Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ээээ вообще то нет. Такого мало очень.
Просто гормональное это уже серьезно и не всем подходит и не всем можно. Спирали даже простые не у всех приживляются. Фарматексы на постоянной основе слишком агрессивны для микрофлоры.
Лучше мужики пусть пьют гормоны :D если не хотят кондомы
И вместо ппа и последующего аборта - перевязываются.

Гормональное - это серьёзно - это как??? Понятно, что это мед.препарат, требующий координации с врачом, а не личный выбор каждого. Перечитала противопоказания к кольцу. Из неспецифического - мигрень с неврологическими проявлениями и артериальная гипертензия и индивидуальная непереносимость. Остальные диагнозы противопоказаний требуют особых условий жизни и повышенного внимания к себе по всем фронтам. Поэтому, что там страшного в гормональных препаратах - не знаю.

Главный вопрос для такого рода препаратов - нормальное взаимодействие с внятным гинекологом. И всё будет хорошо

Артериальная гипертензия это вообще довольно серьёзная вещь.
Обычно ещё гормональные ок нельзя тем у кого вопросы со сворачиваемостью крови, а также панкреатит. Это уже большая группа людей.

Родишь ты в браке троих детей. Надо будет тебе потом ещё???

Ситуации разные бывают... а если, не дай бог, все погибли? Есть же история, если не путаю, когда после БОинга пара еще ребенка родила

Как из Харькова оптимально добраться до Варшавы? Автобус, поезд, самолет с багажом по вменяемой цене (до 5000 грн туда-обратно)

Я вполне допускаю наличие у нее таких причин, и, кажется, об этом писала. Но я не понимаю, почему я должна спонсировать ее напрямую, если сад государственный, а я плачу налоги. И вообще, у каждой успешной воспитательницы или учительницы должен быть состоятельный мужчина, который оплачивает ей это хобби :D

ясно- понятно

Артериальная гипертензия это вообще довольно серьёзная вещь.
Обычно ещё гормональные ок нельзя тем у кого вопросы со сворачиваемостью крови, а также панкреатит. Это уже большая группа людей.

у меня при последнем приеме ок пошли вразнос вены на ногах. не критично, но пришлось все бросить. Меня удивляет, что девочки так бодро удивляются презервативу. Кому-то не нравится - оке, но зачем всех решительно под одну гребенку?

Как из Харькова оптимально добраться до Варшавы? Автобус, поезд, самолет с багажом по вменяемой цене (до 5000 грн туда-обратно)

У ЛОТа прямой рейс, каждый день, в некоторые дни по 2 рейса. Лететь меньше 2х часов.
До 5000 грн туда-назад вполне можно вписаться, если брать заранее. На ближайшие даты дороже, но иногда можно вписаться, если только ручная кладь 8 кг.
Минимальная цена, что я видела - 2000 грн в одну сторону.

Прилетает в аэропорт Шопен, оттуда очень удобно добираться до любой части Варшавы (до центра 20 мин на прекрасной современной городской электричке, которая ходит очень часто).

Самолет в. Варшаву у нас один. Но, на вчера, вряд ли по такой цене вложишься.

Насчет поезда самой интересно, цен на львов Варшава не обнаружила у свое время

или сама может оплачивать в свободное время :D
Хотя мне недавно вот сообщали, что в мелком городке в области мало кто из учителей получает меньше 9000. Для мелкого города это очень даже

Смотрим на западную систему: там тоже есть бесплатные школы. Но там часто иммигранты и вообще ппц полный. Но! От этих школ ничего другого и не ждут. При этом учителей там достаточно мало, чтоб
Не тянуть сумасшедшие суммы из бюджета.
Кому надо получше, кто себе позволяет - отдают детей в частную, за что сами честно платят.
Мне вообще кажется, что все эти гос.сферы - отличная не только коррупционная развивающая, но и откатная

Там ооочень разные бесплатные школы есть. Даже в контексте одной страны. Если благопрлучный район то и школа неалохая.

у меня футболка с Тотторо - предмет зависти половины знакомых:любов::yahoo:

У меня с Бетти Буп, и Астериксом. И еще с золотым новогодним оленем. Летняя, да:D

Я их, к слову, и на работу под пиджак могу надеть иногда. С джинсами и кедами.

Принудительных - мало. Но в общем их там дофига. И в Канаду переехать довольно-таки не сложно. Хоть сантехником, хоть кем.

Да хоть и никем. На пособие.

Про несложно - хз.
Брат мужа еле выехал.

Я футболку с покемоном eevee на работу часто надеваю. Ну у нас правда своя атмосфера.

У нас без атмосферы. Я просто надеваю то, что к настроению подходит и ситуации не противоречит (иногда бывает нужно поофициальнее). А в остальное время мне оч всё равно, кто там чего подумает:) покемонов я как-то не очень, а то могла бы и с ними))

У меня с Бетти Буп, и Астериксом. И еще с золотым новогодним оленем. Летняя, да:D

Я их, к слову, и на работу под пиджак могу надеть иногда. С джинсами и кедами.

еще у меня свитшот с Пушином:любов: И платье а-ля костюм сейлормун, но то домашнее:D

Девушки, спасибо, ЛОТ Глянем. Еще есть какие варианты? Автобус -но сууутки(((
Лететь в начале октября

Назад
Зверху Знизу