Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Она учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А потом он сказал, что у него аллергия на презервативы)))

Мимими:іржач:
Сегодня не день, а просто праздник какой-то

ну бли= дело в том , чт| на входе в вайфай надо было ввести номер паспорта и номер комнаты. Я ж ******* вводила тыщу раз и мне писало что номер паспорта неверен. А по факту на рецепшене давали от фонаря логин и пароль. Ну кто мог бы подумать, .?явно не я. Зато хоть отдохнула))

хм, так если что-то не работает надо на ресепшен звонить)

А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.

Раньше не мог сказать, есть же из разных материалов))))

Я бы предложила гульки после кастрации

Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?
Пф, это не редкость, правда.
Ну миллион же способов
Ну какой там миллион, из надежного презервативы, спирали, гормональные контрацептивы в разных вариациях. Спирали не у всех стоят, гормонпльная контрацепция тоже не всем подходит и по состоянию здоровья да и просто тяжело бывает подобрать, мне, например, дозировка многих популярных коков не подходит.

Пф, это не редкость, правда.

Ну какой там миллион, из надежного презервативы, спирали, гормональные контрацептивы в разных вариациях. Спирали не у всех стоят, гормонпльная контрацепция тоже не всем подходит и по состоянию здоровья да и просто тяжело бывает подобрать, мне, например, дозировка многих популярных коков не подходит.

Я слышала, что не редкость. Но думаю, что кто-то там лажает:D

это где такое чудо? :дивитись:

сижу. жду.

зы. шо такое ниалё?)) порядок хотя бы?

Зоя, это официальный сайт-магазин Корса, новая коллекция. Обычная цена 398 баксов, сегодня была скидка 25%

Фото Фурлы. Вторая витрина была оформлена в светло-сером тоне и розовом, мне больше понравилась. Большая сумка 395 евро, маленькая 295

П.с: звыняйте, что боком, телефон поворачивает

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу