Мне тоже не пошла
А вот Настоящий детектив с удовольствием посмотрела
Особенно 2 часть
А ещё фильм Бабник с Эштоном Ку (а?) Чером по наводке Эволюции из жж![]()
Фарго, Сосны, Люди, ******** очень даже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже не пошла
А вот Настоящий детектив с удовольствием посмотрела
Особенно 2 часть
А ещё фильм Бабник с Эштоном Ку (а?) Чером по наводке Эволюции из жж![]()
А мерзкое до тошноты чего? В 1й серии вроде не особо много насилия.Мерзкое ощущение после просмотра одной серии (дотерпела), вот прям до тошноты...
Вдруг решила посмотреть Игру престолов: уже надоело впустую слушать, какой охренительный сериал и, вообще, произведение литературного искусства нашего века..
Мерзкое ощущение после просмотра одной серии (дотерпела), вот прям до тошноты...
А так же настоятельно рекомендовалиЧто-то мне это напоминает)
Игра престолов разве что фоном мне идет.
Но фанатам об этом лучше не говорить![]()
мне первые сезоны очень нравились. 2 последних смотрю потому что все смотрят и обсуждают. я была уверена что этот сезон уже последний, а оказывается будет ещё один. кстати, снимать собираются в Анталии.
Но фанатам об этом лучше не говорить![]()

мн еочень нравится "лучше звоните Солу". но конечно он может нравится только фанатам "во все тяжкие"
после вовсе тяжкие прям с ностальгией смотрелаФарго, Сосны, Люди, ******** очень даже
А мерзкое до тошноты чего? В 1й серии вроде не особо много насилия.
Атмосфера фильма мерзкая: отрубленные конечности и т.п., карлик, обнимающийся с голожопой дамочкой, бедная Эмилия Кларк с этим отвратный патлачем... Кому-то, может, и нормально такое заходит, а я испытываю отвращение.

Почитала сюжет Сосен в вики
Что курил автор ?)))))

Сосны и люди можно назвать фантастическими отчасти. Но насколько яФарго это любовь с первой серии)
Остальные не смотрела
Спасибо за наводку)
Сосны и люди можно назвать фантастическими отчасти. Но насколько я
спокойна к фантастике, все равно очень хорошо зашли.
Ну почитаешь описание - поймешь)
Еще Фортитьюд вот вспомнила
Я очень мучаюсь сейчас с подбором видео для просмотра. Хочется чего-то прекрасного, тонкого, но при этом увлекательного и с неожиданной развязкой.
Я не смогла, скучно, при этом я фанат этой книги и у меня были сильно завышенные ожидания![]()
...фильмы Вуди Алена мне нравятся. И веселый сериальчик с хорошим юмором -город хищниц

...вчера на характер смотрели нелюдей ,сериал от аймакс. Какая мууууууть