Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А специальный мешок не покупала?
Плотный - нет, обычный сеточковый есть
счастливая, у меня ноги и кисти очень мёрзнут, часто холодные как у жабкиПишу "наверное" потому, что у меня-то ноги никогда не мёрзнут, но что там в ткани может сильно греть.?
кисти у меня тоже мерзнут всегда, вот даже сейчас ледяные, хотя мне тепло. Ноги почему-то не мерзнутсчастливая, у меня ноги и кисти очень мёрзнут, часто холодные как у жабки
Почти всегда зимой в осенних сапогах хожу, даже когда долго на улице приходится находиться в мороз.счастливая, у меня ноги и кисти очень мёрзнут, часто холодные как у жабки

Систласчастливая, у меня ноги и кисти очень мёрзнут, часто холодные как у жабки![]()

Если не считать оторванную бретель - отлично, сел хорошо и держал и вообще супер, внутри весь проклеен силиконом, можно без бретель носить. У меня еще второй есть, пушап формы планж, хитрый какой-то он совсем без косточек, чашка б но на мой д он как-то прекрасно садится и не увеличивает размер, а за счет того, что почти плоский просто дает наполненность в верхней части, как в юности и оба просто гладкие бежевые.
Да.Ты офф примеряла-покупала?
Я ношу комплекты анабель арто. Есть и более старые и новые. Качество прекрасное. Одному 4 года , чашка не деформировалась и кружево не полезло. Цена сейчас конечно на новую коллекцию не радует. 900 грн за комплект я отдавать не готова
В этом году купила Жасмин . Отшито прекрасно, в швы вставлена силиконовая лента, строчка мелкая, ровная. Посадка на мой первый прекрасная.
У меня тоже есть Жасмин. Покупала по инету, не подошло (я сама промахнулась с размером + мне трудно подобрать).
Качество прекрасное. Цену точно уже не помню, но совсем не дорого.

Удачи вам . И не сдавайтесь, не опускайте руки -даже если не получится в этот раз . Падайте и вставайте-идите вперед . Если вы будете упорны в достижении цели-цель приблизится к вам. А если все-таки закодируетесь, даже через год не пытайтесь попробовать, даже если будете думать, что вы уже бросили, вас не тянет и тд. И кодирйтесь сразу на всю жизнь, а не на год или на 5И всем не понимающим! Нет у меня в доме чистота! Всегда полный холодильник!меня ЭТо напрягает
Илона, тканевые ботфорты брала весной на ламоде. Смотрятся очень здорово, но мучительно мне в них ходить: неудобный супинатор, а каблук очень высокий. Обувь на сухую погоду только. И, наверное, они не очень теплые. Пишу "наверное" потому, что у меня-то ноги никогда не мёрзнут, но что там в ткани может сильно греть.?
ну, вы меня поняли...(с)
только мне еще и горло сразу от холодного воздуха надо кутать- самое слабое звено (с)
...Катя,спасибо!!!...я вчера случайно обнаружила свои замшевые ботфорты без каблука и сегодня уже обула их)))
это прекрасно!
Я свои вообще в мега стоке купила. В ойшо, который в караване\дафи, как-то белье и не смотрела никогда, только пижамки.А где?
это прекрасно!
![]()
Удачи вам . И не сдавайтесь, не опускайте руки -даже если не получится в этот раз . Падайте и вставайте-идите вперед . Если вы будете упорны в достижении цели-цель приблизится к вам. А если все-таки закодируетесь, даже через год не пытайтесь попробовать, даже если будете думать, что вы уже бросили, вас не тянет и тд. И кодирйтесь сразу на всю жизнь, а не на год или на 5
Я свои вообще в мега стоке купила. В ойшо, который в караване\дафи, как-то белье и не смотрела никогда, только пижамки.