Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А в чем там загвоздка?
Они еще и одежду производят)))
дык, появление вот этих страшноудобных сапожат отвратило интерес к названию...
которое сбно почти ни при чем :пиво:

вот правда с подошвой той мне до сих пор не понятно, но то уже такеее...

дык, появление вот этих страшноудобных сапожат отвратило интерес к названию...
которое сбно почти ни при чем :пиво:

вот правда с подошвой той мне до сих пор не понятно, но то уже такеее...

Это какой-то тип подошвы, наверное

В параллельном классе учитель 40 гривен за день берет с ребенка. Даже если 10 человек ходят, очень прилично получается. Правда я не знаю сколько из них учитель оставляет себе лично, но думаю не меньше половины.

Как это - берет? У нас бесплатная условно продоенка на 40 человек. Хотяли бы платную, но всё сложно с ее открытием

Это какой-то тип подошвы, наверное
ну вот не сталкивалась я с тем, чтобы на подошве был "чужой" производитель...
или на уггах никак vibram подошву не ожидала увидеть...

не знаю даже насколько те угги треккинговые или альпинистские стали...

век живи, век учись)))

Немного отвлекла коллега , которая пишет с концерта роллинг стоун и думает там , как поздравить мужчин с 14 октября))))

А можно вопрос?
Почему нужно продолжать поздравлять мужчин? С чем? Они все поголовно защитники? Или среди них значительная часть все же благополучно ныкается от военкомата? И как повлияли годы дарения носков и станков для бритья на ощущение мужчиной себя защитником? Мне вот как-то неловко в последние годы всех мужчин скопом поздравлять. И им, тем, кто АТО не прошел - неловко это слушать. Тем, кто адекватный, конечно.
К тому же, среди защитников сейчас не только мужчины, а и женщин полно.

В школе, слава богу, придумали просто для детей сделать общий сладкий стол.

Хотя меня вообще эта манера этот праздник раздувать и всех приучать, что его нужно "отметить" - вымораживает. Имхо, ситуация чуть не та.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Немного отвлекла коллега , которая пишет с концерта роллинг стоун и думает там , как поздравить мужчин с 14 октября))))

Ну не то чтобы случилось...
Просто "узнала" некоторые вещи
Узнала в кавычках потому что в общем-то можно было просто глаза открывать пошире и нп было бы неприятных сюрпризов

Я больше на себя злюсь на реакцию свою
Чем на ситуацию

Меня тренировка отвлекает лбычно

Мне вот как-то неловко в последние годы всех мужчин скопом поздравлять. И им, тем, кто АТО не прошел - неловко это слушать. Тем, кто адекватный, конечно.
а зачем поздравляешь?

ну вот не сталкивалась я с тем, чтобы на подошве был "чужой" производитель...
или на уггах никак vibram подошву не ожидала увидеть...

не знаю даже насколько те угги треккинговые или альпинистские стали...

Это подошву ставят на меррел. Муж сказал, что ему тут такую на кожанную в ремонте наклепали:незнаю:

а зачем поздравляешь?

Я не поздравляю уже. Первый год как-то неловко было промолчать, на автопилоте выпалила
В прошлом году в рабочем чате был вал поздравлений для М. Адекватные отмолчались

Хотя меня вообще эта манера этот праздник раздувать и всех приучать, что его нужно "отметить" - вымораживает. Имхо, ситуация чуть не та.
как и с 23 февраля было: мальчики в школах имели онепосредственное отношение в советской армии, да:D

Это подошву ставят на меррел. Муж сказал, что ему тут такую на кожанную в ремонте наклепали:незнаю:
знаешь, наверное это лучший выбор...

просто я скорее не ожидала на уггах ее увидеть, потому как слишком серьезную обувь до этого видела с такой подошвой, а тут эти угги :D,
о которых был поверхностный взгляд как на чуни вантузные с подошвой от тапок)))

Вот жеж с твоей подачи и обнаружила, что есть неплохие модели оказывается:пиво:

знаешь, наверное это лучший выбор...

просто я скорее не ожидала на уггах ее увидеть, потому как слишком серьезную обувь до этого видела с такой подошвой, а тут эти угги :D,
о которых был поверхностный взгляд как на чуни вантузные)))

Вот жеж с твоей подачи и обнаружила, что есть неплохие модели оказывается:пиво:

Эти сапожки вообще суперские!
Прям соответствуют самым завышенным мотм требованиям по описанию:клас:

Эти сапожки вообще суперские!
Прям соответствуют самым завышенным мотм требованиям по описанию:клас:
ну я в этом плане странная канеш:
ни балетки, ни угги ни обной пары не примеряла ни разу:збентежений:

мне наверное унты больше нравятся чем классич. угги )))

Только тогда войны не было
дело не только в этом. Просто есть причастные, а есть - нет. Поздравлять тех, кто не причастен к празднику (любому и в любой ситуации), для меня - странно. А сейчас еще и кощунственно.

Девченки!помогите хоть советом хоть чем!я пью!мама троих детей!не каждый день,но раз в неделю есть потребность употребить!прошу помощи ,сказали в Кировоградской области. Дедушка какой-то !может у нас тоже есть?

дело не только в этом. Просто есть причастные, а есть - нет. Поздравлять тех, кто не причастен к празднику (любому и в любой ситуации), для меня - странно. А сейчас еще и кощунственно.

Так, и я об этрм же, в общем. Потому мне и не понятно вот это "как будем поздравлять мужчин?"

Назад
Зверху Знизу