Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
И пользоваться банальными "спасибо-пожалуйста". Какой уж тут small talk с улыбками.
Во. У меня соседи по тамбуру пара студентов медиков, оба англоязычные, девочка из Индии, хлопчик черный, откуда точно ХЗ. Я все никак не привыкну к их утренним how are you и have a nice day.

О, как раз картинка в тему:

Вкладення

• cfcde0.webp
    cfcde0.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 149
дамы, все видели/в курсе?..:

В центре Харькова ограничат движение транспорта
Движение транспорта по улицам в центре Харькова будет ограничено с 12:00 до 13:00 14 октября,* передает* пресс-служба горсовета.

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с проведением акции «Danish Ride» («Датский велодень») в рамках «Дней Дании-2017».

Движение транспорта, кроме общественного пассажирского, будет ограничено по маршруту движения колонны велосипедистов:
ул. Жен-Мироносиц - ул. Чернышевская - ул. Ярослава Мудрого - ул. Пушкинская -
площадь Поэзии - Театральная площадь - ул. Сумская – пл. Конституции –
пл. Павловская – пл. Сергиевская - Лопанской мост - ул. Конторская* - на участке от ул. Полтавский Шлях до пер. Клубного.

Меня почему-то в Польше во всех кафешках, магазинах и даже в музеях постоянно принимали за местную. При том, что я ни пол слова по польски.

И меня. Самая ***** была когда иду по городу и разговариваю по телефону с мамой по-русски, говорю ей что меня все время за местную принимают и постоянно кто-то подходит и что-то спрашивает и в этот момент ко мне подходят поляки и спрашивают как пройти к Жураву (это такая достопримечательность в Гданьске).

И в США меня за польку принимали. Полек много носатых.

Есть вероятность, что люди не имеют отличать национальности просто. Я хрен кого отличу, пока речь не услышу. Для меня в Украине все украинцы, украинца от поляка я не отличу.

Кто получил такое? Обе группы в вайбере сегодня отличились подобным содержимым. причем никто не потрудился погуглить.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Тоже было. Мне интересно, что по этому поводу могут сказать айтишные спецы: может ли изображение/ сообщение вирусно осуществлять сбор контактной инфы?

Кстати, с огромным удовольствием втянулась в комедийный ТНТшный шоу "студия союз" :клас:

Ага. Тоже было. Мне интересно, что по этому поводу могут сказать айтишные спецы: может ли изображение/ сообщение вирусно осуществлять сбор контактной инфы?

Для этого нужно хорошо знать как именно работает вайбер.
В форуме на vBulletin емнип можно было сделать такое сообщение, которое собирало айпишники при ответе с цитатой на него.

У нас классная притащила это в группу:рл:

Т.е. есть вариант, что это не только ради массовой истерии?

Для этого нужно хорошо знать как именно работает вайбер.
В форуме на vBulletin емнип можно было сделать такое сообщение, которое собирало айпишники при ответе с цитатой на него.

Ясно

Такая же история) Начала читать в 3,5 года, в первом классе техника чтения была 145 слов в минуту. И толку?:D

У большинства иностранцев первое впечатление от Украины - все хорошо, но люди очень хмурые и выглядят депрессивно в основной массе.

:D девочки, вы меня пугаете
Я не то что, сколько слов в минуту , я мало что со школы воо.ще помню.
А из садика и началки - вообще несколько эпизодов и все.

Назад
Зверху Знизу