А зачем ее подруги спали с сыном?

Подруги были его. А радовал её(маму). В кавычках ес-но
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Она учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А потом он сказал, что у него аллергия на презервативы)))

ну бли= дело в том , чт| на входе в вайфай надо было ввести номер паспорта и номер комнаты. Я ж ******* вводила тыщу раз и мне писало что номер паспорта неверен. А по факту на рецепшене давали от фонаря логин и пароль. Ну кто мог бы подумать, .?явно не я. Зато хоть отдохнула))
Существуют противопоказания для таких способов.
Мирена, кстати, ЛЕЧЕБНАЯ система.
одно другому не мешаетОна учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А что считать левым? Я только плеймаркетом пользовалась
Раньше не мог сказать, есть же из разных материалов))))

Она учила. И говорила. И он слушал.
там тоже не всё безопасно. но подхватить что-то вероятнось не велика.

Не факт, что это факт![]()
Пф, это не редкость, правда.Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?
Ну какой там миллион, из надежного презервативы, спирали, гормональные контрацептивы в разных вариациях. Спирали не у всех стоят, гормонпльная контрацепция тоже не всем подходит и по состоянию здоровья да и просто тяжело бывает подобрать, мне, например, дозировка многих популярных коков не подходит.Ну миллион же способов
Я бы предложила гульки после кастрации

Пф, это не редкость, правда.
Ну какой там миллион, из надежного презервативы, спирали, гормональные контрацептивы в разных вариациях. Спирали не у всех стоят, гормонпльная контрацепция тоже не всем подходит и по состоянию здоровья да и просто тяжело бывает подобрать, мне, например, дозировка многих популярных коков не подходит.

В итоге все хорошо ******ось
Ранняя семья подтолкнула его к развитию и ответственности

это где такое чудо?
сижу. жду.
зы. шо такое ниалё?)) порядок хотя бы?
Контрацепция?

Даже если и лажает, легче сменить способ контрацепции, чем приличного мужикаЯ слышала, что не редкость. Но думаю, что кто-то там лажает

С другой стороны.. Она его родила примерно в 21, а ему тогда чего нельзя![]()

Ну, берём же идеальную постоянную пару партнёров))) без левачковДругих вариантов нет??? От ЗППП предохраняться не надо![]()