Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Моя знакомая дочь на банане учила презервативы надевать. Тоже логика в этом есть, учитывая, как мч все поголовно не любят это средство защиты.

Все забываю спросить. Мальчиковый день рождения 10 лет. Где организовать выход с перекусом детей? Парк белочки он не хочет.

Хочет пригласить весь класс :плачу: :D

Дочка на днях была на др, квест-комната Phasmophobia и потом ресторан-пиццерия Pasteriа. Все остались довольны. Но сколько можно детей на квест я не в курсе. Все в центре

Ну, не знаю. Как-то и не хочется подбирать. Здесь должна быть шутка про противогаз

Ну так а вам какой смысл??? При наличии постоянного партнёра можно выбрать другие методы контрацепции

Дочка на днях была на др, квест-комната Phasmophobia и потом ресторан-пиццерия Pasteriа. Все остались довольны. Но сколько можно детей на квест я не в курсе. Все в центре

детей могут пустить человек 5, хотя обычно квест на 4. Хотя есть вроде и многолюдные, надо звонить, с какого они возраста. Вроде в Караване есть детские квесты именно. до 14 лет или детские квесты или аниматор в комплекте.

Ребенок давно просил временную тату(наклейку детскую)
Купила с черепом. Наклеил на самое видное место-предплечье. Сегодня пошел в школу. Учитель увидела - строго-настрого велела смыть. Низзя в школу с наклейками:рл:

Ууууух, Майкл корс меня наконец-то порадовал :любов:
attachment.webp

Цена, правда, ниалё
это где такое чудо? :дивитись:
Она в другом телефоне. Я вечером притащу
сижу. жду.

зы. шо такое ниалё?)) порядок хотя бы?

Я извиняюсь, но зачем при постоянном половом партнере презервативы?

потому же почему не стОит кушать бутерброд сидя в партере оперного театра. :D
потому же почему врачи в белых халатах и без *длинного маникюра*
потому же почему в офис/банках есть дресскод.

зы. ну ты серьезно что ли?)))
ты ж не *делаешь* вечерний макияж+вечернее платье в.пол на работу?

Хм. Я даже растерялась.
Для меня это того же порядка действие, что разрисованные лицо, например. Ребята, это школа..
:збентежений:

А разрисованные лицо почему низя?
Если в уставе школы не прописан строго дресс-код, почему нельзя?

А как? Девочка покажет все и расскажет, вкус привьет :збентежений: естественно не докладывая деточке, что это спецзаказ.
Потом уже и нормальную девочку о0мурять.

Эммм... я вот не знаю, для этого обязательно в наше время прямо девочка нужна? Мне кажется, нормальный мужик с интеллектом вполне в состоянии до всего нужного самостоятельно дойти. Ну, помочь ему потом можно уже, в процессе, направить, тскать, в нужное русло.

Назад
Зверху Знизу