Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я уже писала несколько раз - я результат ппа :D

Так и запишем...

Соеди нас ппа довольно распространен. Еще "безопасные дни". Про "побочки" знаю, ппа не люблю, но всё остальное меня устраивает еще меньше. Пока, тьфу-тьфу, без "проколов". Но мы в общем и не против "прокола", *если вдруг*, потому я так безалаберно и отношусь.

А какого плана проблемы с директором у ребёнка или его родителей могут быть?

Мне тоже интересно. Я даже поинтересовалась. Но интересно было только мне. Остальные просто молчали:незнаю:

Не вредно. Нужны мужские гормоны.

я знаю это мнение, но, насколько я знаю, это ничем не доказанное ОБС. Опят же, если заменить през таблетками, кольцом, миреной - то там гормональный баланс совсем другой. Фарматекс тоже разрушает все, что ни попадя. Так что другие варианты тоже какие-то трошки сомнитлеьные для получения гормонов. Разве что спираль чистая. Но она же абортативное, на любителя вариант.
Те я не убеждаю ни в чем, просто на поговорить, если что )

Кстати, тетради тоже просит наш учитель однотонные

Пр этом дневник весь кернесом изрисовать можно, да?он не отвлекает? И учебники без картинок тоже тогда быть должны. Потому что было бы желание отвлечься...

я знаю это мнение, но, насколько я знаю, это ничем не доказанное ОБС. Опят же, если заменить през таблетками, кольцом, миреной - то там гормональный баланс совсем другой. Фарматекс тоже разрушает все, что ни попадя. Так что другие варианты тоже какие-то трошки сомнитлеьные для получения гормонов. Разве что спираль чистая.

Доказано или нет - я обсуждать, честно, не хочу. Уже год, как проблема решена и именно таким способом. В считанные недели.

Так и запишем...

Соеди нас ппа довольно распространен. Еще "безопасные дни". Про "побочки" знаю, ппа не люблю, но всё остальное меня устраивает еще меньше. Пока, тьфу-тьфу, без "проколов". Но мы в общем и не против "прокола", *если вдруг*, потому я так безалаберно и отношусь.

Вот! Когда "прокол" - не катастрофа, хоть чихать после полового акта для контрацепции - подходящий метод)))

Кстати, о сумках :D Мне фб подсовывает некий sweetland, украинские ручной работы, типа баглета, но аккуратнее, никто не трогал в реале?

Назад
Зверху Знизу