Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
потому же почему не стОит кушать бутерброд сидя в партере оперного театра. :D
потому же почему врачи в белых халатах и без *длинного маникюра*
потому же почему в офис/банках есть дресскод.

зы. ну ты серьезно что ли?)))
ты ж не *делаешь* вечерний макияж+вечернее платье в.пол на работу?

Ну здрасти. А вдруг он захочет перманентную сделать, а мама разрешит? Что, в школу больше не ходить?

Ну миллион же способов:незнаю:

Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?:D

Вот из миллиона способов всякой дрочни, для меня наиболее приемлем хороший кондом :незнаю:

Ну с ними э никто постоянно не ходит.
Да и бесследно они не проходят

а, в этом плане, ну если постоянный партнер, то часто это дома бывает, поэтому ничего страшного, если свечки будут в аптечке или косметичке :незнаю:
Различий между носить презервативы и свечки не вижу. Только свечкам дольше времени надо чтоб подействовать
А вообще, можно же комбинировать

У меня такая тетя продвинутая.
Сын сначала абортами подруг ее радовал лет с 17-ти, а в 42-таки сделал бабушкой
Я была типичная маменькина дочка, но в вопросы контрацепции маму не приплетала, да она бы и ебн^лась

Фарматекс остается и колпачок. Но фарматекс меня бесит, а колпачок я так и не удосужилась попробовать:незнаю:

Спираль и мирена еще. Ну и всякие расчеты/кплендари,но это когда не сильно и не хочется, имхо.

У каждого индивидуальные задрочки. Лично у меня случался сбой цикла неоднократно, племяшке получилась при приеме ок(побочки пугающие), прерванный неприемлемо идеологически, свечи - ****** спонтанности)))
Либо воздержание, либо ***********.

Меня удивляет, что людям *********** не то, а ппа то. Ппа, имхо, вообще тот еще головняк, ни уму, ни сердцу.

Спираль и мирена еще. Ну и всякие расчеты/кплендари,но это когда не сильно и не хочется, имхо.

Существуют противопоказания для таких способов.
Мирена, кстати, ЛЕЧЕБНАЯ система.

Так, она его так и не научила презервативы использовать?

Она учила. И говорила. И он слушал.
А она, наивная, думала, что он не просто слушает , а слышит и слушается)))) Вот и разрешала многое: гульки до поздна, девочек с ночевками.
А потом он сказал, что у него аллергия на презервативы)))

Назад
Зверху Знизу