Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Что? Я привела пример из жизни - тема о бедных и угнетенных учителях? Не так ли?
учитель в свой отпуск берет ваших детей и следит за ними. Это время можно было провести со своей семьей, например. И таких единицы, честно говоря...

учитель в свой отпуск берет ваших детей и следит за ними. Это время можно было провести со своей семьей, например. И таких единицы, честно говоря...
Вообще-то, это способ дополнительного заработка, вы же выше писали, как сложно собрать тургруппу сейчас.
Слава Богу, что у нас это было на добровольной основе и группы набирались

Там не в родителях проблема. Сергей Бойко когда-то сказал: "У нас не ученики, у нас клиенты", и отсюда уже вытекают отношения между учителем и учеником.
Ой, не знаю. Я очень хорошо помню, как Бойко строил своих учеников, которые ему платили огромные по тем временам деньги за уроки английского. Все до единого "клиенты" по струнке ходили.
И сейчас по отзывам о школе там довольно строго все - дисциплина, контроль, результативность. Вот именно так и было у самого Бойко много лет назад, когда все только начиналось.

Ой, не знаю. Я очень хорошо помню, как Бойко строил своих учеников, которые ему платили огромные по тем временам деньги за уроки английского. Все до единого "клиенты" по струнке ходили.
И сейчас по отзывам о школе там довольно строго все - дисциплина, контроль, результативность. Вот именно так и было у самого Бойко много лет назад, когда все только начиналось.
Но текучка учителей в школе все равно есть :( Про отзывы я знаю, есть несколько знакомых, у которых дети в эту школу ходят.

Вообще-то, это способ дополнительного заработка, вы же выше писали, как сложно собрать тургруппу сейчас.
Слава Богу, что у нас это было на добровольной основе и группы набирались
о боги, какие заработки???? :рл: Или вы учителю зарплату платили????

о боги, какие заработки???? :рл: Или вы учителю зарплату платили????
Хм,
тогда не понимаю, чем вы возмущены. Или учитель должен был за свой счёт и на добровольных началах за детьми присматривать????

Да и предложение было со стороны школы, а не наоборот. :D

Ещё раз: учитель должен был за свой счёт поехать с вашими детьми в языковую школу??? Зачем ему это делать??? И где заработок??? Или этот же учитель преподавал вашим детям английский, и вы теперь возмущены, что и школу оплатили, и учитель на море съездил???

Все хотят и рыбку съесть, и ещё кой чего... :незнаю:

тут жизнь другая. не для всех она лучшая. некоторым может не понравиться именно среда. здесь другая культура, другой тип общения между людьми. мне это всё подходит и нравится. но люди все разные, не всех это подойдёт.

Тем не менее.
Люди туда едут ради лучшей жизни.

В параллельном классе учитель 40 гривен за день берет с ребенка. Даже если 10 человек ходят, очень прилично получается. Правда я не знаю сколько из них учитель оставляет себе лично, но думаю не меньше половины.

А сколько час репетиторства стоит?

А сколько час репетиторства стоит?
смотря какой предмет и какая квалификация преподавателя, расброс может быть ну оч. большой. Мне нужен был репетитор по английкому и цены я встречала от 70 и до 350 за час занятия.

Но продленка каждый день все 4 года, на ней сидит минимум 10, в реале, думаю, 15-20 человек
Репетиторство общее для млачшеклассников не особо дорогое, помню студенткой старших курсов моя подруга подрабатывала таким репетиторством у вьетнамцев, тогда это было 30 гривен за занятие(1.5-2 часа), на всяких акциях в супермаркете нам платили по 12-15 гривен в час, правда это лет 10-12 назад было

смотря какой предмет и какая квалификация преподавателя, расброс может быть ну оч. большой. Мне нужен был репетитор по английкому и цены я встречала от 70 и до 350 за час занятия.

Но продленка каждый день все 4 года, на ней сидит минимум 10, в реале, думаю, 15-20 человек
Репетиторство общее для млачшеклассников не особо дорогое, помню студенткой старших курсов моя подруга подрабатывала таким репетиторством у вьетнамцев, тогда это было 30 гривен за занятие(1.5-2 часа), на всяких акциях в супермаркете нам платили по 12-15 гривен в час, правда это лет 10-12 назад было

Интересно, налоги платят?:D

Чем поднимаете себе настроение ?
У меня очередное разочарование и нужно чем-то себя отвлечь
Позвонила другу-психологу, выпила вина, написала подруге и стерла все
Надо ещё меры принять какие-то
Может фильм посмотреть? Что посоветуете ?
И как вообще отвлекаетесь от мрачных мыслей?

Назад
Зверху Знизу