Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Как это - берет? У нас бесплатная условно продоенка на 40 человек. Хотяли бы платную, но всё сложно с ее открытием
У нас бесплатная тоже есть. Но эта отдельная, дети сидят в своем классе, со своим учителем, она контролирует выполнение домашек, кого нужно подтягивает.
Я, если честно, за такое, своего бы тоже отдала, но нашу классную припахали на бесплатную продленку и в ближайшее время такое нам не светит.

Это патентованная какая-то хрень использующаяся в подошвах, она в разных марках бывает, типа как гортекс для тканей
нет, это именно подошва целиком)

обычно она в военной или альпинистской обуви стоит...

У меня нет плохих воспоминаний ни об одном из учителей, а вот в садике я моральных травм наполучалась.
аналогично.

только в садике это было от жены военного, которая просто решила дома не сидеть ...

Просто человек не на своем месте был

Но эта отдельная, дети сидят в своем классе, со своим учителем, она контролирует выполнение домашек, кого нужно подтягивает.
Это супер. Мы так 4 года отходили. Забирала ее в 15:00-16:00 с полностью сделанным дом. заданием.

Наша с 1-4 класс орала как невменяемая Но не зло. И обзывала не конкретно , а класс в целом. Класс шумный, все активные очень как-то подобрались :D.
Многим пофиг всегда было, просто не обращали внимание.А один мальчик под парту прятался .
ничесе!
я б не терпела такое преподавание...

Нормально разве, чтобы (пусть и одному) ребенку приходилось под парту лезть и ор стоял?

Я угги покупала и, наверное, буду покупать.
Балетки просто не могу подобрать
Я в прошлом году открыла для себя классические угги и сабо крокс. Моя жизнь никогда не будет прежней :D Балетки при этом не понимаю, они неудобные ужасно. Были в прошлом сентябре в Италии с друзьями, я бегала везде в кроксах, девушка друга - в балетках, так у нее ноги уставали уже через пару часов, а я могла до вечера ходить.

Девочки, прежде, чем обсуждать зп учителей, подите и пару раз просто проведите с милыми детьми в количестве 30 штук один день.
И, не дай боже, среди этих штук попадется маменькин сыночек, настоящий еврейский мальчик, контингент, папина дочка из богатой семьи и мажоров парочка. А, забыла, есть еще прелестная категория - всезнайка-отличница (обычные ботаны не в счет, речь идет о смеси зубрилки нахватавшейся по верхам и "комплекса отличницы")
Умение найти контакт практически с любым ребенком - это часть профессии учителя. Если учитель не может построить нормальные отношения с классом, значит, он профнепригоден. Это я как дочь учителя говорю, если что.

Еще в треккинговой, у нас с мужем есть по паре ботинок Ecco c такой подошвой. В ней все хорошо, кроме того, что на льду и мокрых камнях она скользит ужасно.

Может быть даже патентованный вид подошвы, просто встречала ее в разных марках и у меня на меррелевской обуви была.

Может быть даже патентованный вид подошвы, просто встречала ее в разных марках и у меня на меррелевской обуви была.
ага,
уже поняла это)))

я и Меррелевскую для себя "забраковала" давно...вот и "отстала от жизни"

дааа!
только вот они ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ СКОЛЬЗИТЬ- это точно!!!
ну вот не сталкивалась я с тем, чтобы на подошве был "чужой" производитель...
или на уггах никак vibram подошву не ожидала увидеть...

не знаю даже насколько те угги треккинговые или альпинистские стали...

век живи, век учись)))
Это подошву ставят на меррел. Муж сказал, что ему тут такую на кожанную в ремонте наклепали:незнаю:
знаешь, наверное это лучший выбор...

просто я скорее не ожидала на уггах ее увидеть, потому как слишком серьезную обувь до этого видела с такой подошвой, а тут эти угги :D,
о которых был поверхностный взгляд как на чуни вантузные с подошвой от тапок)))

Вот жеж с твоей подачи и обнаружила, что есть неплохие модели оказывается:пиво:

Я себе, кстати, таки Sorel Joan Of Arctic заказала, вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пересмотрела кучу моделей на разных сайтах, и поняла, что все равно к ним возвращаюсь. Черт с ними, пусть будут тяжелые, Тимберленды у меня тоже не легкие, но я ж хожу.

в прошлом году открыла для себя классические угги и сабо крокс. Моя жизнь никогда не будет прежней Балетки при этом не понимаю, они неудобные ужасно. Были в прошлом сентябре в Италии с друзьями, я бегала везде в кроксах, девушка друга - в балетках, так у нее ноги уставали уже через пару часов, а я могла до вечера ходить.
я себе в этом году купила кроксовские клоги отакие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только верх из красной замши - мегавещ, прям влюбилась в них. Там стелька какая-то хитрая, очень мягенькая ну и сама подошва устойчивая и удобная

ничесе!
я б не терпела такое преподавание...

Нормально разве, чтобы (пусть и одному) ребенку приходилось под парту лезть и ор стоял?

Все очень хотели попасть к ней в класс.
Знания она дала оч. хорошие.
Наш класс считается самым сильным в параллеле.
У ребенка есть родители.
Если что-то меня не устраивает/не нравится /возмущает я эти проблемы решаю.
P.S Кстати, наши детки ее любили. Вне уроков она ладили с ними хорошо.

Это супер. Мы так 4 года отходили. Забирала ее в 15:00-16:00 с полностью сделанным дом. заданием.
вот и я об этом мечтаю. отводить к 8.30 и в 12-13 забирать - не оч. удобно, а в 16-17 и со сделанным заданием - куда лучше.

Все очень хотели попасть к ней в класс.
Знания она дала оч. хорошие.
Наш класс считается самым сильным в параллеле.
У ребенка есть родители.
Если что-то меня не устраивает/не нравится /возмущает я эти проблемы решаю.
я ж без тени сомнения...

у нас однажды такая была на заменах и сыну не просто тяжело было сосредотачиваться, а он очень некомфортно себя чувствовал
и у нас был договор: если совсем неприятно, взял и вышел из класса...сам и молча

Но правда ее прекрасное преподавание нас как родителей устраивало больше без ора и она была об этом предупреждена...

Все в итоге было норм,
выходить не пришлось

вот и я об этом мечтаю. отводить к 8.30 и в 12-13 забирать - не оч. удобно, а в 16-17 и со сделанным заданием - куда лучше.

Причем, деток было всегда не больше 7 чел. Мало ходили.
Но благодаря этой продленке, она у меня к концу первого класса
читала 98 слов. Учительница заставляла их читать текст ей
по несколько раз ей вслух.
А когла шли в школу-мне плакать хотелось, дочка
читала 27 слов в минуту.

Я в прошлом году открыла для себя классические угги и сабо крокс. Моя жизнь никогда не будет прежней Балетки при этом не понимаю, они неудобные ужасно. Были в прошлом сентябре в Италии с друзьями, я бегала везде в кроксах, девушка друга - в балетках, так у нее ноги уставали уже через пару часов, а я могла до вечера ходить.

Мне кроссовки ничего не заменит. Но балетки все-таки полегче обычно.
Для меня они еще тем привлекательны, что их, в отличии от кроссовок, можно под юбки-платья обувать. И что шнуровать не надо. Если выскочить куда-то: взула та забула.

Назад
Зверху Знизу