Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну миллион же способов:незнаю:
Мне врачи прям настойчиво рекомендовали с презервативов перейти на свечи, все обоснованно. Но вот ужасен этот фарматекс((
Остальные способы для меня вообще неприемлемы.
Так что не миллион, а очень скудный выбор:D

Мне врачи прям настойчиво рекомендовали с презервативов перейти на свечи, все обоснованно. Но вот ужасен этот фарма кем((
Кстати на свечи и таблетки бывает адская аллергия.

Ну миллион же способов:незнаю:

Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?:D

Почему сразу гиганты??? В смазке есть *****атозоиды. Мало, но есть. На эту тему сейчас много дебатов, но всё возможно :)

Мне врачи прям настойчиво рекомендовали с презервативов перейти на свечи, все обоснованно. Но вот ужасен этот фарма кем((
Остальные способы для меня вообще неприемлемы.
Так что не миллион, а очень скудный выбор:D

А чем врачу презервативы не нравятся?:confused:
Или врач - это он( тот самый)?))))

Почему сразу гиганты??? В смазке есть *****атозоиды. Мало, но есть. На эту тему сейчас много дебатов, но всё возможно :)

Ну не знаю. Вот про смазку даже если верится- процент не велик. Или там подвижность адская:D

Ребенок давно просил временную тату(наклейку детскую)
Купила с черепом. Наклеил на самое видное место-предплечье. Сегодня пошел в школу. Учитель увидела - строго-настрого велела смыть. Низзя в школу с наклейками:рл:

у меня малая с накрашеными ногтями ходит. дети часто в наклейках, ни кого это не велнует. любые украшения которые не страшно поломать или потерять (или подарить, с детьми такое бывает) тоже можно носить. я не понимаю как тату может вредить обучению. зачем на этот вопрос вобще тратить время.

Ну, берём же идеальную постоянную пару партнёров))) без левачков

Ну так а я о чем. Все со справкой, чистые и здоровые. Чем страдать от трения или переживать за шторы, то лучше к доктору за советом сходить

Хм. Я даже растерялась.
Для меня это того же порядка действие, что разрисованные лицо, например. Ребята, это школа..
:збентежений:

это школа, и что? а ну да, там же должны напрягать за всё подряд :D

Ну не знаю. Вот про смазку даже если верится- процент не велик. Или там подвижность адская:D

Я знаю даму, забеременевшую при первом же подовом акте с новым партнером. Так встали звезды :D
Поэтому, начинай верить в залёт от минета...

Назад
Зверху Знизу