Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А как вы совершаете совместные покупки?

До меня никогда не доходило, как это - раздельный бюджет в семье? То есть, я понимаю, когда моя зп остается у меня, и мне выдают сумму на хозяйство, при этом свою зп я могу вообще не трогать. Остальное по ситуации - либо остается у мужа, но мы все равно тратим их вместе, либо оно тоже отдается мне и я трачу их сама. А раздельный- совсем не понимаю, как это технически всё происходить должно?:confused:
Ссылка на бис
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Там наверно придется подтвердить согласие. Возможно понадобится впн -(у меня он просто стоит постоянно).

Не, ну у всех свои рамки ;) ты тоже за полочки готова атата :D

Это последствия детской травмы:D но порядок же- он не только из полочек состоит. А тут у меня много такого, где я не хочу напрягаться. Например, я вчера вечером поленилась мыть посуду. Оставила, буду мыть утром. Для моей мамы, к примеру, да и для свекрови, это- верх безалаберности и беспорядка.в выходной мы с мужем можем валяться до 12, потом еще долго ходить в пижамах, можем пойти потратить все деньги на какую- то ерунду, и пр. Для наших мам это всё просто немыслимо. Конечно, мы не уходим полностью в отрыв, где надо- всё ок- в доме порядок поддерживать приходится, иначе закопаемся, расслабляемся только по выходным и тд. Но, тем не менее мы намного более расслаблено живем, чем они

Ссылка на бис
.Там наверно придется подтвердить согласие. Возможно понадобится впн -(у меня он просто стоит постоянно).

Спасибо. А чойта он?

Останнє редагування:
И о флибусте полезное

если не поймешь то мне придется на скриншоте стрелочкой показывать

Еще о разболтанности. Я ребенку иногда разрешаю пропустить школу. Или не пойти на первый урок. Чаще всего, когда поздно ложусь и понимаю, что с утра буду плохо вставать
Мне школу не разрешали прогулять никогда. В старших улассах я это делал уже и без разрешения, но так, чтоб прямо разрешили, как у других бывало-такого не было

Мне школу не разрешали прогулять никогда. В старших улассах я это делал уже и без разрешения, но так, чтоб прямо разрешили, как у других бывало-такого не было
мне тоже не разрешали. Приходилось сказываться больной

Дамская курилка

так мож он скучает или просто все успевает?

D

О, а мы согласовали официально с учительницей что он может сидеть рисовать и его за это ругать не будут.
Потому что иначе он будет болтать.

Хотя училка строгая. Но ей надо чтобы он не болтал в первую очередь.

Ну, полостная операция - очень своеобразный выбор контрацепции
Если пара для себя решила, что свою норму по детям они выполнили, то это легко реализуемо при кесарево, например
О простой и обратимой
Ну с чего ты это решила??? Мы это где-то оговаривали в начале дискуссии???

Ладно, мы с Пираньей друг друга поняли, а под одеялом каждый сам себе хозяин

мне тоже не разрешали. Приходилось сказываться больной

Как? У меня мама всегда видела, когда я болею. Градусник даже если нагреть, видно же что у тебя 36, а не 38. А 37 впечатления не производило ни на кого.

Да разная степень залетности

Кстати, когда Лида о специальной обучающей девочке говорила, она насколько я поняла не только залетность в виду имела, а и обучение, чего куда совать. А вот тут я считаю вполне применим Нтелект, девочка не очень обязательна. С другой стороны, если с Нтелектом проблемы( люди ж разные)-тогда конечно лучше девочка. Но в этом случае не факт, что она элитной будет. Потому как с Нтелектом проблемы, а значит, денег на элитную где взять? Замкнутый круг, короче:D

Чойта я намудрила с утра:D

Как? У меня мама всегда видела, когда я болею. Градусник даже если нагреть, видно же что у тебя 36, а не 38. А 37 впечатления не производило ни на кого.

а если градусник нагреваешь до 37, и усиленно какое-то время трешь нос, он становится красным и прилично течет, глаза красные от этого всего дела, слезятся. Ну как тут деточку отправишь в школу?
в другой раз для разнообразия ешь что-нибудь пирогенное и температура на самом деле немного поднимается. Покашлял немного и остался дома.
На самом деле, есть еще бесконечное множество способов. Симптомы заболевания знаешь - и изображай сколько тебе угодно.
Я не злоупотребляла, но пару раз в год так дома оставалась, если предстояло в школе что-то ужасное:D

Кстати, когда Лида о специальной обучающей девочке говорила, она насколько я поняла не только залетность в виду имела, а и обучение, чего куда совать. А вот тут я считаю вполне применим Нтелект, девочка не очень обязательна. С другой стороны, если с Нтелектом проблемы( люди ж разные)-тогда конечно лучше девочка. Но в этом случае не факт, что она элитной будет. Потому как с Нтелектом проблемы, а значит, денег на элитную где взять? Замкнутый круг, короче:D

Чойта я намудрила с утра:D

Я вообще ничего не поняла, если честно:)

а если градусник нагреваешь до 37, и усиленно какое-то время трешь нос, он становится красным и прилично течет, глаза красные от этого всего дела, слезятся. Ну как тут деточку отправишь в школу?
в другой раз для разнообразия ешь что-нибудь пирогенное и температура на самом деле немного поднимается. Покашлял немного и остался дома.
на самом деле, есть еще бесконечное множество способов. Симптомы заболевания знаешь - и изображай сколько тебе угодно.
Я не злоупотребляла, но пару раз в год так дома оставалась, если предстояло в школе что-то ужасное:D

Зачем греть, если ртутный можно потрусить в обратную сторону?:D
У меня как у всдшника т-ра поднимается от физ.нагрузок. Но с утра может быть 35 с копейками. Но это именно подмышечная

Назад
Зверху Знизу