Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А какой другой метод контрацепции, не считая ОК, дает такую высокую надежность? ППА, календарный, всякие свечи и т.д. - не надежно, ОК не все хотят пить.

...обоюдный петтинг?)))):D:D:D

Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?:D
Каждый раз, когда в "Малышах" обсуждают способы контрацепции, в комментарии приходит пара десятков женщин, у которых дети родились в результате ППА :D

...обоюдный петтинг?)))):D:D:D
Еще исключительно оральный **** :D

Чем терпеть презервативы
Так если обоих партнеров презервативы устраивают, никто не страдает, why not?

Наша пiсня гарна й нова, заспiваймо ii знову (с)

Каждый раз, когда в "Малышах" обсуждают способы контрацепции, в комментарии приходит пара десятков женщин, у которых дети родились в результате ППА :D
Ну тут правильно заметили, что важно, допускает ли женщина беременность. Если категорично-категорично - то тогда по максимуму и рекомендациям

А какой другой метод контрацепции, не считая ОК, дает такую высокую надежность? ППА, календарный, всякие свечи и т.д. - не надежно, ОК не все хотят пить.

Я бы ок подбирала

В родительском чате обсуждали сегодня подарки воспитателям и сотрудникам садика. День дошкольного работника в воскресенье вроде. Из собранных денег получается по 120 грн на человека, хотя зачем-то аж 6 человек поздравить. Сначала предлагали по коробке конфет и какие-нибудь цветы, потом предложили 4 сотрудникам купить конфеты за 30 (!!!!) грн, а воспитателю и нянечке - по 300 грн в конверте, с мотивацией "Ну они же проводят время с нашими детьми, и так много ими занимаются!". Я и еще одна мама возразили, что воспитатель получает за это ЗП, после чего были обвинены в том, что нам на работе никто деньги в конвертах не дарит, вот мы и завидуем :D После этого закрыла вайбер, буду теперь по пятницам под винишко его читать.

Не нравится мне традиция дарить деньги в конвертах, да и вообще поздравлять массово всех. Подарили бы что-то символическое воспитателю и нянечке, ну хоть тот же фаленопсис в горшке - и все. Но нет, советские традиции живы, цветут и пахнут.

Так если обоих партнеров презервативы устраивают, никто не страдает, why not?

Хз, может это мне такие М попадались, но удовлетворённых юзаньем не встречала. Да, пользовались, но было бы лучше, если бы без него

Я бы ок подбирала
У ОК много побочки, плюс возрастает вероятность новообразований. Последнее не на 100% доказано, но, если в семье была онкология, я бы не рисковала. Опыт ОК у меня есть, я на их отмене беременела, но побочные эффекты в виде перепадов настроения и головных болей мне не понравились. Зато вес на них хорошо уходил у меня :D

Хз, может это мне такие М попадались, но удовлетворённых юзаньем не встречала. Да, пользовались, но было бы лучше, если бы без него
Без, может, и лучше, но другие варианты не всегда подходят. Я вот всерьез думаю над перевязыванием труб после второго ребенка, чтобы не париться больше на тему контрацепции.

У ОК много побочки, плюс возрастает вероятность новообразований. Последнее не на 100% доказано, но, если в семье была онкология, я бы не рисковала. Опыт ОК у меня есть, я на их отмене беременела, но побочные эффекты в виде перепадов настроения и головных болей мне не понравились. Зато вес на них хорошо уходил у меня :D

Ты под ОК ж только таблетки понимаешь, верно? Есть же варианты гормональных контрацептивов, но не оральных, у них побочка меньше.
ОК тоже можно менять, если тебе не нравится твоё состояние при их приёме...
Презервативы проще тем, что к врачу ходить не надо, и голова не болит :D

Не нравится мне традиция дарить деньги в конвертах
а воспитателям нравится, в отличие от хрени в горшочке
потому как
той зп, которую
воспитатель получает
не хватит даже на то, чтобы себя прокормить

помню слова комаровского о том, что если доктор молодой и отказывается от благодарности (денежной) пациентов, то вскорости он умрет с голоду
к сож, так и есть

а воспитателям нравится, в отличие от хрени в горшочке
потому как
той зп, которую

не хватит даже на то, чтобы себя прокормить

помню слова комаровского о том, что если доктор молодой и отказывается от благодарности (денежной) пациентов, то вскорости он умрет с голоду
к сож, так и есть

+1. Доктор конфеты и цветы не пьёт (с)
На зарплату нянечки можно либо проехать на работу/с работы, либо часть коммуналки заплатить. Прожить нереально

Тоже согласна, что лучше деньги, чем всякая хрень или дешевые конфеты

Ну так от кого звучит фраза " точно больше не захотим детей" - те пусть и отвечают)
Ага, а потом женщины разводятся, сводятся и опа-опять готовы к детворе. Про мужчин я вообще молчу -наверно 1 из 1000 согласится на стериализацию

Назад
Зверху Знизу