Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В тему залетности: навскидку у меня 4 такие знакомые. Две из них с очень странным циклом. Подозреваю, что они не умеют и не хотят считать.
Одна после аборта не беременела лет до 28-ми, потом как поперло...
И еще одна постоянно живет со сверковями или мамой, детьми в маленькой квартире. Там вообще не знаю, как что успеть и контролировать?

В общем, в каждом случае лично я усматриваю халатность, называемую залетностью

а если градусник нагреваешь до 37, и усиленно какое-то время трешь нос, он становится красным и прилично течет, глаза красные от этого всего дела, слезятся. Ну как тут деточку отправишь в школу?
в другой раз для разнообразия ешь что-нибудь пирогенное и температура на самом деле немного поднимается. Покашлял немного и остался дома.
На самом деле, есть еще бесконечное множество способов. Симптомы заболевания знаешь - и изображай сколько тебе угодно.
Я не злоупотребляла, но пару раз в год так дома оставалась, если предстояло в школе что-то ужасное:D

:D
Ну ты даешь:yahoo:

Я не знала. Меня терзают сомнения.
Ртуть расширяется при нагревании и столбик растет. За счет чего он может расти при тряске и без нагревания я не понимать.:(

Да перетекает просто,думаю. А в носике остатки окрашивают стенки носика

а я еще ко всему этому (если не прокатывало)
просто возвращалась молча домой как все ушли...ессно так и не дойдя до школы)))

Ну, так я тоже делала. Но это класс 8-9 уже был. В этом возрасте уже и разрешения особо не нужны))
Вывод-лучше ребенку разрешить прогулять:D

вот как так получается, что лучшие симулянты про градусник не в курсе?

девченки: ну-ка просветите/объясните...
тоже не могу понять :незнаю:

я всегда вялым несчастным видом брала- этого реально хватало

Ртуть расширяется при нагревании и столбик растет. За счет чего он может расти при тряске и без нагревания я не понимать.:(

А за счет чего он уменьгается при сбивании? Усыпка,усушка, утруска

В школьные годы утром перед школой ,прибрехала что мне хреново.и для подтвержения градусник засунула в свой горячий борщ..он естественно лопнул..ума хватило вылить и быстро выздороветь и пойти в школу...теперь задумываюсь про канализацию и ртуть ,которую я туда вылила

Попробуй. Постучи об коленку тупой стороной))

В школьные годы утром перед школой ,прибрехала что мне хреново.и для подтвержения градусник засунула в свой горячий борщ..он естественно лопнул..ума хватило вылить и быстро выздороветь и пойти в школу...теперь задумываюсь про канализацию и ртуть ,которую я туда вылила

Так опасны пары ртути. Откуда они в канализации?

:рл::D

Ну, так я тоже делала. Но это класс 8-9 уже был. В этом возрасте уже и разрешения особо не нужны))
Вывод-лучше ребенку разрешить прогулять:D
ну вот у нас уже дети спокойно могли сказать: я сегодня в школу не пойду!

пару уточняющих вопросов получали с напоминаниями каких-то еще вчера "у нас завтра..."
и если не критично- оставался человек: высыпался, дотягивал свои хвосты и бодрым настроем шел завтра...

а если критично и кто-то просто не выспался/вставать не хочет- находили слова для переубеждения)))

Назад
Зверху Знизу