Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Почему стыдно?
У меня сыну почти до 6 лет книжки фиолетово были. Я какие только не брала.
В садике лучший подарок был конфеты. И да, машинки наше все было.
Мои личные тараканы, видимо. Для меня не любящий книжки ребенок - это печаль-беда.

Мои личные тараканы, видимо. Для меня не любящий книжки ребенок - это печаль-беда.
жирные такие
не будем показывать пальцами, но кое-кто ребенку краски дома не разрешает(л) в руки брать :збентежений:
а для трехлетки они, кстати, полезнее и нужнее будут...

У меня читал до освоения компьютера. Потом со скрипом в виде меня ноющей, что наааадо:(

жирные такие
не будем показывать пальцами, но кое-кто ребенку краски дома не разрешает(л) в руки брать :збентежений:
а для трехлетки они, кстати, полезнее и нужнее будут...
Кто не разрешает? Разрешаю, пальчиковые краски у нас в ходу.

На самом деле все остальные 15 мам в группе были за книжку, дети любят, когда им читают, и любят рассматривать картинки, сейчас же полно виммельбухов, как дорогих, так и дешевых. Только одна высказалась очень резко против. Я на книге не настаивала, мне в принципе было все равно, что выберут, лишь бы не китайские игрушки дешевые, но такая категоричная позиция очень удивила. Я, правда, из тех детей, которых в раннем детстве заманивали в коляску обещанием поехать в магазин за книжкой :D

Одна категорически против - это нормальная статистика :)
У нас никогда не было единогласия на 33 родителя.
Последние садиковские дебаты я зарубила на корню - предлагали: конструктор, конфеты или книжку.
Что-бы не пошел ****осрач я оперативно всех склонила к голосованию, путем поднятия руки. И купили то за что проголосовали большинство. :)
Короче, не получилось пособачиться )))

Свежие новости из недр харьковского горсовета.
На ближайшей сессии горсовета на "развитие и обновление" Харьковского зоопарка планируется добавить еще 205 миллионов гривен.
Итого, из городского бюджета на зоопарк в 2017 году теперь будет предусмотрено почти 404 миллиона гривен.
Для сравнения:
Приобретение нового медицинского оборудования для городских больниц (многопрофильная стационарная мед.помощь) - 39 миллонов;
Капитальные ремонты городских поликлиник - 17 миллионов;
Программа молодежного жилищного кредитования - 15 миллионов;
Обновление инвентаря, средств обучения и учебного оборудования учебных учреждений Харькова (садики+школы+ДЮСШ) -1,18 миллиона;
Компьютеризация учебно-воспитательного процесса - па....бам аж 45 тысяч гривен!!!

Как по мне подарок за номинальную сумму - знак внимания. Книга, машинка или еще какая мелочь - это ритуал. Поздравили, сказали хорошие слова и пожелания и вручили подарок. Возможно нужный, возможно не очень. В любом случае порция счастья получения, а что-то не очень нужное можно просто подарить тому, кому это может нравится.

Вот сейчас, насколько помню, на подарки из фондовых денег будет выделяться примерно 60 грн. Ну что серьезное на них можно приобрести? Два билета в парк белочки..даже в кино билет не купить, и мастер класс не оплатить.вот и остается вариант с книгой/домино/ палками/недорогими опытами..даже нормальную настольную игру не купить

конфеты) и приятно и валяться по квартире не будет:)

Девочки, столько впечатлений от похода в поликлинику!
Столько внутридворовых дорог делают! От метро к 15 поликлинике был просто убитейший двор, стояла завонявшаяся, вечно не просыхающая, лужа, кучи грязи, и отсутствие асфальта.
Все разрыто, техника ездит, стоят новые бордюры, засыпано щебнем, частично лежит асфальт. Поубирали все страшные киоски. По дороге на фурах везли вереницей новые стеклянные магазинчики. Красота!!!!

Нельзя, конечно. Более того, при попытках читать в авто голова начинала болеть и иногда мутило. У меня была дурацкая привычка читать всегда и везде, и если нечего читать, буду разбирать текст на этикетке шампуня :рл: или что там рядом болтается

После починки глаз стараюсь не страдать такой фигней, правда, не всегда получается. Привычка штука противная.

Я такая в детстве была. Шла по тротуару в школу и читала

На самом деле все остальные 15 мам в группе были за книжку, дети любят, когда им читают, и любят рассматривать картинки, сейчас же полно виммельбухов, как дорогих, так и дешевых. Только одна высказалась очень резко против. Я на книге не настаивала, мне в принципе было все равно, что выберут, лишь бы не китайские игрушки дешевые, но такая категоричная позиция очень удивила. Я, правда, из тех детей, которых в раннем детстве заманивали в коляску обещанием поехать в магазин за книжкой :D

а я всю жизнь к книжкам равнодушна. ну кроме очень красивых и познавательных.

книжки ж есть очень разные, для совсем мелких они другие, есть книжки-игрушки, раскладные и т.д. Как думаешь. такой обрадуется?

ага, только никаких денег на хватит на такие.

вот я такой позиции не понимаю. почему все должны любить читать? вот я не люблю и не читаю. возможно конечно из-за этого я не осознаю своей глупости и ******и. но не смотря на это я живу и радуюсь жизни)

Девочки, столько впечатлений от похода в поликлинику!
Столько внутридворовых дорог делают! От метро к 15 поликлинике был просто убитейший двор, стояла завонявшаяся, вечно не просыхающая, лужа, кучи грязи, и отсутствие асфальта.
Все разрыто, техника ездит, стоят новые бордюры, засыпано щебнем, частично лежит асфальт. Поубирали все страшные киоски. По дороге на фурах везли вереницей новые стеклянные магазинчики. Красота!!!!

Чем закончилось? Ухо

Назад
Зверху Знизу