Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Или прочитать соглашение с юкоз, расторгнуть с ними сотрудничество и закрыть свой сайт у них.
Я философски решила, что через год( я год оплатила) он и сам закроется. А оно эвон как .Но мне вообще сам принцип не нравится. Честно, не пойму , как я могла подписаться на такое. Я ведь изначально , решила просто попробовать там.

Когда по коридору бежит одиннадцатый класс... Стены дрожат))))
У нас началка и старшая школа на разных этажах, но вот прям носящихся старшеклассников я пока не видела, обычно средняя и младшая носятся

О, спасибо. А если у меня ежемесячные календарные платежи? И если оплачивать Интернет-покупки? Ох и хрень. Вот как я могла подписать такую хрень. Сама себя начинаю бояться

На календарные платежи не повлияет.
А инет-покупки да, нужно будет лимит поднимать обратно.

Я философски решила, что через год( я год оплатила) он и сам закроется. А оно эвон как .Но мне вообще сам принцип не нравится. Честно, не пойму , как я могла подписаться на такое. Я ведь изначально , решила просто попробовать там.
Есть у многих мулька автопролонгации, когда, если сторона в определенный срок не расторгла, то считается автоматически продленым договор. Вот они и списали с тебя...

На календарные платежи не повлияет.
А инет-покупки да, нужно будет лимит поднимать обратно.
Хорошая борьба с шопоголизмом. Я такая ленивая, что сразу бы сократила бы все покупочки

У нас началка и старшая школа на разных этажах, но вот прям носящихся старшеклассников я пока не видела, обычно средняя и младшая носятся

Школы разные, меня буквально позавчера два лося из одиннадцатого чуть не затоптали. Обычно они не бегают, так, катаются друг на друге, а тут - бежали.

Есть у многих мулька автопролонгации, когда, если сторона в определенный срок не расторгла, то считается автоматически продленым договор. Вот они и списали с тебя...
Да скорей всего. Я с ужасом думаю, что может это не только они. Я особо все свои проплаты не проверяю, у меня ж ИМ, проплат разных много-платежи проверяют мои жиночки перед отправкой заказов. Может я еще чтото так с царского плеча оплатила и даже не знаю этого

Да скорей всего. Я с ужасом думаю, что может это не только они. Я особо все свои проплаты не проверяю, у меня ж ИМ, проплат разных много-платежи проверяют мои жиночки перед отправкой заказов. Может я еще чтото так с царского плеча оплатила и даже не знаю этого

Читай соглашения внимательно прежде, чем подписывать.

Это не совок, а меры безопасности. Потому что, если в процессе беготни твою деточку кто-то толкнёт, он упадёт и разобьёт голову или сломает ногу, то претензии ты приедешь предъявлять школе, а не деточке

Ок. Но детям НУЖНО бегать. Они так разряжаются. Что делать?

Я сама за то, чтоб "выпускать пар", просто другое дело, что в наших школах это не безопасно...
Моя двухлетка всего лишь и то, в саду ж не бесятся. Домой приходит, на голове стоит. Квартиру громит.
Она активная очень, нам невропатологи с 5й все хотели гиперактивность ставить...

Эээ, кто именно?
Сама как думаешь? Она просто активная или прям по медицине гиперактивная?

Марусь, не кипишуй раньше времени.
До школы еще много времени.
И как раз хватит чтобы направить эту энергию в нужное русло.
Нам спорт очень помог. И воспитание и дисциплина, и энергия лишняя уходит на раз.

+++
Правда нас на акробатику не взяли из-за отсутствия дисциплины

Назад
Зверху Знизу