Статус: Офлайн
Повідом.: 28587
Повідом.: 28587
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну сейчас уж я стебанулась)))
так мож он скучает или просто все успевает?у меня есть знакомая, художница отличная, она очень радуетс, когдв ей в дневнике пишут, что мальчик вместо математики или чтения картинки рисует. Тут дергает даже меня, но я борюсь с собой

та ну, если тебе так удобнее - то чомб ни? Многим легче жить при четких границах по жизни, в структурированной реальности, так сказать. просто не всем удобно же. Вопрос именно в том, чтоб не загонять одних под других. Когда от всех поголовно начинают требовать писать стихи - я тоже не очень одобряю
Неви, я ж говорю, это все здорово пока не стоит вопрос, что делать с нежелательной беременностью.
А если вопрос здоровья то и подавно.

муж вчера писал автобиографию по образцу и жаловался, что образец не в полной мере отражает его ситуацию, плохой образец, надо было более развернутый образец делать, чтоб на каждый случай был выбор.есть образец доя подписывания тетради, кому нужно кому не нужно- подписывает как нравится. И действительно же будет часть детей, кому нужно.
появляется иногда желание в эти же рамки засовывать других. Вот сейчас это остро прочувствовала и ужаснулась. У меня гены такие и я всю жизнь надеялась, что я не в этот род. Ан нет(((

А звери тебя не интересуют?![]()
муж вчера писал автобиографию по образцу и жаловался, что образец не в полной мере отражает его ситуацию, плохой образец, надо было более развернутый образец делать, чтоб на каждый случай был выбор.

У тебя очень системеый муж

смех смехом, а мы правда чуть не поссорились, он нервничает и злится, а я вообще не пойму, с чего бы, даже посочувствовать как следует не могу.
У нас поэтому и деньги раздельно, он не может без планирования, а я сильно расстраиваюсь, если бюджет по полочкам. Ну и т.д.

А как вы совершаете совместные покупки?
До меня никогда не доходило, как это - раздельный бюджет в семье? То есть, я понимаю, когда моя зп остается у меня, и мне выдают сумму на хозяйство, при этом свою зп я могу вообще не трогать. Остальное по ситуации - либо остается у мужа, но мы все равно тратим их вместе, либо оно тоже отдается мне и я трачу их сама. А раздельный- совсем не понимаю, как это технически всё происходить должно?![]()
на самом деле по-разному. Может за чьи-то одни, может действительно скидывпнмся. Вот сейчас у нас большие траты в квартиру - каждый отстегивает, сколько считает нужным. В целом по жизни на нем собстно системные траты - еда, квартплата. На мне спонтанные типа гулек и крупно-средние зачастую на мне целиком или большей частью, типа быттехники.Подумалось в тему загоняния в рамки и системности. У меня мама и свекровь- очень системные. Пишут списки, аккуратным почерком, всю нужную информацию упорядоченно хранят в правильных местах и пр. И как они не старались то же самое привить нам с мужем- дулю с маком. Безусловно, где нужно, мы прекрасно систематизируем, держим порядок И так далее. Но только при условии что это нужно/ удобно итп.
Если это практического значения не имеет- всё идет как идет. Мамы офигевают и считают нас жутко безалаберными разгильдяями: как это так, невестка не может найти рецепт глазных капель, которые ее ребенку выписывал врач в 2009 году?! Они же должны раниться в отдельной папочке, разложенные по годам!![]()
ага, пасиб. пойду посмотрюЗоя, это официальный сайт-магазин Корса, новая коллекция. Обычная цена 398 баксов, сегодня была скидка 25%

Фото Фурлы. Вторая витрина была оформлена в светло-сером тоне и розовом, мне больше понравилась. Большая сумка 395 евро, маленькая 295
П.с: звыняйте, что боком, телефон поворачивает
Нет. И только презервативы дадут максимальную безопасность.
или вазектомия. Но муж твой вряд ли согласится, это большой удар по мужскому самолюбию.Подумалось в тему загоняния в рамки и системности. У меня мама и свекровь- очень системные. Пишут списки, аккуратным почерком, всю нужную информацию упорядоченно хранят в правильных местах и пр. И как они не старались то же самое привить нам с мужем- дулю с маком. Безусловно, где нужно, мы прекрасно систематизируем, держим порядок И так далее. Но только при условии что это нужно/ удобно итп.
Если это практического значения не имеет- всё идет как идет. Мамы офигевают и считают нас жутко безалаберными разгильдяями: как это так, невестка не может найти рецепт глазных капель, которые ее ребенку выписывал врач в 2009 году?! Они же должны раниться в отдельной папочке, разложенные по годам!![]()
ты тоже за полочки готова атата 
Спасибо, кэп![]()
Максимальную безопасность даст перевязка трубили вазектомия. Но муж твой вряд ли согласится, это большой удар по мужскому самолюбию.
Мы же об контрацепции без оп.вмешательства говорим.