Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а
просто было "репетирорЫ" ))

я не понимаю и не одобряю повального увлечения репетиторами чуть ли не с начальной школы (если речь не идет об углублении в предмет, что выходит за рамки школьной программы)
слышу, что у многих по нескольку репетиторов - математика, украинский, английский - минимальный набор ))
причем именно для школы - уроки делать + объяснить материал
кмк, это расслабляет и детей, и учителей - можно не учить, тетя придет, все разжует и в ротик положит
родителям так зачастую проще, наверное

С 7 кл репетиторы добавились. Мы собираемся в мед, поэтому мне нужны эти предметы на более глубоком уровне .
И да, мне так проще.И у неё нервная система не страдает .
И да, на уроках не разжёвывают. А сидеть самой разбираться после 19 вечера в той же геометрии у неё времени просто нет.
А многие просто списывают с гдз. А мне нужно , чтобы у неё были знания .

С 7 кл репетиторы добавились. Мы собираемся в мед,
Ой, а можно вопрос. Очень интересно, какая мотивация сейчас идти в мед. Вы же прекрасно знаете, какие у врачей зп и условия работы.
Вы верите в мед реформу? Или сразу надеетесь на взятки? Или это альтруистическая мечта лечить людей?

и? Проблема в чем? В алкоголе раз в неделю? Я не вижу проблемы. И не понимаю, как нельзя отказаться самостоятельно волевым усилием от того, что нужно раз в неделю.

Ой, а можно вопрос. Очень интересно, какая мотивация сейчас идти в мед. Вы же прекрасно знаете, какие у врачей зп и условия работы.
Вы верите в мед реформу? Или сразу надеетесь на взятки? Или это альтруистическая мечта лечить людей?

Это билет в любую развитую страну. Как вариант

Так может не в наш мед идут и немецкий же учат. Частные клиники открываются. Вон в мамаврач сегодня на сегодня не попадешь.

Девочки, кто-то в юске или ikea одеяла покупал, есть отзывы?

Девочки, кто-то в юске или ikea одеяла покупал, есть отзывы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня мимо пробегала увидела вывеску об акции, но что и чье - бмп

Это если сразу ориентироваться на поступление в западный институт. Тогда вопросов нет.

А диплом нашего меда нигде в развитых странах не котируется, надо будет все с нуля переучивать и переподтверждать.
Если бы не это, то врачи бы уже сейчас массово уезжали.

Это если сразу ориентироваться на западный институт. Тогда вопросов нет.

А диплом нашего меда нигде не в развитых странах не котируется, надо будет все с нуля переучивать и переподтверждать.

Ок. Все в айти

Это если сразу ориентироваться на поступление в западный институт. Тогда вопросов нет.

А диплом нашего меда нигде в развитых странах не котируется, надо будет все с нуля переучивать и переподтверждать.
Если бы не это, то врачи бы уже сейчас массово уезжали.

Так те, что не осели, уже двигают потихоньку

и? Проблема в чем? В алкоголе раз в неделю? Я не вижу проблемы. И не понимаю, как нельзя отказаться самостоятельно волевым усилием от того, что нужно раз в неделю.
Может ей нужно 7 раз в неделю, но позволяет это она себе только 1 раз в неделю

Пластическая хирургия и косметология :)

Ну конечно , на взятки.

Согласна.
Только пластические хирурги традиционно мужчины.
Дамы не хотят идти к женщинам-хирургам.

Скорее, не дамы не хотят идти, а женщин-хирургов в разы меньше, чем мужчин. И, соответственно, нормальных меньше.

Билет в любую развитую страну - это IT, никак не мед, где надо подтверждать диплом.

Не-не-не, нафиг-нафиг, и так ****окодеров хватает.

Назад
Зверху Знизу