Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я извиняюсь, но зачем при постоянном половом партнере презервативы?

Чтоб аист не залетел в квартиру

Пысы. Гормональными контрацептивами не пользуюсь, на ппа тоже не все рассчитывают

Никогда не встречался на жизненном пути 26тилетний уже отец, человек с во(техническим), считающий, что при первом контакте с женщиной беременность не наступает? А мне встретился. Лучше уж я сейчас посмущаюсь что, чем такого до́лбоеба выращу.
:рл:
Не, мне свезло, видимо:D

Ну, предупреждение было задолго. Это был не первый разговор о ****е (в том числе и в моем исполнении), поэтому скорее взаимная неловкость, но не удивление или недоумение.
Для меня было бы более странным выдать мальчику презервативы и не убедиться, что он умеет(это уж слишком) или знает(прочитал, посмотрел) как ними пользоваться.
Ты как еврейская мамочка))

потому же почему не стОит кушать бутерброд сидя в партере оперного театра. :D
потому же почему врачи в белых халатах и без *длинного маникюра*
потому же почему в офис/банках есть дресскод.

зы. ну ты серьезно что ли?)))
ты ж не *делаешь* вечерний макияж+вечернее платье в.пол на работу?

Да.
Есть бутер в партере - негигиенично и крошки с жирными пятнами после каждого вытирать проблемно, а ещё запахи соседей раздражают, поэтому воспитанные люди не едят.
Врачи без ногтей и в халате - требования санитарии, гигиены, забота о безопасности врача и пациента.
Дресс-код в банке - имиджевых панский вытрыбенькы.
Чем наклейка помешает учебному процессу?

Пысы. Гормональными контрацептивами не пользуюсь, на ппа тоже не все рассчитывают

Ну миллион же способов:незнаю:

Мне еще все время было интересно, что это за гиганты, оплодотворющие при ппа?:D

Да.
Есть бутер в партере - негигиенично и крошки с жирными пятнами после каждого вытирать проблемно, а ещё запахи соседей раздражают, поэтому воспитанные люди не едят.
Врачи без ногтей и в халате - требования санитарии, гигиены, забота о безопасности врача и пациента.
Дресс-код в банке - имиджевых панский вытрыбенькы.
Чем наклейка помешает учебному процессу?

Вот, я тоже не понимаю:незнаю:
Все вышеописанное-оно логично обосновано. Кому мешает наклейка?

Супер футболки мальчуковые с зомби нашла в кропе,и зажала сыну:рл:300грн делов

Фарматекс остается и колпачок. Но фарматекс меня бесит, а колпачок я так и не удосужилась попробовать:незнаю:

Просто не понимаю, почему именно этот метод.
Ну не то ведь...
У каждого индивидуальные задрочки. Лично у меня случался сбой цикла неоднократно, племяшке получилась при приеме ок(побочки пугающие), прерванный неприемлемо идеологически, свечи - ****** спонтанности)))
Либо воздержание, либо ***********.

Назад
Зверху Знизу