Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Не сразу поняла о чем ты:) А все дело в каких-то постоянных нововведениях: несколько месяцев было такое, что если заканчивается срок оплаты темы, то рекламодатель попадает в мягкий бан, пока не оплатит:рл: Такое "ненавязчивое" стимулирование:D
Сейчас, видимо, это отменили и я даже не в курсе, что этот срок пришел. Здесь тема будет, она мне удобна для оповещения об окнах, тут есть те в подписках, кого нет на фб.
ясно. :)

выделенное..:рл: бизнес.
напиши в ос чтоб оповещение на мыло включили хотя бы.

ясно. :)

выделенное..:рл: бизнес.
напиши в ос чтоб оповещение на мыло включили хотя бы.

Та який то бiзнес?))
ХФ давно не является серьезной рекламной площадкой. Печально, но факт. Исключительно о каких-то организационных изменениях сообщаю здесь. Понадобилось бы сообщить - и так увидела бы, что тема не активна.

блин. читаю вас про алкоголь, и себя прям пьющим человеком почувствовала. я на некоторых тусовках пью много и долго ))) особенное если есть хороший бармен.

если повода нет, могу несколько месяцев вобще не пить. или если все пьют пиво, могу пить сок, потому что пиво не любою.

я тоже пью
пару бокалов вина или бокал пива
редко шампанское
крепкое не пью
коктейли тоже не люблю
редко могу джинс тоником

а на танцах на всяких вечеринках у нас пьют много и очень классно)))
весело
и не пить как-то даже рука не поднимается:D

но я много не могу пить поэтому пью мало)

У меня муж так говорил. Курил долго и очень много, даже не пытался никогда бросать.

Потом все таки бросил, после того, как врач ну очень настоятельно рекомендовал. Причём бросил в один день, просто перестал курить и все, тяжело было, ну ничего, вот уже больше 4 лет не курит.
Вот это я понимаю.
Я сама так бросила 9 лет назад. Раз и все. Поэтому все эти разговоры для меня треп чистой воды.

дамы..милые..можете считать меня занудой и тыпы.
но
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4943205

зы. из комментов в теме:

хорошо что жив, хорошо что только деньги.
но то что приняли по наводке -- однозначно.

просто не забывайте..отгрехаподальше..

Мой не отреагировал аж никак. Он не ходит с наличкой вообще, но кто-то может решить, что ходит.:рл: *****.
И на счет того, что в кошельке нельзя наличку крупную таскать он тоже не реагировал, пока 400 долларов не провтыкал вместе с кошельком. только потом дошло, что жена не просто так это говорит.

А как он может повлиять на чье-то решение в этом случае?

Ну, если ты помнишь, не постить отметки в фейсбуке. например.

Девы, как вам?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нравы у них конечно...

Ну, если ты помнишь, не постить отметки в фейсбуке. например.
Отметки о чем? Чекины в каких-то местах? Или какие?

Отметилась я, допустим, в каком-нибудь пабе. Как это поможет злоумышленникам напасть на меня? Откуда они узнают, сколько у меня с собой денег, когда и как я буду возвращаться домой? Для этого надо следить за человеком, и соцсети тут не помогут.

У тебя была цель бросить ради здорового потомства. Те, кто курит, и не планируют в ближайшее время, такой целью не задаются. Бросают чаще резко с перепугу. Например, когда угроза здоровью. Случай с планированием похож

Отметилась я, допустим, в каком-нибудь пабе. Как это поможет злоумышленникам напасть на меня? Откуда они узнают, сколько у меня с собой денег, когда и как я буду возвращаться домой? Для этого надо следить за человеком, и соцсети тут не помогут.

Промониторить общую платежеспособность

Промониторить общую платежеспособность
ну вот как с Настей Приходько была новость:
в тот самый момент ,когда они с мужем в самолете перед отлетом отключили телефоны, ее маме позвонил мошенник и "голосом мужа, попавшем в аварию , попросил перечислить деньги в долларах"
что она и сделала и теперь с кризом в больнице, поняв что ее обманули
(есть источник, где сказано, что женщина вынесла деньги и еще кум подвез сумму
там звонил сообщивший о "трагедии" с сыном и дочерью)

Так это самый обычный телефонный развод...
но люди мониторили ситуацию через инет- это факт

Ты про киднеперов слышала?

ага, тоже очень странно. типа они без инета не знают где школа и что там есть дети. или им обязательно по фотке из социалки выбирать кого красть?

Ты про киднеперов слышала?
ну это уже совсем *****!

тут речь об отбирании денег по дороге с суммой в наличии же идет

Отобрать и скрыться- это ж не планировать как отбирать/вымагать деньги

Это больше про случаи, когда из обменки человек выходит и...

Назад
Зверху Знизу