Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я знаю даму, забеременевшую при первом же подовом акте с новым партнером. Так встали звезды :D
Поэтому, начинай верить в залёт от минета...

Так это не миф. Доказано Беккером.
Я тоже знаю таких, от ничего... Многие приэтом - с нерегулярным циклом;)

Анекдот знаешь про мужика, которого спрашивают, кричит ли у него жена во время ****а???
Чем терпеть презервативы или практиковать ппа, можно подобрать с гинекологом пластырь, вагинальное кольцо, таблеточки, свечи, спираль.
а какое там предохранение было?
Ппа, вестимо

Мне врачи прям настойчиво рекомендовали с презервативов перейти на свечи, все обоснованно. Но вот ужасен этот фарматекс((
Остальные способы для меня вообще неприемлемы.
Так что не миллион, а очень скудный выбор:D

Гм. Прям ин интернсна мотивация, что такого вредного в презервативе?

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно

Ну так а я о чем. Все со справкой, чистые и здоровые. Чем страдать от трения или переживать за шторы, то лучше к доктору за советом сходить

И переживать о пропущенной таблетке или еще чем&то ?:)

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно

А что ты хотела..Сколько с тех пор воды утекло

Она учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А потом он сказал, что у него аллергия на презервативы)))

так есть же специальные какие-то.

Назад
Зверху Знизу