-Эля-
Э
Я знаю даму, забеременевшую при первом же подовом акте с новым партнером. Так встали звезды
Поэтому, начинай верить в залёт от минета...
а какое там предохранение было?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю даму, забеременевшую при первом же подовом акте с новым партнером. Так встали звезды
ну хотя бы потому что оно будет отвлекать

Серая справа - прекрасна![]()

Мне нечего сказать. Я в ахуе..
просвещаются о трендах контрацепции

Ты очень удачно вклинилась с "подхватить что-то" в тему о контрацепции![]()

А ждать месячные в напряжении "а не промахнулся ли Акелла"?

Анекдот знаешь про мужика, которого спрашивают, кричит ли у него жена во время ****а???Не поняла.
Ппа, вестимоа какое там предохранение было?
Мне врачи прям настойчиво рекомендовали с презервативов перейти на свечи, все обоснованно. Но вот ужасен этот фарматекс((
Остальные способы для меня вообще неприемлемы.
Так что не миллион, а очень скудный выбор![]()
Разве что, когда был повод

тогда ничего удивительногоПпа, вестимо
Так это не миф. Доказано Беккером.
Я тоже знаю таких, от ничего... Многие приэтом - с нерегулярным циклом![]()

Меня удивляет, что людям *********** не то, а ппа то. Ппа, имхо, вообще тот еще головняк, ни уму, ни сердцу.
Эм... Как ты знаешь что повода не было?
Разве что, когда был повод
Ну так а я о чем. Все со справкой, чистые и здоровые. Чем страдать от трения или переживать за шторы, то лучше к доктору за советом сходить

Мне недавно муж рассказал, как их с другом его мама-гинеколог учила считать безопасные дни. То ли не так учила, то ли они плохо информацию воспринимают))))Мне он сказал неправильно
Она учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А потом он сказал, что у него аллергия на презервативы)))
Эм... Как ты знаешь что повода не было?

а какой сейчас в тренде?![]()