Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ой..

..оййойой...))))

зы. у меня противоположная крайность -- все что можно и не очень можно -- соленое.:)

моя тетя настойчиво просила сахар в борщ, отказываясь есть. Выпросила люлей у дедушки.:)

интересует мнение со стороны, особенно тех, кто видел меня в реале. Имеется цвет (нижний справо)
https://www.kharkovforum.com/ims/2017/09/20/baedg7.jpg/IMG]

Мне к лицу он не идет: не достаточно контрастная у меня внешность и цвет "давит". Но очень нравится.
Чем можно отделить его от лица, чтоб и сочеталось между собой, и подходило по цвету к очень светлой коже с серым и немного песочным подтоном? Цветотип лето.[/QUOTE]
платки/косынки/шали/бактуз -- носишь?
жемчужносерый+белый+/-вкрапление того цвета.

зы. у меня похожий есть.
тип правда не лето), но яркофиолетовый к лицу тоже плохо.
ну вот такого типа *платком* отлично отбивается.

Береги почки. Связь прямая. Сколько раз убеждалась
)) пасиба за заботу, но насколько я *проанализировала* -- это закономерное желание организЬмы.
а она -- организЬма в смысле -- совсем не дурная, как оказывается. :D

платки/косынки/шали/бактуз -- носишь?
жемчужносерый+белый+/-вкрапление того цвета.
спасибо, отличная идея!:пиво:
Мне очень идет цвет яичной скорлупы и немного серее. Если еще легкий перламутр будет, то вообще гуд.
Будем искать (с)

Чем можно отделить его от лица, чтоб и сочеталось между собой, и подходило по цвету к очень светлой коже с серым и немного песочным подтоном? Цветотип лето.
холодный персик или увядшая роза

холодный персик или увядшая роза
персик - на мне ужас. Сразу больше тени под глазами, нездоровый цвет лица и т.д
Роза лучше, но не фонтан, все равно. У меня не такой оттенок кожи, как у тебя.

спасибо за отзів ))

справедливости ради скажу, мы там беседку не заказывали, а просто летом приезжали искупаться, с ребенком. да, много людей, друг у друга на головах, неудобно в воду заходить...
Встречный вопрос: на каком из двух пляжей вы были? ))) да, в хорошую погоду места там, конечно, не очень на обоих пляжах, но вариантов особых у народа нет, куда податься за адекватные деньги
заказывала там беседку на ДР года 4 назад. Все было хорошо, но в воду заходить было очень неприятно: вода была очень мутная и светло-зеленая. До этого приезжали в разные годы - такого замечено не было. В конце июня дело было.
В этом году ужасно цвела вода из-за жары :( прям болото зеленое было

)) пасиба за заботу, но насколько я *проанализировала* -- это закономерное желание организЬмы.
а она -- организЬма в смысле -- совсем не дурная, как оказывается. :D

Ну не знаю.
Потребность в чем-то часто заканчивается то холестериновыми ***хами, то еще чем-то таким

я залитые медом макароны могла в детстве есть на завтрак, обед, и ужин. А брат двоюродный к этому всему еще творог требовал.

Я знаю человека, который ест пельмени с сахаром

Дамы, неожиданно полчаса назад пробежала 3,5 км. Неожиданно и то, что достаточно много с непривычки, и то, что вообще повелась на такое.:)
Сейчас такое самочувствие классное и настроение!)) Даже шоколадку припасенную жалко есть.:D

персик - на мне ужас. Сразу больше тени под глазами, нездоровый цвет лица и т.д
Роза лучше, но не фонтан, все равно. У меня не такой оттенок кожи, как у тебя.

А это таки топ или низ такого цвета будет?

Я за молочный, оттенки серого/асфальт и темно-темно-зелёный бутылочный.

потому что теплый. А надо такой, с серинкой, в беж или песок, что ли, не знаю, как описать
я примерно поняла. Но ты представь, как тяжело готовое изделие найти нужного цвета даже, не то, что оттенка((
я вон ткань на пальто месяц ищу, даже расширила рамки в вопросе цветов и оттенков - а все никак.

темно-темно-зелёный бутылочный.
красивое сочетание, но для меня убийственное, сразу +5 лет
А это таки топ или низ такого цвета будет?
это полупальто такое с круглым вырезом. Т.е. близко к лицу.

заказывала там беседку на ДР года 4 назад. Все было хорошо, но в воду заходить было очень неприятно: вода была очень мутная и светло-зеленая. До этого приезжали в разные годы - такого замечено не было. В конце июня дело было.

Мне воду не надо)))
А вот беседки там понравились свежестью и исправностью

Назад
Зверху Знизу