. Гораздо. Потому удивилась, зайдя туда в пятницу.
В Инсте полно местного производства. С ценами выше и гораздо выше среднего. Посмотреть товар, кроме как в Киеве, невозможно. Вслепую что-то заказывать - надо очень постараться угадать, как сядет или нет вещь или обувь.
Есть отличная на вид обувная мануфактура
kachorovska_atelier, расположенная в Киеве. Надеюсь, они будут расширяться и мы сможем и в Харькове поглядеть и примерить их обувь.
Осталось только определиться: обряд будет ритуальным или показательным?
То есть в узком кругу жечь или побольше людей позвать и на видео снять?
Предлагаю собраться всем ХФ и торжественно сжечь ранее купленное, устроив перфоманс и осветив событие в СМИ. Шутка)
Из местного наглядного: наш обжарщик кофе 25 coffee roasters. Моносорта и смеси у них хорошие, сервис отличный.
И они же обжаривают и мелют Caragas blend. Тот, что в белой пачке, приемлемый (по-моему, им занимаются не 25CR). А который в черной - нет. Хоть дома в турке вари, хоть пей в пончиковой в Росте на 1м этаже, или кафе Вилка (Рост, 2й этаж). Что с молоком, что без - ужасный кофе на мой вкус.