Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти тоже страшные?:)

не, не страшные. Просто несимпатишные:D

да нормальные сапоги))

но вот то, что повсеместно уггами называют, для меня вантузы и все:)

Тут как-то обсуждали плохость\хорошесть выдачи лекарст в свзи с медреформой. Бабуля моя, неожиданно для себя, по инициативе врача из ПК получила все свои препараты для контроля давления и аритмии на месяц в аптеке бесплатно, даже без особой очереди, врач сказала приходить каждый месяц за новым рецептом.

Юль, в подобных ситуациях мне лучше всего помогает умеренный адреналиновый всплеск. И этому есть вполне физиологичное объяснение.
Очень быстро и эффективно.
А какие-то просто приятные вещи в таких ситуациях вряд ли отвлекут сильно.

...чем его можно вызвать ,умеренный всплеск ?

не, не страшные. Просто несимпатишные:D

да нормальные сапоги))

но вот то, что повсеместно уггами называют, для меня вантузы и все:)
я думала уже, что я одна эти угги не понимаю :confused:
(и это не значит, что я не понимаю тех , кто их носит)

но вот только что увидела там ничего так...прям, удивлена

те, что слева может и померяла бы,
те, что справа даже дома носить не захочу
:збентежений:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    95.3 КБ · Перегляди: 113
Тут как-то обсуждали плохость\хорошесть выдачи лекарст в свзи с медреформой. Бабуля моя, неожиданно для себя, по инициативе врача из ПК получила все свои препараты для контроля давления и аритмии на месяц в аптеке бесплатно, даже без особой очереди, врач сказала приходить каждый месяц за новым рецептом.

позавчера была свидетелем отказа выдачи бесплатных препаратов в аптеке. Сказали, что неделю уже не выдают и когда будут - не знают и рекомендовали обратиться к своему врачу за разъяснениями где получить.

...чем его можно вызвать ,умеренный всплеск ?
я вот недавно с не очень мелким мужчиной каталась на не очень большой резиной моторной лодке по озеру. Этой лодкой мы только учились управлять и несколько раз чуть не перевернулись на скорости. У меня это всплеск был:клас:

Заживающие колени напоминают еще одном недавнем всплеске:D

я вот недавно с не очень мелким мужчиной каталась на не очень большой резиной моторной лодке по озеру. Этой лодкой мы только учились управлять и несколько раз чуть не перевернулись на скорости. У меня это всплеск был:клас:

Заживающие колени напоминают еще одном недавнем всплеске:D

...из подобного был опыт -закончилось топливо в баке моторной лодки посреди акватории и до берега хз сколько ,включился режим самосохранения )))...и отек аллергический в маске )))...после у меня был сильный эмоциональный упадок :збентежений::(

...из подобного был опыт -закончилось топливо в баке моторной лодки посреди акватории и до берега хз сколько ,включился режим самосохранения )))...и отек аллергический в маске )))...после у меня был сильный эмоциональный упадок :збентежений::(

лучше тогда, действительно, атракционы. Или картинг, хотя бы. На Малышева отличные карты, только не знаю, не свернули их уже в связи с осенью. Но ехать нужно оооочень быстро:)

лучше тогда, действительно, атракционы. Или картинг, хотя бы. На Малышева отличные карты, только не знаю, не свернули их уже в связи с осенью. Но ехать нужно оооочень быстро:)

...это я к чему спросила -все же мы разные -одному разрядка ,а другому стресс((...я после наших горок вышла с мокрыми ладошками и ступнями ,а на колесе вообще сидела по струнке ,аки кошка египетская :D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    16 КБ · Перегляди: 131
...это я к чему спросила -все же мы разные -одному разрядка ,а другому стресс((...я после наших горок вышла с мокрыми ладошками и ступнями ,а на колесе вообще сидела по струнке ,аки кошка египетская :D

в том-то и дело, что стресс. И даже если тебе не нравится твое состояние после этого, то то, что тебя беспокоило до этого, в другом свете предстает и не так уже беспокоит. У Юли, как я поняла, не проблема, а просто сильно неприятный осадок.

А тебе можно найти что-то наиболее приемлемое для себя. Какой-нибудь тренинг, квест, публичное выступление (вообще безотказный вариант. Даже если нервничаешь ДО, после - всегда офигенно)

в том-то и дело, что стресс. И даже если тебе не нравится твое состояние после этого, то то, что тебя беспокоило до этого, в другом свете предстает и не так уже беспокоит. У Юли, как я поняла, не проблема, а просто сильно неприятный осадок.

А тебе можно найти что-то наиболее приемлемое для себя. Какой-нибудь тренинг, квест, публичное выступление (вообще безотказный вариант. Даже если нервничаешь ДО, после - всегда офигенно)

...меня попускает от тренировок)))...иду через силу и выключаю мозги...т-т-т пересмотрела свое отношение на некоторые вещи и теперь почти не бывает осадочка

...и избегаю выброса адреналина ,даже езжу как пенсионерушка -60-80 км максимум мой

Назад
Зверху Знизу